6
ГРИЛЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
СОВЕТЫ
1.
Ваш прибор прослужит дольше, если Вы будете хранить его в сухом месте,
где отсутствуют перепады температуры. Если камень длительное время
хранился во влажном месте, прогрейте его в духовке в течение 2-3 часов (при
температуре не выше 100°C), либо подержите его в течение двух дней при
комнатной температуре.
2.
При перемещении старайтесь не трясти и не ударять камень.
3.
Никогда не кладите замороженную пищу на раскаленный камень:
температурный удар может повредить камень.
4.
Не перемещайте камень, если он еще не остыл: вы можете получить ожоги,
или может сломаться камень.
5.
Камень предназначен только для пищи, никогда не ставьте на него тяжелые
предметы.
ЧИСТКА
1.
Поверните переключатель температуры в нерабочее положение, отключите
шнур питания. Подождите пока все поверхности и детали гриля полностью
остынут (около 30 минут).
2.
Удалите жир из емкости для сбора жира.
3.
Тщательно промойте рабочую поверхность гриля, емкость для сбора
жира, шампуры и выдвижной ящик. Для очистки этих деталей Вы можете
воспользоваться посудомоечной машиной.
4.
Не используйте металлические предметы, такие как ножи или вилки для
очистки гриля и губки с абразивным покрытием.
5.
Если вы готовили морепродукты, смажьте рабочую поверхность лимонным
соком.
6.
Протрите корпус гриля мягкой влажной тканью. Не погружайте гриль в воду.
ХРАНЕНИЕ
Перед долговременным хранением насухо протрите все элементы гриля. Убедитесь,
что все элементы правильно установлены.
Предупреждение:
Прежде чем производить чистку прибора, убедитесь, что он полностью остыл!
RG_1037.indd 6
RG_1037.indd 6
14.03.2011 10:22:28
14.03.2011 10:22:28