Инструкция для ROLSEN RBM-1288

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 
Молочный хлеб 

Размер                    хлеба 

Ингредиенты     

680г 

Молоко   

1,15 чашки 

Пшеничная мука 

3 чашки 

Соль (чайных ложек) 

Сахар (столовые ложки) 

Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки) 2 
Масло сливочное (столовые ложки) 2 
Дрожжи (чайных ложек) 2 
Способ приготовления: 
a.  Извлеките форму и установите лопатки тестомешалки. 
b.  Поместите в форму ингредиенты в последовательности и количестве, указанным в рецептуре. 
c.  Установите форму в хлебопечь. 
d.  Выберете режим 1 – Основной. 
e.  Нажмите кнопку СТАРТ. 
f.  По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички. 
 
Клюквенный хлеб 

Размер                    хлеба 

Ингредиенты     

680г 

Молоко   

1 чашка 

Клюквенный сок 

0,6 чашки 

Пшеничная мука 

4 чашки 

Соль (чайных ложек) 

Сахар (столовые ложки) 

Масло сливочное (столовые ложки) 1,5 
Дрожжи (чайных ложек) 2 
Способ приготовления: 
a.  Извлеките форму и установите лопатки тестомешалки. 
b.  Поместите в форму ингредиенты в последовательности и количестве, указанным в рецептуре. 
c.  Установите форму в хлебопечь. 
d.  Выберете режим 1 – Основной. 
e.  Нажмите кнопку СТАРТ. 
f.  По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

21

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38