Инструкция для NEFF T46BT60N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Управление

 

бытовым

 

прибором

       

ru

13

Варка

приготовление

 

на

 

пару

тушение

Рис

 (

в

 

двойном

 

объёме

 

воды

)

2. - 3.

15 - 30

Молочный

 

рис

***

2 - 3

30 - 40

Картофель

 

в

 

мундире

4. - 5.

25 - 35

Отварной

 

картофель

4. - 5.

15 - 30

Изделия

 

из

 

теста

макароны

*

6 - 7

6 - 10

Рагу

густой

 

суп

3. - 4.

120 - 180

Супы

3. - 4.

15 - 60

Овощи

2. - 3.

10 - 20

Овощи

 

глубокой

 

заморозки

3. - 4.

7 - 20

Приготовление

 

в

 

скороварке

4. - 5.

-

Тушение

Рулеты

4 - 5

50 - 65

Тушёное

 

мясо

4 - 5

60 - 100

Гуляш

***

3 - 4

50 - 60

Тушение

жарение

 

с

 

малым

 

количеством

 

масла

*

Шницель

в

 

панировке

 

или

 

без

6 - 7

6 - 10

Шницель

глубокой

 

заморозки

6 - 7

8 - 12

Котлета

в

 

панировке

 

или

 

без

**

6 - 7

8 - 12

Стейк

 (3 

см

 

толщиной

)

7 - 8

8 - 12

Грудка

 

птицы

 (2 

см

 

толщиной

)**

5 - 6

10 - 20

Грудка

 

птицы

глубокой

 

заморозки

**

5 - 6

10 - 30

Фрикадельки

 (3 

см

 

толщиной

)**

4. - 5.

20 - 30

Шницели

 

по

-

гамбургски

 (2 

см

 

толщиной

)**

6 - 7

10 - 20

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

без

 

панировки

5 - 6

8 - 20

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

в

 

панировке

6 - 7

8 - 20

Рыба

в

 

панировке

глубокой

 

заморозки

например

рыбные

 

палочки

6 - 7

8 - 15

Лангустины

креветки

7 - 8

4 - 10

Пассерование

 

овощей

 

и

 

грибов

свежие

 

продукты

7 - 8

10 - 20

Блюда

 

для

 

жарения

овощи

 

и

 

мясо

нарезанные

 

полосками

по

-

азиатски

7 - 8

15 - 20

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

например

блюда

 

для

 

жарения

6 - 7

6 - 10

Блины

 (

выпекание

 

одного

 

за

 

другим

)

6. - 7.

-

Омлет

 (

жарение

 

одного

 

за

 

другим

)

3. - 4.

3 - 6

Яичница

-

глазунья

5 - 6

3 - 6

Жарение

 

во

 

фритюре

* (

порции

 

по

 150–200 

г

жарение

 

порциями

 

в

 1–2 

л

 

растительного

 

масла

)

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

например

картофель

 

фри

куриные

 

нагеты

8 - 9

-

Крокеты

глубокой

 

заморозки

7 - 8

-

Мясо

например

цыплёнок

 

кусочками

6 - 7

-

Рыба

в

 

панировке

 

или

 

пивном

 

кляре

6 - 7

-

Овощи

грибы

в

 

панировке

 

или

 

пивном

 

кляре

темпура

6 - 7

-

Мелкая

 

выпечка

например

пончики

пышки

фрукты

 

в

 

пивном

 

кляре

4 - 5

-

Ступень

 

на

-

грева

 

кон

-

форки

Время

 

приго

-

товления

 

(

мин

)

Без

 

крышки

** 

Несколько

 

раз

 

перевернуть

***

Предварительный

 

нагрев

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 8 - 8.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline