Инструкция для NEFF T46BT60N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Управление

 

бытовым

 

прибором

12

Изменение

 

ступени

 

нагрева

 

конфорки

Выберите

 

конфорку

 

и

 

измените

 

требуемую

 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 

магнитным

 

переключателем

.

Выключение

 

конфорки

Выберите

 

конфорку

 

и

 

поворачивайте

 

магнитный

 

переключатель

пока

 

не

 

появится

 

Конфорка

 

выключается

 

и

 

горит

 

индикатор

 

остаточного

 

тепла

.

Указания

Если

 

на

 

конфорку

 

не

 

поставлена

 

посуда

символ

 

заданного

 

уровня

 

мощности

 

будет

 

мигать

Через

 

некоторое

 

время

 

конфорка

 

выключится

.

Если

 

посуда

 

поставлена

 

на

 

конфорку

 

до

 

включения

 

варочной

 

панели

она

 

будет

 

распознана

 

через

 

20 

секунд

 

после

 

нажатия

 

на

 

главный

 

выключатель

Конфорка

 

будет

 

автоматически

 

выбрана

В

 

течение

 

20 

секунд

 

после

 

распознавания

 

посуды

 

задайте

 

уровень

 

мощности

в

 

противном

 

случае

 

конфорка

 

выключится

.

Если

 

поставить

 

на

 

конфорки

 

несколько

 

предметов

 

посуды

при

 

включении

 

варочной

 

панели

 

будет

 

автоматически

 

распознан

 

только

 

один

 

из

 

них

.

Рекомендации

 

по

 

приготовлению

Рекомендации

При

 

разогреве

 

пюре

кремовых

 

супов

 

и

 

густых

 

соусов

 

время

 

от

 

времени

 

перемешивать

.

Для

 

предварительного

 

разогрева

 

установить

 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 8–9.

При

 

приготовлении

 

блюда

 

под

 

крышкой

 

уменьшить

 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

как

 

только

 

из

-

под

 

крышки

 

начнёт

 

выступать

 

пар

Для

 

получения

 

оптимального

 

результата

 

приготовления

 

выход

 

пара

 

не

 

требуется

.

После

 

завершения

 

приготовления

 

держать

 

блюдо

 

под

 

крышкой

 

до

 

подачи

 

на

 

стол

.

При

 

приготовлении

 

в

 

скороварке

 

соблюдайте

 

рекомендации

 

изготовителя

.

Для

 

сохранения

 

питательной

 

ценности

 

не

 

держите

 

блюдо

 

на

 

горячей

 

конфорке

 

слишком

 

долго

С

 

помощью

 

кухонного

 

таймера

 

можно

 

установить

 

оптимальное

 

время

 

приготовления

.

Для

 

сохранения

 

важных

 

для

 

здоровья

 

свойств

 

блюда

 

избегайте

 

приготовления

 

с

 

использованием

 

масла

ароматизированного

 

коптильным

 

дымом

.

Для

 

подрумянивания

 

блюд

 

следует

 

жарить

 

продукты

 

поочерёдно

 

небольшими

 

порциями

.

В

 

процессе

 

приготовления

 

посуда

 

может

 

сильно

 

нагреться

Рекомендуется

 

использовать

 

прихватки

.

Рекомендации

 

по

 

энергоэффективному

 

приготовлению

 

можно

 

найти

 

в

 

главе

 

~

 "

Охрана

 

окружающей

 

среды

"

Таблица

 

рецептов

В

 

таблице

 

предоставлены

 

сведения

 

о

 

том

какие

 

именно

 

ступени

 

нагрева

 

подходят

 

для

 

соответствующих

 

блюд

Время

 

приготовления

 

может

 

меняться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

веса

толщины

 

и

 

качества

 

продуктов

.

Ступень

 

на

-

грева

 

кон

-

форки

Время

 

приго

-

товления

 

(

мин

)

Растапливание

Шоколад

шоколадная

 

глазурь

1 - 1.

-

Сливочное

 

масло

мед

желатин

1 - 2

-

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

Рагу

густой

 

суп

например

чечевичная

 

похлёбка

1. - 2

-

Молоко

*

1. - 2.

-

Варка

 

сосисок

 

в

 

воде

*

3 - 4

-

Размораживание

 

и

 

разогревание

Шпинат

 

глубокой

 

заморозки

3 - 4

15 - 25

Гуляш

 

глубокой

 

заморозки

3 - 4

35 - 55

Доведение

 

до

 

готовности

варка

 

без

 

кипения

Картофельные

 

клёцки

*

4. - 5.

20 - 30

Рыба

*

4 - 5

10 - 15

Белые

 

соусы

например

соус

 «

Бешамель

»

1 - 2

3 - 6

Взбитые

 

соусы

например

соус

 «

Бернез

», 

голландский

 

соус

3 - 4

8 - 12

Без

 

крышки

** 

Несколько

 

раз

 

перевернуть

***

Предварительный

 

нагрев

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 8 - 8.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline