Инструкция для PANASONIC SD-2510 WTS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

RU34

Ру

сский

RU35

Перед чисткой, выньте вилку прибора из розетки 

и дайте хлебопекарне остыть.

 Чтобы не повредить вашу хлебопекарню...

 

p

  Не используйте абразивные вещества

(моющие средства, очищающие пасты и т.д.)

 

p

  Не мойте части вашей хлебопекарни в 

посудомоечной машине!

 

p

  Не используйте бензин, растворитель, спирт и 

отбеливатель!

 

p

   Вымыв все моющиеся части, вытрите их насухо 

кухонным полотенцем. 

Всегда храните хлебопекарню чистой и хорошо 

вытертой.

Уход и чистка

Мерная ложка и чашка

Вымойте их водой.

• Цвет внутренней части блока может измениться в процессе использования.

Форма для выпечки хлеба и 

лопатка для замешивания

Удалите возможные остатки теста, и 

промойте их водой.

p

  Если невозможно вытащить лопатку для 

замешивания, отмочите ее в теплой воде 

в течение 5-10 минут. 

Не погружайте форму в воду.

Корпус

Протрите влажной тканью

Датчик температуры

p

  Осторожно протрите, 

так чтобы не повредить 

датчик температуры.

Крышка

Протрите влажной тканью

Отверстие для выхода пара

Протрите влажной тканью

Варенье из красной смородины с перцем чили 

Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)

Красная смородина, перетертая

300 г

Перец чили среднего размера, мелко 

нарезанный

1-2

Корень имбиря, мелко натертый

4 см

Апельсины, сок и мелко натертая 

цедра

2

Сахар

150 г

Порошковый пектин

3 г

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 

и сахаром.

Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для 

выпечки.

Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час 

40 минут.

Абрикосовое варенье 

Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)

Абрикосы, мелко порезанные

500 г

Сахар

250 г

Порошковый пектин

6 г

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 

и сахаром.

Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для 

выпечки.

Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час 

30 минут.

[28 Фрукты в сиропе] 

(SD-2511)

[26 Фрукты в сиропе] 

(SD-2510)

Персики в сиропе 

Выберите меню ‘28’ (SD-2510: ‘26’)

Небольшие персики, 

очищенные, с удаленной 

косточкой, разрезанные на 

2 части

2 (вес нетто 300 г)

сахар

60 г

Лимонный сок

1 ст.л.

Вода

330 мл

Стручок ванили

1

2

*время приготовления 60 мин

Яблоки в сиропе 

Выберите меню ‘28’ (SD-2510: ‘26’)

Яблоки, почищенные, с 

удаленной сердцевиной, 

порезанные на 4 кусочка

1

1

2

 (вес нетто 300 г)

сахар

60-90 г

Лимонный сок

1 ст.л.

Вода

330 мл

корица

немного

*время приготовления 90 мин

Груша в сиропе 

Выберите меню ‘28’ (SD-2510: ‘26’)

Груши, почищенные, с 

удаленной сердцевиной, 

порезанные на 4 кусочка

3 (вес нетто 400 г)

сахар

40-60 г

Лимонный сок

 1 ст.л.

Вода

300 мл

*время приготовления 90 мин

Достаньте форму для выпечки хлеба. (не устанавливайте 

лопатку для замешивания)

Поместите отмеренное количество ингредиентов в форму для 

выпечки хлеба и накройте бумажной крышкой*

фрукты → сахар → остальные ингредиенты + бумажная крышка.

* бумажная крышка:  бумага для выпечки с отверстием в центре, 

которая используется как прокладка под 

крышку.

Выберите меню 28 (SD-2510: 26) и установите время 

приготовления.

Запустите хлебопекарню.

Когда приготовление закончится и машина подаст звуковой 

сигнал, аккуратно переложите фрукты в емкость и оставьте 

медленно охлаждаться в сиропе, перевернув емкость вверх 

дном.

