Тесто для сырных булочек
Ингредиенты
Количество
1 яйцо, остальное вода
1,3 чашки
Пшеничная мука
4,6 чашки
Соль (чайных ложек)
2
Сахар
0,5 чашки
Жир (столовые ложки)
8
Дрожжи (чайные ложки)
2,5
Сыр натертый
0,5 чашки
Чеснок мелко нарубленный
0,25 чашки
Топленое масло
0,75 чашки
Способ приготовления:
a. Извлеките форму и установите лопатки тестомешалки.
b. Поместите в форму ингредиенты в последовательности и количестве, указанным в рецептуре,
кроме сыра, чеснока и масла.
c. Установите форму в хлебопечь.
d. Выберете режим 8 – Тесто.
e. Нажмите кнопку СТАРТ.
f. По окончанию работы выложите тесто в большую посуду, накройте полотенцем и дайте
подойти.
g. Смешайте сыр и чеснок.
h. Разделите тесто на 8 равных частей, обмокните в масло и закатайте в него сыр с чесноком.
i. Уложите на противень, смазанный жиром, накройте полотенцем и дайте еще подойти. Не
кладите кусочки теста на противне близко, потому что тесто подойдет и увеличится в объеме
почти вдвое.
j. Выпекайте в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 45 минут.
33