Инструкция для PANASONIC SD-ZB2502

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

25

Ру
сский

Диетический с изюмом 

Выберите меню ‘16’ 

Цельная мука

500 г

Соль

2 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Сливочное масло

30 г

Вода

340 мл

Изюм (сухофрукты)

100 г

Сухие дрожжи 

1,5 ч.л.

Ромовые бабки 

Выберите меню ‘16’ 

Цельная мука

375 г

Соль

1

2

 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

Масло

4 ст.л.

Яйца

2 шт

Вода

180 мл

Изюм

60 г

Ром (для замачивания 
изюма)

2 ст.л.

Сухие дрожжи 

2

1

4

 ч.л.

Ржаное 

Выберите меню ‘17’ 

Пшеничная мука 

300 г

Ржаная мука

260 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Добавка Экстра-Р

1 ст.л.

Вода

400 мл

Дрожжи 2 

ч.л.

Датские рогалики 

Выберите меню ‘17’ 

Пшеничная мука 

400 г

Ржаная мука

90 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Сливочное масло

1 ст.л.

Вода

200 мл

Пиво

120 мл

Сухие дрожжи 

1,5 ч.л.

Рыбный пирог 

Выберите меню ‘17’ 

Пшеничная мука 

300 г

Ржаная мука

260 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Вода

400 мл

Сухие дрожжи

2 ч.л.

Деревенские лепёшки 

Выберите меню ‘17’ 

Пшеничная мука 

150 г

Ржаная мука

390 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Растительное масло

1 ст.л.

Чеснок измельченный

1 ст.л.

Вода

400 мл

Сухие дрожжи 

2 ч.л.

Примечание

 :  Таймер может использоваться

 :  Таймер использовать нельзя

ч.л.:  Чайная ложка  ст.л.:  Столовая ложка

:  Поместите в диспенсер изюма и орехов

Рецепты теста

[13 Основной] [14 Основной с изюмом]  
[15 Диетический] [16 Диетический с изюмом]  
[17 Ржаной] [18 Французский] [19 Пельмени] 
[20 Пицца] [21 Однозерновой]  
[22 Однозерновой с изюмом] 

 :  Таймер использовать нельзя (за исключением пиццы)

Подготовьте ингредиенты согласно рецепту и правильно выберите режим. Когда 
ваше тесто готово, разделайте его как указано в рецепте, дайте подняться, 
и затем выпекайте. (При расстойке накройте готовое тесто полиэтиленовым 
пакетом или тканью, слегка смазанной маслом, для предотвращения 
высыхания и затвердения.)

Пример – выпекание булочек из пшеничной муки
  Разделайте тесто, слегка смажьте молоком или соленой 

водой, и посыпьте маком.

• Булочки

• Узелок

• Ежики

(Смажьте взбитым яйцом)

Изюминки

  Накройте, и оставьте в теплом месте (около 40°C), пока 

тесто не поднимется и не увеличится в размере вдвое

 

  Ориентировочное время: булочки - 25 минут, булочки из цельной 

муки - 50 минут

 

  Вы можете ускорить подъем теста, поместив в керамическую 

форму или в форму из боросиликатного стекла (Pirex), а затем в 
микроволновую печь (печь 800 WIE). 
•  Высокая мощность (10 секунд) 

 Расстойка/Ожид (10 минут)  

 Высокая мощность (10 секунд)

 Выпекайте в газовой духовке при 220°C (отметка 7).

 

  Ориентировочное время: булочки – 12-15 минут

Основной 

Выберите меню ‘13’ 

Пшеничная мука 

500 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Сливочное масло

30 г

Вода

310 мл

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

 Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 16.

Разделите тесто на 12-16 равных  

частей. Сформуйте из них шарики.  
Поместите на противень, смазанный  
маслом и оставьте на расстойку на  
20 минут.

Раскатайте шарики в виде конусов на поверхности, 

присыпанной мукой. 

С помощью скалки раскатайте каждый шарик в виде 

треугольника толщиной примерно 

1

2

 см. 

