Инструкция для PANASONIC NN-C2003, NN-C2003S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Рабата в режиме гриля и установка времени

Замечания по предварительному разогреву:

1.  После нажатия клавиши Гриль и клавиши включения, на дисплее появится постоянная индикация “Р” 

Когда Вы услышите 3 звуковых сигнала, и начнет мигать “Р”, гриль будет разогрет и готов к работе.

2.  Если по завершении предварительного разогрева печи не открывать дверцу, то сделанная установка 

будет сохраняться в течение 30 мин. после чего печь автоматически отключится.

3.  Если по рецепту предварительный разогрев печи не требуется, то пропустите вторую операцию 

(нажмите клавишу Старт). Поставьте продукты в печь и задайте время готовки сразу же после 

установки грилевого режима.

Примечания по приготовлению пищи:

1.  ГРИЛЬ будет работать только при закрытой дверце.
2.  Время работы печи в грилевом режиме может устанавливаться в пределах 1 часа 30 минут.
3.  В ходе эксплуатации Вы можете менять время приготовления.

1) Нажмите клавишу режима Гриль.
2) Измените время по Вашему усмотрению, используя поворотный переключатель времени 

приготовления/веса продукта.

Руководство по работе в грилевом режиме:

Гриль особенно удобен для жарки тонких кусков мяса, стейков, отбивных, шашлыков, сосисок или 
порцнонной курицы.
Им также можно пользоваться для приготовления горячих сэндвичей и блюд в сухарях. В процессе 
жарки продукты обычно следует переворачивать по истечении половины установленного времени. 
Когда открывается дверца, выполнение программы прерывается. Переверните продукты, поместите их 
обратно в камеру, закройте дверцу и снова включите печь. Во время работы в грилевом режиме можно 
в любое время открыть дверцу и проверить состояние продукта.

Вид продукта

Установка

гриля

Ориентирово­

чное время

 

готовки (мин.)

РЫБА

Филе толщина 1 см

1

6-8

толщина 1,5 см

1

8-10

Стейки толщина 2 см

1

14-16

ЦЕЛАЯ РЫБА

250-375 г

2

10-12

500 г

2

14-16

МОРЕПРО ДУКТЫ

Хвосты лобстеров 
250-300 г

2

12-14

Морские гребешки 
500 г

1

4-6

Креветки 500 г

2

6-8

КУРИЦА

2 грудки, раз. 
пополам

1

15-18

Куски (целая тушка)

1

25-30

8 ножек

1

20-22

4 окорочка

1

20-22

16 крылышек

1

18-22

4 порции “Мэриленд”

1

18-20

4 кебаба

1

15-18

Вид продукта

Установка

гриля

Ориентирово­

чное время

 

готовки (мин.)

ГОВЯДИНА

Гамбургер 

(толщ, ок. 3 см) 

прожаренный

1

12-14

Вырезка “Миньон” 

(толщ, ок. 3 см)
С кровью

1

8-10

Средней готовности

1

12-4

Стейк (толщ. ок. 3 см) 

С кровью

1

10-12

Средней готовности

1

14-16

Прожаренный

1

16-18

БАРАНИНА

Отбивные толщ, 2 см 

Средней готовности

1

12-14

Прожаренные

1

14-16

4 почки

(разрезанные пополам)

1

6-8

10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline