Инструкция для PANASONIC MK-5070P

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

\

Про^^кты

Food

Максимальное

количество

Max. single use

Время

Time

Нарезка

Cutting

Сыр

200 г

5-10 

C

Нарежтье на кубики размером 

2,5 см. Сначала включайте

0

^

аппарат. Затам добавьте по 
очереди ингридиенты через

Измельчение

Cheese

200g

5 — 10 s

загрузочное отверстие, 

прикрывая его рукой.

Cut 1 inch cubes. Start the appliance first. Then 

add the ingredients one by one through the Feed 

Tube, covering it with your hand between additions.

Crush

Кубик 

льда 

размером 

2,5 см

Ice Cube 

(1-inch cube)

11 кусочков

11 pcs

30 c

30 s

He включайте аппарат после 

загрузки льда. Сначала 
включите аппарат, затем по 
одному засыпайте в контейнер 

ингридиенты, прикрывая 

отверстие рукой в перерывах.

Do not operate after putting icecubes in the Bowl. 

Start the appliance first. Then add the ingredients 
one by one through the Feed Tube, covering it with 

your hand between additions.

Изготовление 

овощных и 
фруктовых 

пюре

Liquidize

Вареные

фрукты

Овощи

Fruit

Boiled

Vegetable

800 мл

800ml

1,5-3 мин

1.5 — 3 min

При использовании молока, 

сначала загружайте твердые 

продукты, затем добавляйте 
молоко.

When using milk, first process solid ingredients, 

then add milk.

Устройство для взбивания используется для 

взбивания крема, яичного белка. Взбивайте до 

образования однородной массы. Остановите работу 
аппарата и проверьте результат. Используйте только 
свежий крем или молоко с большим содержанием 
жира (40-50%), предварительно охладив до 

температуры 5 С. Если содержание жира в молоке 

меньше приведенного выше, то взбитой пены может 
не получиться.

The Whipping Blade is used for whipping cream, egg white or fluffy frostings. 
Process just until smooth. Stop and watch the situation while processing. Do not 
over process. Use a fresh cream of a high milk fat content (40-50%) after cooling 
it down below 5®C. It will not froth well if the milk fat content is lower.

Продукты

Food

Максимальное

количество

Max. single use

Минимальное

количество

Min. single use

Время

Time

Взбивание

Whip

Яичный

белок

Egg white

6 ШТ.

6pcs

ШТ.

2 pcs

25-60 c

25 —60 s

Крем

Cream

400 

МЛ

400ml

100 

МЛ

100ml

20-40 

C

20- 40 s

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15