Рецепты фруктов в сиропе

Примечание

 :  Таймер может использоваться 

 :  Таймер использовать нельзя

ч.л.:  Чайная ложка  ст.л.:  Столовая ложка

Рецепты варенья

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 22
    Автоматическая хлебопечь ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ (Домашнее использование) Автоматична хлібопекарня ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ (Домашнє використання) Автоматты наубайхана ПАЙДАЛАНУҒА АРНАЛҒАН НҰСҚАУЛЫҚ ЖӘНЕ РЕЦЕПТІЛЕР (Үйде пайдалану) SD-2511/SD-2510 Українська Здесь
  • Страница 2 из 22
    Содержание Правила техники безопасности Перед началом использования С целью предотвращения несчастных случаев или травмирования пользователя и других лиц, а также для предупреждения порчи имущества следует обязательно придерживаться правил, изложенных ниже. ppПравила техники
  • Страница 3 из 22
    Правила техники безопасности Обязательно следуйте настоящим инструкциям. СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ qqУдостоверьтесь, что напряжение, указанное на самом приборе, совпадает с напряжением в сети. (Иначе это может привести к поражению электротоком или пожару.) ● Во избежание перегрева не следует
  • Страница 4 из 22
    Правила техники безопасности Обязательно следуйте настоящим инструкциям. ОСТОРОЖНО qqОбязательно беритесь за штепсельную вилку, выключая прибор из сети. Ни в коем случае не тяните за сетевой кабель. (В противном случае это может стать причиной поражения электрическим током или пожара в связи с
  • Страница 5 из 22
    Описание/Аксессуары Основной блок Панель управления n Статус работы : отображается для текущей стадии программы. Ингредиенты регулируются на стадии ‘Выстаивание’ перед замешиванием. : отображается в случае возникновения проблем с электропитанием. : отображается, если выбрано меню с добавлением
  • Страница 6 из 22
    Ингредиенты для выпечки хлеба Мука Вода Основной компонент хлеба, содержит клейковину, или глютен, (помогает хлебу подняться, придает ему жесткость).  Используйте обычную воду из крана.  В меню 03, 07, 09, 11, 21 и 23 (SD-2510: 03, 07, 10 и 21) следует использовать прохладную воду в холодном
  • Страница 7 из 22
    Список программ и режимов  Доступные функции и необходимое время • Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении. Опции 01 02 03 Выпечки 05 01 Основной Основной 02 Малодрожжевой хлеб Основной 03 быстрый Основной с 04 изюмом Основной Хлеб 05 с начинкой 06 06 Диетический
  • Страница 8 из 22
    Выпечка хлеба См. стр. RU24-RU26 для Рецепты хлеба Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба Установите программу и нажмите пуск Выньте хлеб Лопатка для замешивания установите лопатку для замешивания 2 Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба 1 Поверните форму для выпечки
  • Страница 9 из 22
    Приготовление теста С добавлением дополнительных ингредиентов... См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста  Для отмены/ остановки после запуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2 3 1 Подготовка (стр. RU14) 2  Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.  Помещайте ингредиенты в
  • Страница 10 из 22
    Выпечка хлеба с начинкой См. стр. RU25 для Рецепты хлеба с начинкой n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2, 3 4 1 Подготовка (стр. RU14) Выберите меню ‘05’ l ‘Выстаивание’ начнется сразу же после запуска, за которым последуют ‘Замес’ и ‘Подъем’. 3 Добавьте
  • Страница 11 из 22
    Приготовление теста для хлеба с начинкой Выпечка кексов См. стр. RU32 для Рецепты сладкой выпечки См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста n Для отмены/ остановки после пуска n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2, 3 4 1 Подготовка (стр. RU14) 1 1 2 Запустите
  • Страница 12 из 22
    Приготовление варенья Приготовление фруктов в сиропе См. стр. RU34 для Рецепты фруктов в сиропе См. стр. RU33-RU34 для Рецепты варенья  Для отмены/ остановки после пуска  Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 1 Подготовка 2 3 4 2 Установите время приготовления 3
  • Страница 13 из 22
    Рецепты хлеба Обычный белый хлеб Выберите меню ‘01’ или ‘03’ (Пшеничная мука) : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов) M 1 ч.л. 2 ч.л. 400 г 1 ч.л. 1 ст.л. 1 ст.л. 260 мл Яичный хлеб Выберите меню ‘01’ Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное
  • Страница 14 из 22
    Рецепты хлеба [06 Диетический] [07 Диетический быстрый] [08 Диетический с изюмом] (Цельная мука) : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (5-13 часов) [09 Ржаной] : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов) Хлеб на йогурте Выберите меню ‘06’ или
  • Страница 15 из 22
    Рецепты теста [15 Основной] [16 Основной Малодрожжевой хлеб] [17 Основной с изюмом] [18 Основной Хлеб с начинкой] [19 Диетический] [20 Диетический с изюмом] [21 Ржаной] [22 Французский] [23 Пельмени] [24 Пицца] [25 Однозерновой] [26 Однозерновой с изюмом] (SD-2511) : Таймер использовать нельзя (за
  • Страница 16 из 22
    Рецепты теста Круассаны Выберите меню ‘22’ (SD-2510: ‘20’) Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло/ маргарин Вода 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 RU30 2 ч.л. 500 г 11⁄2 ч.л. 3 ст.л. 3 ст.л. Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сливочное масло Вода 2 ст.л. Пицца Выберите меню ‘24’
  • Страница 17 из 22
    Рецепты сладкой выпечки [14 Выпечка] (SD-2511) [13 Выпечка] (SD-2510) Вы можете выпекать кексы и шарлотки в программе меню ‘14’ (SD-2510: ‘13’) – режим ‘Выпечка’ (стр. RU21).  Ваша хлебопекарня не может использоваться для всей выпечки – например, кексов, требующих горячей печи. Пожалуйста,
  • Страница 18 из 22
    Рецепты варенья Варенье из красной смородины с перцем чили Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’) Красная смородина, перетертая Перец чили среднего размера, мелко нарезанный Корень имбиря, мелко натертый Апельсины, сок и мелко натертая цедра Сахар Порошковый пектин 1-2 4 см 2 150 г 3г Поместите
  • Страница 19 из 22
    Уход и чистка Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Крышка диспенсера (Только в модели SD-2511) Выньте и вымойте ее водой. p Поднимите крышку диспенсера под углом приблизительно 75 градусов. Выравняйте
  • Страница 20 из 22
    Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Почему мой хлеб плохо смешался? Тесто вытекает у дна формы для выпечки хлеба. Проблема  Вы не вставили лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.  До того,
  • Страница 21 из 22
    Проблемы и способы их устранения Страна изготовления: Производитель: по адресу: До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Китай Панасоник Тайвань Ко., Лтд. 579, Юан-Шан Роад, Чанг-Хо Дистрикт, Нью Тайпей Сити, Тайвань Примечание Причины  способы
  • Страница 22 из 22