Инструкция для ROLSEN KS-2915

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

4

ВЕСЫ КУХОННЫЕ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Перед использованием, пожалуйста, произведите 
следующие действия:

1. 

Достаньте весы из упаковки.

2. 

Откройте крышку батарейного отсека и 
установите элемент питания 1x3V CR2032
соблюдая полярность. Закройте крышку батарейного 
отсека (Рис. 1).

3. 

Установите весы на ровную, устойчивую, 
горизонтальную поверхность. Не размещайте весы 
на мягких поверхностях.

4. 

Чтобы включить весы, нажмите кнопку «ZERO/
MODE» и подождите несколько секунд, пока на 
дисплее не загорится «0». 

5. 

С помощью кнопки «UNIT» на обороте весов 
выберите единицы взвешивания (g/ lb:oz).

6. 

Установите на весы продукт (Рис. 2).

7. 

Чтобы взвесить продукты последовательно, не 
убирая их с весов, нажмите кнопку «ZERO/MODE», 
чтобы обнулить показания перед добавлением 
следующего продукта (Рис. 3).

8. 

Если необходимо определить объем молока 
или воды, нажмите кнопку «ZERO/MODE» и 
выберите на дисплее режим измерения 
объема Milk или Water. 

9. 

С помощью кнопки «UNIT» на обороте весов 
выберите единицы взвешивания (ml/ fl’oz)

*

.

10.  Установите пустую емкость на весы.
11.  Нажмите на кнопку «ZERO/MODE», чтобы обнулить 

вес емкости. Весы покажут «0».  

12.  Налейте в емкость измеряемую жидкость (воду или молоко). Весы покажут 

объем жидкости.    

13.  Для возврата в исходный режим нажмите кнопку «ZERO/MODE» еще раз. 

Рис.1

Рис.2

Рис.3

ZERO/MODE

Если в качестве единиц измерения в режиме взвешивания (Weight) были установлены граммы (g), то

при переключении в режим измерения объема (Milk, Water) основными единицами измерения будут   
милилитры (ml).

   Если в качестве единиц измерения в режиме взвешивания (Weight) были установлены фунты (lb:oz), то

при переключении в режим измерения объема (Milk, Water) основными единицами измерения будут унции 
(fl’oz).

KS-2915.indd   4

KS-2915.indd   4

14.06.2012   15:10:50

14.06.2012   15:10:50

1
2
3
4
5
6
7
8
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 9
    ВЕСЫ КУХОННЫЕ МОДЕЛЬ: KS-2915 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ KS-2915.indd 1 14.06.2012 15:10:50
  • Страница 2 из 9
    ВЕСЫ КУХОННЫЕ Спасибо Вам за то, что Вы приобрели кухонные весы Rolsen, мы надеемся, что качество их работы доставит Вам удовольствие. Перед использованием прибора внимательно ознакомьтесь с инструкцией. ВАЖНО! • • • • • • • • Убедитесь, что между корпусом и платформой весов не находятся
  • Страница 3 из 9
    МОДЕЛЬ: KS-2915 ОПИСАНИЕ монохромный ЖК- дисплей UNIT кнопка переключения единиц измерения платформа из прочного стекла кнопка ZERO/MODE ЖК-ДИСПЛЕЙ 1 2 3 8 4 7 5 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 6 Исходный вес «0» Вес тары «T» Отрицательное значение «-» Режим взвешивания (Weight/Water/Milk) Вес в фунтах
  • Страница 4 из 9
    ВЕСЫ КУХОННЫЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ Перед использованием, пожалуйста, произведите следующие действия: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Достаньте весы из упаковки. Откройте крышку батарейного отсека и установите элемент питания 1x3V CR2032 Рис.1 соблюдая полярность. Закройте крышку батарейного
  • Страница 5 из 9
    МОДЕЛЬ: KS-2915 Примечание: Если необходимо узнать общий вес нескольких ингредиентов, то после взвешивания последнего ингредиента прикоснитесь к кнопке ««ZERO/MODE», показания весов обнулятся, после извлечения всех ингредиентов из чаши весов на дисплее отобразится общий вес всех взвешенных
  • Страница 6 из 9
    ВЕСЫ КУХОННЫЕ ОЧИСТКА Для очистки весов не погружайте прибор в воду или другие жидкости. Протрите корпус влажной тканью и тщательно высушите. Старайтесь, чтобы на корпус прибора не попадали сильно ароматизированные, окрашивающие и кислотосодержащие продукты (морковь, свекла, сельдь, цитрусовые),
  • Страница 7 из 9
    ГАРАНТИЯ И РЕМОНТ В случае возникновения проблем при использовании весов обратитесь в торговую организацию, где Вы приобрели прибор или в уполномоченный сервисный центр компании Rolsen. Гарантия не может быть предоставлена при: • • Механических и тепловых повреждениях устройства. Наличии следов
  • Страница 8 из 9
    ВЕСЫ КУХОННЫЕ Информационный центр ROLSEN тел.: 8-800-200-56-01 www.rolsen.ru www.rolsen.com 8 KS-2915.indd 8 14.06.2012 15:10:50
  • Страница 9 из 9