12
Положение клапана
ЗАКРЫТ
— приготовление под высоким давлением
Не прилагая усилий, поверните переключатель против часовой стрелки до упора. Во время поворота переключатель немно-
го опустится.
По окончании приготовления под высоким давлением необходимо перевести клапан выпуска пара в положение
ОТКРЫТ
, повернув его по часовой стрелке до упора, для нормализации давления в рабочей камере.
ВНИМАНИЕ!
После приготовления под давлением блюд, содержащих большое количество жидкости (супы, пюре, жидкие каши, ту-
шеные блюда, компоты, варенье и т. п.) необходимо подождать 5-10 минут, чтобы прибор остыл, и лишь затем открывать
клапан выпуска пара.
Положение клапана
ОТКРЫТ
— во время работы в мультиварке сохраняется нормальное давление