Инструкция для PANASONIC NN-GS 597 MZPE

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Важная информация

1)  Время приготовления

• Время приготовления &пюд в сборнике рецелтоа 

указано приблиэигельно

• Время приготовления зависит от состояния продуктов, 

их температуры, а также от типа используемой посуды. 
Во избежание переваривания пиши следует сначала 
устанавливать минимальное время приготовления.
Если блюдо не С

1

»С

8

М готово, можно установить 

дополиитальное время поиготовления.

Внимание! При превышении рекомендуемого 
времени приготовления можно испортить блюдо, 

кроме того, возможно возгорание и повреждение 
внутренней поверхности печи.

2)  Небольшие порции продуктов

•  при длительном приготовлении небопьШ14в порции или 

блюда с низким содержанием влаги могут пересохнуть 
или даже сгореть. Если произошло возгорание 
продукта, необходимо отключить печь, не открывая 

дверцу, и отсоединить сетевой шнур от розетки.

3)  Яйца

• Не допускается варить яйца в скорлупе 

или подогревать саареиные вкрутую яйце в 
МИКРОВОЛНОВОМ режиме, так как они лопнут из-за 

повышения внутреннего давления

4)  Прокалывание

•  При приготовлении в МИКРОВОЛНОВОМ режиме, 

продукты с непористой кожурой, такие кая картофель, 
яичный жегтток или сосиски, рекомендуется 
предварительно прокалывать, чтобы они не лопнули

5)  Термометр для мяса

• Для определения степени готовности мяса или птицы 

Вы можете использовать специальный термометр 

для мяса Для этого необходимо предварительно 

аынуть блюдо из печи Не пользуйтесь обьгчными 
термометрами для мяса в процессе приготоалений в 
режимах с использованием микроволн {Микроволны. 

Пар т Микроволны, Комбинация), так как они вызывают 

искрение

6)  Жидкости

При раэогр^нии жидкостей в микроволновой печи, 
например супа, соусов или напитков, их закипание 
может произойти без видимых пузырьков. В результате 
кипящая жидкость может внезапно выплеснуться из 
посухии Во избежание этого соблюдайте сгюяующие 
правила

а)  Не пользуйтесь прямыми емкостями с узким 

горлышком

б)  Не допускайте перегрева жидкостей
в)  Перемешайте жидкость дважды: один раз перед
 

тем. как поместить емкость с жидкостью е печь, 

и второй раз • по истечении гюлоеины срока, 
отведенного для припэтоапения.

г)  После разогрева оставьте жидкость в печи на 

некоторое время, а затем помешайте и аккуратно 
выньте емкость из печи.

д)  При разогреве жидкостей в микроволновой 

печи может гтроисходить их бурное кипение уже 
после воздействия волн, поэтому соблюдайте 
осторожность, когда вынимаете контейнер с 

жидкостью из печи

7)  Бумага/Пластик

• При раэогреаании продуктов в пластиковых или 

бумажных упаковках нужно следить за процессом 

так как при перегреве ппастик или бумага могут 

загореться.

• Не помещайте а печь продукты, упакованные в 

бумагу из вторсырья (например, оберточную бумагу 

или б^^тажные полотенце), за исключением тех 
случаев, когда на бумаге есть специальная наклейка 

«Безопасно при использовании в микроволновых 
пенах>. так как упаковка может содержать примеси 
вызывающие искрение и>'ипи возгорание при работе 
печи.

• Перед загруэк«^ продуктов в печь удалите все 

метаплические проеолочные схрепки, котодые могут 
содержаться в упаковке

8)  Посуда/Фольга

• Не допускается разогрев продуктов в закрытых 

консервных банках или закупоренных бутылках, т.к 

они могут взорваться

• Нельзя пользоваться металлической посудой или 

посудой с металлическим ободком при использовании 

микргюолноеого режима, т.к. это вызывает искрение

• Если Вы ислопьэуеге алюминиевую фольгу, шампуры 

или металлическую посуду, обеспечьте расстояние 

не менее 2 см до стенок и дверцы печи во избежание 
исхрения.

9)  Бутылочки для кормления/

 

Консервы для детского питания

• Бутылочки для кормления и банки с детским питанием 

следует помещать в печь без крышек и сосок.

• Содержимое нужно ломешктвать или периодически 

встряхивать

•  Перед кормлением необходимо проверить 

темперетуру содержимого, чтобы не допустить ожогов.

• Риа-б -

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Оглавление инструкции

Document Outline