Инструкция для ROLSEN MS1775S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

18

Специальные советы

Растапливание сливочного масла.

Положите 50 г сливочного масла в малень

кую глубокую стеклянную миску. Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте
30 40 секунд на уровне мощности 100%, пока масло не растопится. 

Растапливание шоколада. 

Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую

стеклянную миску. Нагревайте 3 5 минут, пока шоколад не растает. Перемешай
те один или два раза во время растапливания. 

Растапливание засахарившегося меда.

Положите 20 г засахарившегося меда

в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 40 50 секунд на уровне
мощности 50%, пока мед не растопится. 

Расплавливание желатина.

Положите пластинки сухого желатина (10 г) на

5 минут в холодную воду. Слив воду с желатина, положите его в маленькую ми
ску из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 50%. Пе
ремешайте желатин после того, как он расплавится. 

Приготовление глазури для пирога или печенья.

Смешайте глазурь быстро

го приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды. Готовь
те, не накрывая, в миске из термостойкого стекла в течение 3 4 х мину
т с использованием уровня мощности 100%, пока глазурь не станет прозрачной.
Дважды перемешайте во время приготовления. 

Приготовление джема.

Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод)

в миску с крышкой из термостойкого стекла, подходящую по размерам. Добавь
те 300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте. Готовьте,
накрыв крышкой, 10 12 минут на уровне мощности 100%. Перемешайте не
сколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для
джема с заворачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на
5 минут. 

Приготовление пудинга.

Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком

(500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата, и хорошо перемешай
те. Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла, имеющую подходя
щие размеры. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 5 7 минут на уровне мощ
ности 100%. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления. 

insrt_MS1175S_new.qxp  12/10/2004  8:35 PM  Page 18

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 1 МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ MS 1775S Инструкция по эксплуатации Перед использованием печи внимательно прочтите данную инструкцию по эксплуатации.
  • Страница 2 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 2 Содержание Установка печи....................................................... 3 Меры предосторожности....................................... 3 Указания по эксплуатации..................................... 4
  • Страница 3 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 3 Установка печи 1. Полностью удалите из печи упаковочный материал. 2. Внимательно осмотрите все поверхности печи на предмет видимых повреж дений: · поврежденная или неплотно подогнанная дверь; · вмятины либо пробоины на поверхностях двери, стекла; ·
  • Страница 4 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 4 Указания по эксплуатации 1. 2. 3. 4. 5. 6. 4 Перед использованием печи убедитесь в том, что стеклянный поднос, роликовая подставка, муфта правильно установлены Ваш прибор является бытовым прибором, предназначенным исключительно для приготовления пищи,
  • Страница 5 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 5 Указания по эксплуатации · приготовления продуктов в кожуре, покрытых пленкой или иной оболоч кой (картошка, печень, сосиски и т. д.), — делайте на кожуре, пленке над резы; · сушки белья. 7. Температура продуктов: детское питание, продукты в
  • Страница 6 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 6 Печь 1. Система замков двери 2. Окно 3. Вентиляционные отверстия Панель управления 7. Дисплей Кнопки установки таймера: 8. 10 секунд 9. 1 минута 10.10 минут 11. Старт/Сброс 12. Режим использования микроволн: установка мощности СВЧ излучения. 6 4.
  • Страница 7 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 7 Простой режим приготовления пищи Для начала использования печи вам нужно нажать всего лишь одну кнопку. Например: подогреем стакан с водой. 1. Поместите стакан с водой в печь и закройте дверцу. 2. Нажмите кнопку «Старт», печь будет работать в течение
  • Страница 8 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 8 Приготовление пищи с помощью СВЧ энергии 1. Поместите блюдо в печку в центр вращающегося подноса. 2. Задайте с помощью кнопки «Микро» требуемый уро вень мощности. 3. Задайте время приготовления с помощью кнопок «1 мин», «10 мин», «1 сек», нажимая
  • Страница 9 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 9 Досрочное отключение печи Для приостановления работы печи просто откройте дверь печи. При этом систе ма защиты отключит печь. Для продолжения приготовления закройте дверцу, нажмите кнопку «Старт», — работа печи возобновится. Если необходимость
  • Страница 10 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 10 Руководство по выбору посуды В процессе приготовления пищи в микроволновой печи СВЧ излучение должно проникать в пищу, при этом используемая посуда не должна его отражать или поглощать. Следовательно, вы должны соблюдать особую тщательность при
  • Страница 11 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 11 Руководство по приготовлению блюд СВЧ излучение фактически проникает в пищу, притягиваясь и поглощаясь со держащимися в пище водой, жиром и сахаром. Электромагнитные волны за ставляют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания этих молекул
  • Страница 12 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 12 Руководство по приготовлению блюд Приготовление замороженных овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой в течение минимального времени, указанного в таблице. За тем продолжите приготовление до
  • Страница 13 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 13 Руководство по приготовлению блюд Баклажаны 250 4 5 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка). Лук порей 250 5 6 Нарежьте лук порей толстыми ломтиками. Грибы 125 1 2 Подготовьте мелкие целые или нарезанные
  • Страница 14 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 14 Руководство по разогреванию блюд Общие рекомендации по разогреванию блюд В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее, чем в обычной духовке или на кухонной плите. Используйте для руководства уровни мощности и значения времени
  • Страница 15 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 15 Руководство по разогреванию блюд Разогревание жидкости Всегда дайте жидкости постоять по крайней мере 20 секунд после выключения печи, чтобы дать температуре выровняться по всей толще жидкости. Перемеши вайте жидкость во время разогрева, если это
  • Страница 16 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 16 Руководство по разогреванию блюд Блюдо на тарелке 350 г 70% 3 5 (из холодильника) Положите готовое к разогреву блюдо из 2 3 х компонентов на керамическую тарелку. Обтяните пленкой, пригодной для микроволновой печи. Разогревание детского питания и
  • Страница 17 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 17 живания. Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая их. Переверните их по окончании половины времени размораживания, слейте жидкость, если она образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как это становится возможным. Время от
  • Страница 18 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 18 Специальные советы Растапливание сливочного масла. Положите 50 г сливочного масла в малень кую глубокую стеклянную миску. Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте 30 40 секунд на уровне мощности 100%, пока масло не растопится. Растапливание
  • Страница 19 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 19 Уход за печью Чистка микроволновой печи Следующие части вашей микроволновой печи подлежат регулярной чистке для предотвращения скопления жирной грязи и частиц пищи: · внутренние и наружные поверхности; · дверца и уплотнители дверцы; · вращающийся
  • Страница 20 из 21
    insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 20 Технические характеристики Источник электропитания: Входная мощность: Выходная мощность: Рабочая частота: Внешние размеры (ДхШхВ), мм Размеры камеры для приготовления пищи (ДхШхВ), мм Объем печи Готовочный стол: вращающийся поднос Масса печи, нетто
  • Страница 21 из 21