Инструкция для ROLSEN RBM-1288

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 
Тесто для сырных булочек 
Ингредиенты     

Количество 

1 яйцо, остальное вода   

1,3 чашки 

Пшеничная мука 

4,6 чашки 

Соль (чайных ложек) 

Сахар   

0,5 чашки 

Жир (столовые ложки) 

Дрожжи (чайные ложки) 

2,5 

Сыр натертый 

0,5 чашки 

Чеснок мелко нарубленный 

0,25 чашки 

Топленое масло 

0,75 чашки 

Способ приготовления: 
a.  Извлеките форму и установите лопатки тестомешалки. 
b.  Поместите в форму ингредиенты в последовательности и количестве, указанным в рецептуре, 

кроме сыра, чеснока и масла. 

c.  Установите форму в хлебопечь. 
d.  Выберете режим 8 – Тесто. 
e.  Нажмите кнопку СТАРТ. 
f.  По  окончанию  работы  выложите  тесто  в  большую  посуду,  накройте  полотенцем  и  дайте 

подойти.  

g.  Смешайте сыр и чеснок. 
h.  Разделите тесто на 8 равных частей, обмокните в масло и закатайте в него сыр с чесноком. 
i.  Уложите  на  противень,  смазанный  жиром,  накройте  полотенцем  и  дайте  еще  подойти.  Не 

кладите кусочки теста на противне близко, потому что тесто подойдет и увеличится в объеме 
почти вдвое. 

j.  Выпекайте в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 45 минут. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

33

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38