Мультиварка издаст звуковой сигнал и автоматически выключится. (Индикатор
(Старт) отключится).
Приготовление закончено
10
Программы
Стейк
1
Нажмите кнопку
, чтобы выбрать пункт
меню № 4 Программа Стейк.
• Индикатор
(Старт) и
начнут мигать, а на ЖК-дисплее будет
отображаться время 10 МИН (время приготовления по умолчанию для
программы Стейк).
2
Нажмите кнопку (Время приготовления) для установки
времени приготовления по своему усмотрению.
• Установите время приготовления блюда от 1 до 30 минут (временной шаг 1 минута).
• Удержание кнопки нажатой позволит быстрее выполнить установку.
• В таблице ниже представлены рекомендации для настройки времени приготовления:
Толщина
мяса
Толщина
мяса
Степень прожаренности мяса
С кровью
(Rare)
Слабо
прожаренное
(Medium rare)
Средне
прожаренное
(Medium)
Почти полностью
прожаренное
(Medium well)
Полностью
прожаренное
(Well done)
351 - 500 г 36 - 50 мм
Верхняя сторона :
4 мин.
4 мин.
5 мин.
5 мин.
6 мин.
Нижняя сторона:
4 мин.
6 мин.
6 мин.
7 мин.
8 мин.
Обе стороны:
4 мин.
4 мин.
4 мин.
4 мин.
5 мин.
Верхняя сторона:
3 мин.
-
-
6 мин.
6 мин.
Нижняя сторона:
-
4 мин.
5 мин.
-
-
Установите время приготовления:
19 мин.
22 мин.
24 мин.
26 мин.
30 мин.
251 - 350 г 21 - 35 мм
Верхняя сторона :
3 мин.
3 мин.
3 мин.
4 мин.
4 мин.
Нижняя сторона:
4 мин.
5 мин.
6 мин.
7 мин.
8 мин.
Верхняя сторона:
2 мин.
2 мин.
3 мин.
3 мин.
4 мин.
Установите время приготовления:
9 мин.
10 мин.
12 мин.
14 мин.
16 мин.
200 - 250 г 15 - 20 мм
Верхняя сторона :
2 мин.
3 мин.
3 мин.
4 мин.
4 мин.
Нижняя сторона:
3 мин.
3 мин.
4 мин.
4 мин.
5 мин.
Верхняя сторона:
1 мин.
1 мин.
1 мин.
1 мин.
2 мин.
Установите время приготовления:
6 мин.
7 мин.
8 мин.
9 мин.
11 мин.
3
Нажмите кнопку (Старт).
• Загорится индикатор
(Старт), и начнется приготовление.
• Во время приготовления крышка должна оставаться открытой.
• Приблизительно через 3 минуты мультиварка издаст короткие звуковые сигналы. После этого
сразу же поместите мясо в центр чаши.
• На ЖК-дисплее начнется отсчет оставшегося времени с шагом убывания в 1 минуту.
• Переверните мясо, чтобы оно приготовилось с обеих сторон.
• Оставьте мясо при комнатной температуре на 30-60 минут.
• Замаринуйте мясо в оливковом масле (1 ст. л. масла на 1 кусок мяса).
Операции
(Приготовление с помощью программы "Стейк".)
Приготовление
■
Важная информация
• Установите время приготовления в соответствии
с размером и толщиной мяса.
• Во время приготовления чаша становится очень
горячей (более 180 °C). Пожалуйста, будьте
осторожны.
• Не используйте металлические инструменты
для переворачивания мяса, так как они могут
повредить антипригарное покрытие чаши.
• Рекомендованный размер мяса:
Вес: 200 - 500 г
Толщина: 20 - 50 мм
• Подробный способ приготовления смотрите в
прилагаемой книге рецептов.
RZ19K993 SR-TMZ540_RU.indd 10
8/18/2557 BE 7:44 PM