Неплотно скатайте каждый треугольник от основания к вершине. 

 

Уложите швом вниз на смазанный противень. 

 

Выдержите при 30-35°C в течение 30-50 минут или до 

увеличения размера вдвое. Если нет печи для подъема теста, 
оберните его полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в 
теплом месте примерно при этой же температуре. 

Смажьте булочки взбитым яйцом и посыпьте маком или 

кунжутом по вкусу. 

Выпекайте в предварительно нагретой до 175°С печи в течение 

10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

 

Простое 

Выберите меню ‘13’ 

Мука пшеничная

500 г

Соль

2 ч.л.

Сахар

3 ст.л.

Яйцо

2 шт

Масло сливочное

45 г

Вода

220 мл

Сухие дрожжи

2 ч.л.

Беляши  

Выберите меню ‘13’ 

Пшеничная мука

500 г

Соль

1 ч.л.

Сахар

0,5 ст.л.

Маргарин

50 г

Растительное масло

1 ст.л.

Молоко

320 мл

Сухие дрожжи 

1

1

3

 ч.л.

Рыбный пирог 

Выберите меню ‘13’ 

Пшеничная мука

600 г

Соль

1 ч.л.

Маргарин

120 г

Яйца

1 шт.

Вода

300 мл

Сухие дрожжи 

2 ч.л.

Для оладий  

Выберите меню ‘14’ 

Пшеничная мука 

150 г

Соль

1

3

 ч.л.

Сахар

1

1

2

 ст.л.

Масло растит.

1 ст.л.

Яйца

1 шт

Молоко

160 мл

Изюм

1 ст.л

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

Диетическое 

Выберите меню ‘15’ 

Цельная мука

500 г

Соль

2 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Сливочное масло

30 г

Вода

340 мл

Сухие дрожжи 

1,5 ч.л.

Плюшка Московская 

Выберите меню ‘15’ 

Пшеничная мука 

600 г 

Соль

1

2

 ч.л.

