![background image](/i/neff/104639/neff-t46bt60n0/h/neff-t46bt60n0-012.png)
ru
Управление
бытовым
прибором
12
Изменение
ступени
нагрева
конфорки
Выберите
конфорку
и
измените
требуемую
ступень
нагрева
конфорки
магнитным
переключателем
.
Выключение
конфорки
Выберите
конфорку
и
поворачивайте
магнитный
переключатель
,
пока
не
появится
‹
.
Конфорка
выключается
и
горит
индикатор
остаточного
тепла
.
Указания
■
Если
на
конфорку
не
поставлена
посуда
,
символ
заданного
уровня
мощности
будет
мигать
.
Через
некоторое
время
конфорка
выключится
.
■
Если
посуда
поставлена
на
конфорку
до
включения
варочной
панели
,
она
будет
распознана
через
20
секунд
после
нажатия
на
главный
выключатель
.
Конфорка
будет
автоматически
выбрана
.
В
течение
20
секунд
после
распознавания
посуды
задайте
уровень
мощности
,
в
противном
случае
конфорка
выключится
.
Если
поставить
на
конфорки
несколько
предметов
посуды
,
при
включении
варочной
панели
будет
автоматически
распознан
только
один
из
них
.
Рекомендации
по
приготовлению
Рекомендации
■
При
разогреве
пюре
,
кремовых
супов
и
густых
соусов
время
от
времени
перемешивать
.
■
Для
предварительного
разогрева
установить
ступень
нагрева
конфорки
8–9.
■
При
приготовлении
блюда
под
крышкой
уменьшить
ступень
нагрева
конфорки
,
как
только
из
-
под
крышки
начнёт
выступать
пар
.
Для
получения
оптимального
результата
приготовления
выход
пара
не
требуется
.
■
После
завершения
приготовления
держать
блюдо
под
крышкой
до
подачи
на
стол
.
■
При
приготовлении
в
скороварке
соблюдайте
рекомендации
изготовителя
.
■
Для
сохранения
питательной
ценности
не
держите
блюдо
на
горячей
конфорке
слишком
долго
.
С
помощью
кухонного
таймера
можно
установить
оптимальное
время
приготовления
.
■
Для
сохранения
важных
для
здоровья
свойств
блюда
избегайте
приготовления
с
использованием
масла
,
ароматизированного
коптильным
дымом
.
■
Для
подрумянивания
блюд
следует
жарить
продукты
поочерёдно
небольшими
порциями
.
■
В
процессе
приготовления
посуда
может
сильно
нагреться
.
Рекомендуется
использовать
прихватки
.
■
Рекомендации
по
энергоэффективному
приготовлению
можно
найти
в
главе
Таблица
рецептов
В
таблице
предоставлены
сведения
о
том
,
какие
именно
ступени
нагрева
подходят
для
соответствующих
блюд
.
Время
приготовления
может
меняться
в
зависимости
от
вида
,
веса
,
толщины
и
качества
продуктов
.
Ступень
на
-
грева
кон
-
форки
Время
приго
-
товления
(
мин
)
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
1 - 1.
-
Сливочное
масло
,
мед
,
желатин
1 - 2
-
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чечевичная
похлёбка
1. - 2
-
Молоко
*
1. - 2.
-
Варка
сосисок
в
воде
*
3 - 4
-
Размораживание
и
разогревание
Шпинат
глубокой
заморозки
3 - 4
15 - 25
Гуляш
глубокой
заморозки
3 - 4
35 - 55
Доведение
до
готовности
,
варка
без
кипения
Картофельные
клёцки
*
4. - 5.
20 - 30
Рыба
*
4 - 5
10 - 15
Белые
соусы
,
например
,
соус
«
Бешамель
»
1 - 2
3 - 6
Взбитые
соусы
,
например
,
соус
«
Бернез
»,
голландский
соус
3 - 4
8 - 12
*
Без
крышки
**
Несколько
раз
перевернуть
***
Предварительный
нагрев
,
ступень
нагрева
конфорки
8 - 8.