16
ПрИготоВлЕНИЕ МолоЧНой кАшИ
1. отмерьте крупу мерным стаканом по рецепту. Промойте ее до чистой воды.
2. выложите все ингредиенты в чашу мультиварки в соответствии с нижеприведенной таблицей:
Продукт
Пшено
овсяная крупа
рис круглый
жидкое/вязкое жидкая/вязкая жидкий/вязкий
Крупа
100 г/ 130 г
100 г/ 130 г 130 г/ 180 г
молоко
500 мл
500 мл
500 мл
сахар
2 ч. л.
2 ч. л.
2,5 ч. л.
соль
1 ч. л.
3/4 ч. л.
1,5 ч.л.
масло
сливочное
2 ст. л.
2 ст. л. 2 ст. л.
мерный стакан, входящий в комплект:
100 г крупы – ¾ мерного стакана
130 г крупы – 1 мерный стакан
180 г крупы – 1 1/3 мерного стакана
можете использовать свой рецепт приготовления молочной каши, придерживаясь предложенной
последовательности действий и рекомендаций по количеству. следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая
жидкость) находились ниже уровня максимальной отметки шкалы, расположенной на внутренней поверхности чаши.