Сахар

250 г

Маргарин

200 г

Яйца

4 шт

Молоко

200 мл

Сухие дрожжи 

4 ч.л.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 55
    Автоматическая хлебопекарня ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ (Домашнее использование) Автоматична хлібопекарня ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ (Домашнє використання) Автоматтық нан пісіргіші ПАЙДАЛАНУҒА АРНАЛҒАН НҰСҚАУЛЫҚ ЖƏНЕ РЕЦЕПТІЛЕР (Үйде пайдалану) SD-ZB2502 Русский Модель Українська
  • Страница 2 из 55
    Мазмұны Перед началом использования До початку використання Пайдаланудың алдында  Меры предосторожности ····························································4  Описание/Аксессуары ································································8  Ингредиенты для выпечки
  • Страница 3 из 55
    Меры предосторожности Обязательно следуйте указанным здесь инструкциям. С целью предотвращения несчастных случаев, травм как пользователю, так и окружающим, а также чтобы недопустить повреждения имущества, пожалуйста, следуйте нижеуказанным инструкциям.  ижеследующие схемы показывают степень
  • Страница 4 из 55
    Меры предосторожности Обязательно следуйте указанным здесь инструкциям. Осторожно Осторожно Убедитесь в том, что при отсоединении штепселя от розетки Вы держитесь за вилку. (Это может привести к возгоранию из-за поражения электрическим током и короткого замыкания.) Не прикасайтесь к горячим
  • Страница 5 из 55
    Описание/Аксессуары Основной блок Панель управления  Статус работы Диспенсер для изюма и орехов : отображается для текущей стадии программы. Ингредиенты регулируются на стадии ‘Выстаивание’ перед замешиванием. : отображается в случае возникновения проблем с электропитанием. Ингредиенты, помещенные
  • Страница 6 из 55
    Ингредиенты для выпечки хлеба Мука Вода  Используйте обычную воду из крана.  В меню 02, 05, 07, 09, 17 и 19 следует использовать прохладную воду в холодном помещении.  В меню 07, 08, 10, 11, 17, 18, 19, 21 и 22 следует использовать охлажденную воду в теплом помещении.  Всегда отмеряйте жидкости
  • Страница 7 из 55
    Список программ и режимов  Доступные функции и необходимое время • Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении. Опции Номер Меню Меню Размер Процессы Выравнивание Цвет Таймер корочки температуры   30 мин– 60 мин Основной быстрый Основной с изюмом   — —  1  30
  • Страница 8 из 55
    Выпечка хлеба См. стр. 21-23 для Рецепты хлеба Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба Лопатка для замешивания установите лопатку для замешивания Диспенсер для дрожжей 2 Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба  Поместите сухие ингредиенты, кроме сухих дрожжей. (мука,
  • Страница 9 из 55
    Приготовление теста С добавлением дополнительных ингредиентов... См. стр. 24-27 для Рецепты теста  Для отмены/ остановки после запуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 23 1 Подготовка (стр. 14) 1 Выберите меню приготовления теста 2 Запустите устройство (Отображается на дисплее, когда выбрано
  • Страница 10 из 55
    Выпечка кексов Приготовление варенья См. стр. 28 для Рецепты сладкой выпечки См. стр. 29-30 для Рецепты варенья  Для отмены/ остановки после пуска  Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) (удерживайте кнопку более 1 секунды) • Выньте лопатку для замешивания 1
  • Страница 11 из 55
