26
ВрЕМя ПрИготоВлЕНИя НА ПАру
Продукт
колИЧЕстВо
оБъЕМ Воды
ВрЕМя (МИН)
Мясо
Телятина (филе)
500 г
600 мл
40
Курица (филе)
500 г
600 мл
30
суфле мясное
500 г
600 мл
30
Фрикадельки
500 г
600 мл
30
Котлеты куриные
500 г
600 мл
30
манты
500 г
600 мл
40-50
рыба и морепродукты
рыба (филе)
500 г
600 мл
30
овощи
Картофель целый
500 г
600 мл
30-40
Картофель
молодой клубнями
500 г
600 мл
30
морковь
500 г
600 мл
30
свекла
500 г
600 мл
40
Капуста брокколи
замороженная
500 г
600 мл
30
творог
Творожный пудинг
500 г
600 мл
40-50
6. нажимая на кнопку
ВыБор ПрогрАММы
, установите программу
ВАркА НА ПАру
.
на дисплее появится время приготовления, заданное по умолчанию (15 минут). вы можете изменить его в интервале
от 5 минут до 2 часов (шаг установки 5 минут) нажатием на кнопку
ВрЕМя ПрИготоВлЕНИя
.
следует учитывать, что это
общие рекомендации. реальное
время может отличаться от
рекомендованных значений
в зависимости от качества
конкретного типа продукта,
а также от Bаших предпочтений.