Инструкция для PANASONIC NN-GS 597 MZPE

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Возможность готовить привычные бпюда без предварительной установки уровня мощности и времени Установите 
нужный номер программы поворотным переключвтелем Меню/Мощиость/Температурв

Программы автоматического приготовления

MMb'VaiiocTwTMr.

B

ocmbi

'B

oc

Стьрт

1 Поворачивайте переключатель 

Мени>/Мощность/Твмгтвратура, гюка 

на дисплее не гюявится номер нужной 
программы.

2. Поворотным лереялючателем 

Время/Вос установите 

нужное количество порций 
или вес

Нажмите кнопку Старт 
На экране дисплея 

отобразится заданное 

время приготовления и 
начнется обратный отсчет

Индикация

 

на дисплм

Программы 1 Порции/Вес

Рекомендованная посуда

1

Овощи

2 порции4порции Bnopif«

Чаша или емкость с бортиками

2

Суп

2 порции4порции бпорции

Емкость с бортиками

3

Каша

200г

500г

Чаша или емкость с бортиками

•4

Рыба на пару

120г

250г

370 г

500г

Плоское блюдо

'5

Жареная курица

бООг

900г

1200Г

1500Г

Решетка и стеклянный лоток

•6

Котлеты

250г

375 г

500г

750 г

Решетка и стеклянный лоток

•7

Бисквит

6к)00>«0в

Противень

Примечание:

1  Перед приготовлением блюд, помеченных *. налейте воду в контейнер. Зажегшийся зеленый индикатор подскажет, 

что в контейнер надо налить воды, так как будет использовано пароувлажнение.

2  Если лечь еще не остыла, после испопьэоаания в других режимах, на дисплее появится предупреждение «НОТ» 

Аатоматичесхие программы приготовления можно будет использовать, как только надпись «НОТ» погаснет

3. При пригитоалении. пожалуйста, придерживайтесь описанных методов приготовления 
4 Программы В. 9 описаны на стр 26

1.  Овощи

Программа преднаэиеченв для приготовления таких 

овощей как. картофель, морковь, капуста, свекла 

Нарежьте оеоши на кусочки одинакового размера, 

готовьте в подходящей по объему посуде с крышкой

2.  Суп

программа предназначена для приготовления 

традиционных заправочных сугтов. таких как солянка, 
щи. рассольник Супы можно готовить на бульоне или 

воде Важно, что ^ бульон или вода имели комнатную 

температуру Воспользуйтесь приведенным ниже 

рецептом:

Продукты

Солянка

Щи

Рассольник

На 4 порции (1.S литра]

Копчености 
ветчина, сосиски, 

сармпаг

200Г

Огурцы маринов

3 шт

-

3 шт,

Лук

2 шт.

t шт

1 шт

Перец сладкий

1 шт.

Томатный соус

4ст. л.

4 ст. л.

СТ.П.

Продукты

Солянка

Щи

Рассольник

Картофель

#

2-3 шт

2-3 шт

Капуста свежая

200 г

щ

Морковь

1 шт

1 шт

Масло растит

-

2ст. л.

2ст. л.

Добавить после звукового сигнала

Бульон с мясом 
или вода

1000 ил

1000 мл

1000 мл

Оливки

8*10 шт.

Лимон

V» шт.

Vi шт

Запень, соль, 

пцмц

По вкусу

Используйте овощи среднего размера Овощи для супа 

должны быть очищены Все продукты должны быть 

нарезаны на одинаковые по размеру и форме кусочки 
Готовые в посуде достаточно большого размера, 

например для 1 ,б л. супа нужно взять 2.5 л кастрюлю

Положите асе продукты из верхней части рецвгтта 

в кастрюлю, хорошо перемешайте их. закройте 

крышкой или пленкой и готовьте до звукового сигнала 

Добавьте продукты из нижней чести рецепта, хорошо 

перемешайте и продолжайте готовить под крышкой до 

око*мамия программы. Перед подачей оставьте на 10 

минут в выключенной печи. Подавайте со сметаной.

- RuB-24 -

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Оглавление инструкции

Document Outline