    Приготовление фруктов в сиропе Рецепты хлеба Обычный белый хлеб Выберите меню ‘01’ или ‘02’ См. стр. 30 для Рецепты фруктов в сиропе  Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 1 Подготовка 2 3 3 4  Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом. (Снимите лопатку
  • Страница 12 из 55
    Рецепты хлеба [04 Диетический] [05 Диетический быстрый] [06 Диетический с изюмом] (Цельная мука и хлебопекарная мука) : Таймер может использоваться для рецептов с этим символом (5-13 часов) Хлеб с маслинами Выберите меню ‘06’ M — — — — — — — L 200 г 200 г 1 ч.л. 11⁄2 ст.л. 1 ст.л. 1 ст.л. (15 г)
  • Страница 13 из 55
    Рецепты теста Простое Выберите меню ‘13’ Основной Выберите меню ‘13’ Пшеничная мука Соль Сахар Сливочное масло Вода Сухие дрожжи 500 г 1,5 ч.л. 1,5 ст.л. 30 г 310 мл 1 ч.л. Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 16. [13 Основной] [14 Основной с изюмом] [15 Диетический] [16 Диетический с
  • Страница 14 из 55
    Рецепты теста Круассаны Выберите меню ‘18’ Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло/ маргарин Вода Сухие дрожжи Французский хлеб Выберите меню ‘18’ 500 г 11⁄2 ч.л. 3 ст.л. 3 ст.л. 2 ст.л. 280 мл 2 ч.л. 4 5 6 7 Раскатайте тесто таким образом, чтобы получился прямоугольник 4525 см. 8 9
  • Страница 15 из 55
    Рецепты сладкой выпечки Кекс (Выпечка) Выберите меню ‘12’ Пшеничная мука Сахар Сливочное масло Яйцаs Какао-порошок Разрыхлитель [12 Выпечка] Вы можете выпекать кексы и шарлотки в программе меню ‘12’ – режим ‘Выпечка’ (стр. 18). : Таймер использовать нельзя  Смешайте ингредиенты в большой посуде 
  • Страница 16 из 55
    Рецепты варенья Уход и чистка Варенье из красной смородины с перцем чили Выберите меню ‘23’ Абрикосовое варенье Выберите меню ‘23’ Красная смородина, перетертая Перец чили среднего размера, мелко нарезанный Корень имбиря, мелко натертый Апельсины, сок и мелко натертая цедра Сахар Порошковый пектин
  • Страница 17 из 55
    Уход и чистка Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Крышка диспенсера Диспенсер для дрожжей Выньте и вымойте ее водой.  Поднимите крышку диспенсера на углом приблизительно 75 градусов. Выравняйте соединения и
  • Страница 18 из 55
    Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Почему мой хлеб плохо смешался? Тесто вытекает у дна формы для выпечки хлеба. Проблема  Выбрано одно из меню приготовления теста.  Меню приготовления теста не
  • Страница 19 из 55
    Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Причины  способы устранения Страна изготовитель: China Китай Производитель: Panasonic Corporation Панасоник Корпорэйшн Произведено на производственном филиале:
  • Страница 20 из 55
    Вказівки з безпеки Будь ласка, повністю дотримуйтеся цих заходів безпеки. Для Вашої власної безпеки та для запобігання пошкодженню власності і виникненню загрози для користувачів та інших людей, будь ласка, повністю дотримуйтеся цих заходів безпеки.  ані позначення вказують на можливість
  • Страница 21 из 55
    Вказівки з безпеки Будь ласка, повністю дотримуйтеся цих заходів безпеки. Обережно! Переконайтеся, що Ви тримаєтеся за штепсельну вилку, коли виймаєте її з розетки. (В іншому разі це може спричинити ураження електричним струмом, або пожежу внаслідок короткого замикання.) Виймайте вилку з розетки,
  • Страница 22 из 55
    Аксесуари/Ідентифікація приладдя Основний блок Панель управління  Статус роботи Діспенсер для родзинок та горіхів : відображається для поточної стадії програми. Інгредієнти регулюються на стадії ‘Выстаивание’ (Розстійка) перед замісом. : відображається у разі виникнення проблем з живленням.
