24
Выпечка получилась влажной
Возможные причины
Способы решения
Были использованы неподходящие ингредиенты,
дающие излишек влаги (сочные овощи или фрукты,
замороженные ягоды, сметана и т. п.)
Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом
выпечки. Старайтесь не выбирать в качестве
ингредиентов продукты, содержащие слишком
много влаги, или используйте их по возможности
в минимальных количествах
Выпечка не поднялась
Возможные причины
Способы решения
Яйца с сахаром были плохо взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для
данной модели прибора) рецепту. Подбор
ингредиентов, способ их предварительной обработки,
пропорции закладки должны соответствовать его
рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Вы не просеяли муку или плохо вымесили тесто
Допущены ошибки при закладке ингредиентов