Возможность готовить привычные бпюда без предварительной установки уровня мощности и времени Установите
нужный номер программы поворотным переключвтелем Меню/Мощиость/Температурв
Программы автоматического приготовления
MMb'VaiiocTwTMr.
B
ocmbi
'B
oc
Стьрт
1 Поворачивайте переключатель
Мени>/Мощность/Твмгтвратура, гюка
на дисплее не гюявится номер нужной
программы.
2. Поворотным лереялючателем
Время/Вос установите
нужное количество порций
или вес
Нажмите кнопку Старт
На экране дисплея
отобразится заданное
время приготовления и
начнется обратный отсчет
Индикация
на дисплм
Программы 1 Порции/Вес
Рекомендованная посуда
1
Овощи
2 порции4порции Bnopif«
•
Чаша или емкость с бортиками
2
Суп
2 порции4порции бпорции
•
Емкость с бортиками
3
Каша
200г
500г
•
Чаша или емкость с бортиками
•4
Рыба на пару
120г
250г
370 г
500г
Плоское блюдо
'5
Жареная курица
бООг
900г
1200Г
1500Г
Решетка и стеклянный лоток
•6
Котлеты
250г
375 г
500г
750 г
Решетка и стеклянный лоток
•7
Бисквит
6к)00>«0в
•
•
•
Противень
Примечание:
1 Перед приготовлением блюд, помеченных *. налейте воду в контейнер. Зажегшийся зеленый индикатор подскажет,
что в контейнер надо налить воды, так как будет использовано пароувлажнение.
2 Если лечь еще не остыла, после испопьэоаания в других режимах, на дисплее появится предупреждение «НОТ»
Аатоматичесхие программы приготовления можно будет использовать, как только надпись «НОТ» погаснет
3. При пригитоалении. пожалуйста, придерживайтесь описанных методов приготовления
4 Программы В. 9 описаны на стр 26
1. Овощи
Программа преднаэиеченв для приготовления таких
овощей как. картофель, морковь, капуста, свекла
Нарежьте оеоши на кусочки одинакового размера,
готовьте в подходящей по объему посуде с крышкой
2. Суп
программа предназначена для приготовления
традиционных заправочных сугтов. таких как солянка,
щи. рассольник Супы можно готовить на бульоне или
воде Важно, что ^ бульон или вода имели комнатную
температуру Воспользуйтесь приведенным ниже
рецептом:
Продукты
Солянка
Щи
Рассольник
На 4 порции (1.S литра]
Копчености
ветчина, сосиски,
сармпаг
200Г
•
•
Огурцы маринов
3 шт
-
3 шт,
Лук
2 шт.
t шт
1 шт
Перец сладкий
1 шт.
•
Томатный соус
4ст. л.
4 ст. л.
4
СТ.П.
Продукты
Солянка
Щи
Рассольник
Картофель
#
2-3 шт
2-3 шт
Капуста свежая
•
200 г
щ
Морковь
1 шт
1 шт
Масло растит
-
2ст. л.
2ст. л.
Добавить после звукового сигнала
Бульон с мясом
или вода
1000 ил
1000 мл
1000 мл
Оливки
8*10 шт.
•
Лимон
V» шт.
•
Vi шт
Запень, соль,
пцмц
По вкусу
Используйте овощи среднего размера Овощи для супа
должны быть очищены Все продукты должны быть
нарезаны на одинаковые по размеру и форме кусочки
Готовые в посуде достаточно большого размера,
например для 1 ,б л. супа нужно взять 2.5 л кастрюлю
Положите асе продукты из верхней части рецвгтта
в кастрюлю, хорошо перемешайте их. закройте
крышкой или пленкой и готовьте до звукового сигнала
Добавьте продукты из нижней чести рецепта, хорошо
перемешайте и продолжайте готовить под крышкой до
око*мамия программы. Перед подачей оставьте на 10
минут в выключенной печи. Подавайте со сметаной.
- RuB-24 -