  • Страница 23 из 55
    Інгредієнти для випічки хліба Борошно Вода  Використовуйте звичайну воду з під крану.  В меню 02, 05, 07, 09, 17 та 19 використовуйте прохолодну воду в прохолодному приміщенні.  В меню 07, 08, 10, 11, 17, 18, 19, 21 та 22 використовуйте охолоджену воду в теплому приміщенні.  Завжди відмірюйте
  • Страница 24 из 55
    Список програм і режимів  Доступні функції і необхідний час • Необхідний час для кожного процесу відрізняється залежно від температури в приміщенні. ОПЦІЇ Меню Розмір Колір Таймер скоринки примерно 1 година 1 година 55 хвил– 2 години 14 15–30 хвил3 1 година 50 хвил– 50 хвил 2 години 20 хвил 4
  • Страница 25 из 55
    Випічка хліба Див. стор. 55-57 для Рецепти хлібу Помістіть інгредієнти у форму для випічки хліба Лопатка для замісу 1 Витягніть форму для випічки хліба і встановіть лопатку для замісу  Поверніть форму для випічки хліба навколо своєї осі.  Витягніть її. Установіть програму і натисніть пуск Вийміть
  • Страница 26 из 55
    Підготовка тіста При додаванні додаткових інгредієнтів... Див. стор. 58-61 для Рецепти тіста  Для відміни/ зупинки після запуску (утримуйте більше 1 секунди) 23 1 Підготовка (стор. 48)  Встановіть лопатку для замісу у форму для випічки хліба.  Помістіть інгредієнти у форму для випічки хліба в
  • Страница 27 из 55
    Випічка кексів Приготування варення Див. стор. 62 для Рецепти тортів Див. стор. 63-64 для Рецепти варення  Для відміни/зупинки після пуску  Для відміни/зупинки після пуску (утримуйте кнопку більше 1 секунди) (утримуйте кнопку більше 1 секунди) • Витягніть лопатку для замісу 1 Підготовка 2 3 4 
  • Страница 28 из 55
    Приготування компоту Рецепти хлібу Звичайний білий хліб Виберіть меню ‘01’ або ‘02’ Див. стор. 64 для Рецепти компотів Пшеничне борошно Сіль Цукор Олія Вода Дріжджі -B Дріжджі -R  Для відміни/зупинки після пуску (утримуйте кнопку більше 1 секунди) 1 Підготовка 1 2 3 4  Підготуйте інгредієнти
  • Страница 29 из 55
    Рецепти хлібу [04 Диетический Хліб з оливками (Дієтичний)] Виберіть меню ‘06’ [05 Диетический Пшеничне борошно быстрый Непросіяне борошно (Дієтичний швидкий)] Сіль [06 Диетический с Сухе молоко Орегано (сухе) изюмом Вершкове масло (Дієтичний з Вода родзинками)] Чорні оливки без (Непросіяне борошно
  • Страница 30 из 55
    Рецепти тіста Просте Виберіть меню ‘13’ Основний Виберіть меню ‘13’ Пшеничне борошно Сiль Цукор Вершкове масло Вода Сухі дріжджі 500 г 1.5 ч.л. 1.5 ст.л. 30 г 310 мл 1 ч.л. Приготуйте тісто, виконуючи інструкції на стор. 50. [13 Основной (Основний)] [14 Основной с изюмом (Основний з родзинками)]
  • Страница 31 из 55
    Рецепти тіста Круасани Виберіть меню ‘18’ Пшеничне борошно Ciль Цукор Сухе молоко Вершкове масло/маргарин Вода Сухі дріжджі 1 2 3 8 9 10 500 г 11⁄2 ч.л. 3 ст.л. 3 ст.л. 2 ст.л. 280 мл 2 ч.л. Приготуйте тісто, слідуючи інструкціям на стор. 50. Покладіть тісто в змазану жиром миску, накрийте плівкою
  • Страница 32 из 55
    Рецепти тортів Рецепти варення Кекс (Тільки випічка) Виберіть меню ‘12’ Пшеничне борошно Цукор Вершкове масло Яйця Какао-порошок Розпушувач [12 Выпечка (Випічка)] Ви можете випікати кекси і булочки до чаю в режимі меню ‘12’ - ‘Выпечка’ (Випічка) (стор. 52). : Таймер не може використовуватися  Ваша
  • Страница 33 из 55
    Рецепти варення Догляд і чищення Варення із червоної смородини з чілі Виберіть меню ‘23’ Абрикосове варення Виберіть меню ‘23’ Червона смородина, подавлена Середній червоний перець чілі, дрібно порізаний Корінь імбиру, дрібно натертий Апельсини, сік та дрібно натерта цедра Цукор Порошковий пектин
  • Страница 34 из 55
    Догляд і чищення Проблеми і засоби їх усунення До звертання до служби підтримки, будь ласка, перевірте несправність в цьому розділі. Кришка дозатора Діспенсер для дріжджів Витягніть і вимийте її водою  Підніміть кришку дозатора на кут приблизно 75 градусів. Випряміть з’єднання і потягніть на себе
  • Страница 35 из 55
    Проблеми і засоби їх усунення До звертання до служби підтримки, будь ласка, перевірте несправність в цьому розділі. Проблема Чому мій хліб погано змішався? Мій хліб не випікся. Проблема  Було вибране меню приготування тіста.  Меню приготування тіста не включають процес випічки.  Відбувся збій в
  • Страница 36 из 55
    Проблеми і засоби їх усунення ІНФОРМАЦІЯ ПРО ПІДТВЕРДЖЕННЯ ВІДПОВІДНОСТІ ПРОДУКТУ Автоматична хлібопекарня SD-ZB2502 Торгової марки “Panasonic” До звертання до служби підтримки, будь ласка, перевірте несправність в цьому розділі. Проблема Причини  засоби усунення Дріжджі не висипаються у форму для
  • Страница 37 из 55
    Қаупсіздік нəтижелері тым сақтауыңызды сұраймыз Пайдаланушы, баска адамдардың мертік, жазасасынан жəне продукция сынуынан сақтап қалу үшін, продукцияның пайдалану тəсілін сақтауыңызды сұраймыз.  елесі белгілер бұйымның дұрыс емес пайдаланған кейін сынған дəрижесін К көрсетеді. Сақтау белгісі:
  • Страница 38 из 55
    Қаупсіздік нəтижелері тым сақтауыңызды сұраймыз Қаупті Розетканы токтан суырғанда, розетканы ұстап шығарыңыз. (Қайтгенге де, бұл электр шок немесе замыкание от өрті пайда болуы мүмкін.) Затты пайдаланбағанда, оны тоқтан суырыңыз. (Қайтгенге де, бұл электр шок немесе зпектр замыкание от өрті пайда
  • Страница 39 из 55
    Сипаттама/Аксессуарлар Негізгі блок Басқару панелі  Жұмыс мəртебесі Мейіз, жаңғақ салғышы. : бағдарламаның ағымдағы кезі үшін көрсетіледі. Ингредиенттер илеуден бұрын ‘Выстаивание’ (Суыту) кезеңінде реттеледі. : қуат көзінің берілу ақаулығы болған кезде көрсетіледі. Мейіз, жаңғақ салғышқа салынған
  • Страница 40 из 55
    Нан пісіруге арналған ингредиенттер Ұн Су  Краннан ағатын кəдімгі суды пайдаланыңыз.  02, 05, 07, 09, 17 немесе 19 мəзірін салқын бөлмеде қолданған кезде, жылы су қолданыңыз.  07, 08, 10, 11, 17, 18, 19, 21 немесе 22 мəзірін ыстық бөлмеде қолданған кезде салқын су қолданыңыз.  Сұйықтықтарды
  • Страница 41 из 55
    Бағдарламалар мен тəртіптемелер тізімі  Қол жетімді функциялар жəне қажет уақыт • Əр процеске қажет уақыт ғимараттағы температураға байланысты болады. Опциялар Мəзір Нөмірі Мəзір Процестер Өлшем Нан түсі Таймер Суыту 01 Основной    30 мин– 60 мин Основной быстрый Основной 03 с изюмом   — — 
  • Страница 42 из 55
    Нан пісіру Нан рецепттері үшін 89-91 беттер қар. Ингредиенттерді нан пісіруге арналған қалыпқа салыңыз Араластыруға арналған қалақша 1 Нан пісіруге арналған қалыпты суырып алыңыз жəне араластыруға арналған қалақшаны орнатыңыз Бағдарламаны орнатып, іске қосуды басыңыз Ашытқы арластырғышы 2  Нан
  • Страница 43 из 55
    Қамырды дайындау Қосымша ингредиенттерді қосу арқылы... Қамыр рецепттері үшін 92-95 беттерін қараңыз  Жою / іске қосқаннан кейін тоқтату үшін (батырманы 1 секундтан артық ұстап тұрыңыз) 23 1 Дайындық (82 бет)  Нан пісіруге арналған қалыпқа араластыру үшін қалақшаны орнатыңыз.  Ингредиенттерді
  • Страница 44 из 55
    Кекстерді пісіру Варенье дайындау Тəтті тоқаш рецепттері үшін 96 бетті қар. Варенье рецепттері үшін 97-98 бетті қар.  Жою / іске қосқаннан кейін тоқтату үшін  Жою / іске қосқаннан кейін тоқтату үшін (батырманы 1 секундтан артық ұстап тұрыңыз) 1 Дайындық 2 • Араластыруға арналған қалақшаны суырып
  • Страница 45 из 55
    Компот дайындау Нан рецепттері Кəдімгі ақ нан ‘01’ немесе ‘02’ мəзірін таңдаңыз Компот рецепттері үшін 98 бетті қар.  Жою / іске қосқаннан кейін тоқтату үшін (батырманы 1 секундтан артық ұстап тұрыңыз) 1 Дайындық 1 2 3 4  Ингредиенттерді рецептке сəйкес дайындаңыз. (Илеу бұйымын алып тастаңыз.) 
  • Страница 46 из 55
    Нан рецепттері [04 Диетический (Диеталық)] [05 Диетический быстрый (Диеталық жылдам)] [06 Диетический с изюмом (Мейізбен диеталық)] (Тұтас ұн жəне нан пісіруге арналған ұн) : Таймер осы символдағы рецептілер үшін қолданылуы мүмкін (5-13 сағат) Зəйтүн қосылған нан ‘06’ мəзірін таңдаңыз [10
  • Страница 47 из 55
    Қамыр рецепттері Қарапайым ‘13’ мəзірін таңдаңыз Негізгі ‘13’ мəзірін таңдаңыз Бидай ұны Тұз Қант Сары май Су Құрғақ ашытқы 500 гр 1,5 ш.қ. 1,5 ас.қ. 30 гр 310 мл 1 ш.қ. 84-беттегі нұсқаулар бойынша қамыр дайындаңыз. [13 Основной (Негізгі)] [14 Основной с изюмом (Мейізбен негізгі)] [15 Диетический
  • Страница 48 из 55
    Қамыр рецепттері Круассандар ‘18’ мəзірін таңдаңыз Бидай ұны Тұз Қант Құрғақ сүт Сары май/маргарин Су Құрғақ ашытқы 1 2 3 4 5 6 7 500 гр 11⁄2 ш.қ. 3 ас.қ. 3 ас.қ. 2 ас.қ. 280 мл 2 ш.қ. 84 беттегі нұсқаулықты қолдана отырып, қамыр дайындаңыз. Қамырды май жағылған табаққа салып, қабықпен жабыңыз да
  • Страница 49 из 55
    Варенье рецепттері Тəтті тоқаш рецепттері Кекс (Пісіру) ‘12’ мəзірін таңдаңыз Бидай ұны Қант Сары май Жұмыртқаs Какао ұнтағы Босатқыш [12 Выпечка (Пісіру)] Сіз кекстер, шарлоткаларды 12 мəзір – ‘Выпечка’ (Пісіру)’ (86 бет) бағдарламаларымен пісіре аласыз. : Таймер қолдануға болмайды  Сіздің нан
  • Страница 50 из 55
    Варенье рецепттері Күтім жəне тазалау Қызыл қарақат жəне чили вареньесі ‘23’ мəзірін таңдаңыз Өрік вареньесі ‘23’ мəзірін таңдаңыз Қызыл қарақаттар, дөңгелектеніп кесілген Орташа қызыл чили, ұсақталып туралған Жанжабіл, ұсақталып ұнтақталған Апельсиндер, шырын жəне ұсақталып езілген изюмина Қант
  • Страница 51 из 55
    Күтім жəне тазалау Ақаулар жəне оларды жою тəсілдері Сервистік орталыққа хабарласқанға дейін төменде берілген кестемен танысып алуыңызды сұраймыз. Диспенсердің қақпағы Ашытқы арластырғышы Суырып алып, оны сумен жуыңыз  Диспенсердің қақпағын бұрышы шамамен 75 градус бұрыш болатындай етіп көтеріңіз.
  • Страница 52 из 55
    Ақаулар жəне оларды жою тəсілдері Сервистік орталыққа хабарласқанға дейін төменде берілген кестемен танысып алуыңызды сұраймыз. Ақау Себептері  жою тəсілдері Менің наным піскен жоқ.  Қамыр дайындау мəзірі таңдалды.  Қамыр дайындау мəзірінде пісіру үрдісі болмайды.  Электр қуатын беруде іркіліс
  • Страница 53 из 55
    Ақаулар жəне оларды жою тəсілдері Сервистік орталыққа хабарласқанға дейін төменде берілген кестемен танысып алуыңызды сұраймыз. Ақау Себептері  жою тəсілдері Құрғақ ашытқы нан салғыштың ішіне түспейді. Жидектер шəрбатты толығымен сіңірмеген.  Оны жасаған кезде немесе пісірген кезде немесе үсті
  • Страница 54 из 55
    Технические характеристики Питание Потребляемая мощность Емкость Емкость дозатора для изюма и орехов Таймер 220-230 В 50 Гц 503-550 Вт (Пшеничная мука) макс. 600 г (Дрожжи) макс. 12 г макс. 150 г изюма Цифровой таймер (до 13 часов) Размеры (В  Ш  Г) Вес Аксессуары Declaration of Conformity with
  • Страница 55 из 55