![background image](/i/rolsen/149388/rolsen-ks-2915/h/rolsen-ks-2915-006.png)
6
ВЕСЫ КУХОННЫЕ
ОЧИСТКА
Для очистки весов не погружайте прибор в воду или другие жидкости.
Протрите корпус влажной тканью и тщательно высушите.
Старайтесь, чтобы на корпус прибора не попадали сильно ароматизированные,
окрашивающие и кислотосодержащие продукты (морковь, свекла, сельдь,
цитрусовые), т.к. это может усложнить процедуру очистки прибора.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Единицы измерения ............................... g / lb:oz / fl.oz / ml
Диапазон взвешивания .......................... 5000g / 11lb:0,4oz / 176,4fl.oz / 5000ml
Цена деления .......................................... 1g / 0,1oz / 0,1fl.oz / 1ml
Диапазон рабочих температур .............. +5 – +30°C
Элемент питания .................................... литиевая батарея 1x3V CR2032
(элемент питания, входящий в комплект поставки, необходимо заменить при
первых признаках разрядки)
KS-2915.indd 6
KS-2915.indd 6
14.06.2012 15:10:50
14.06.2012 15:10:50