Инструкция для PANASONIC NN-C2003, NN-C2003S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Программы автоматическою разогрева по весу

18  Курица с запечеными овощами.

[(750 г-3,0 кг) только мясо]

•  Чтобы во время готовки курица не 

развалилась, свяжите ей ножки. По желанию 
смажьте курицу жиром или расплавленным 
сливочным маслом и посыпьте специями.

•  Положите курицу на низкую проволочную 

подставку и поставьте все на керамический 
лоток. Поставьте под проволочную подставку 
жаропрочное блюдо для стекающего жира.

•  Порежьте овощи на равные куски.
•  Для поджарки курицы массой 1,1 кг и меньше 

поместите картофель с внешней стороны 
проволочной подставки. Смажьте топленым 
или растительным маслом.

Дия поджарки курицы массой 1,1 кг и больше 
поместите картофель с внешней стороны 
проволочной подставки. Смажьте топленым 
или растительным маслом более мягкие овощи 
типа тыквы и сладкого картофеля по 
истечении 1/з времени приготовления.
Нет необходимости переворачивать мясо или 
овощи в процессе приготовления. Овощи по 
необходимости можно размельчить.
По завершении готовки заверните курицу в 
алюминиевую фольгу и дайте ей постоять 
10-15 минут перед тем, как разрезать.

Автоматические программы приготовления

Данная функция позволяет подогревать и готовить Ваши любимые блюда без предварительной 
установки уровня мощности и времени.

Использование дополнительных принадлежностей:

19  Пирог

•  Эта функция используется для приготовления 

пирогов из слоеного теста и воздушных 
пирогов, которые готовятся при умеренной 
температуре.

•  Можно использовать металлические формы 

для выпечки. Поставьте блюдо для готовки на 
низкую гроволочную подставку и поставьте все 
на керамический лоток.

•  Предварительный разогрев печи не требуется.

19

20  Пирожное

•  Эта функция используется для приготовления 

многослойных пирогов и песочных пирогов, 
которые готовятся при умеренной температуре. 
Также подходит дия приготовления десертов 
типа яблочного пирога и пудингов из карамели.

•  Можно использовать металлическую посуду. 

Поставьте блюдо для готовки на низкую 
проволочную подставку и поставьте все на 
керамический лоток.

Предварительный подогрев не обязателен.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline