![background image](/i/rolsen/149739/rolsen-rg-1037/h/rolsen-rg-1037-007.png)
7
МОДЕЛЬ: RG-1037
РЕЦЕПТЫ:
НА КАМНЕ:
ЖАРЕНОЕ МЯСО:
Порежьте мясо (говядина, свинина, птица и т.д.) мелкими кубиками.
Поместите кусочки на поверхность камня и дождитесь, пока они не начнут отставать от
поверхности, переверните кусочки. Добавьте по вкусу перец и соль. Для придания мясу
аромата добавьте специй или трав. Время приготовления варьируется в зависимости от
размера кусочков. Для красного мяса время приготовления составляет от 2 секунд до 5
минут, для курицы или дичи – несколько минут.
СОСИСКИ:
Во избежание разбрызгивания жира проколите сосиски перед жаркой. Жарьте их
в течение 10-15 минут, постоянно переворачивая.
ЖАРЕНАЯ РЫБА:
Порежьте рыбу (лосось, тунец и т.д.) мелкими кубиками. Время
приготовления варьируется в зависимости от размера кусочков и вида рыбы. В рыбе
содержится много воды, поэтому в процессе приготовления будет выделяться пар.
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ:
Порежьте кубиками помидоры, цукини, перец и т.д., либо порежьте
ломтиками лук, баклажаны и перемешайте с давленым чесноком. Слегка обжарьте овощи,
добавьте соль, перец и травы по вкусу.
КАРТОФЕЛЬ:
Отварите небольшие картофелины в подсоленной воде, слейте воду, нарежьте
картофель кубиками или ломтиками. Подогрейте картофель на камне или на противне.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАШЛЫКОВ:
•
Для приготовления шашлыков откройте нижний ящик. Установите необходимую температуру.
•
Насадите кусочки мяса на шампуры.
•
Положите шампуры в ящик так, чтобы звездообразные крепежи на рукоятках шампуров
совпадали с отверстиями на выдвижном ящике. Закройте ящик.
•
ПРИМЕЧАНИЕ: При приготовлении больших кусков мяса или рыбы, можно использовать не
более 3 шампуров одновременно.
•
Затем нажмите кнопку Вкл./Выкл. вращения шампуров.
•
Для того, чтобы вынуть шампуры необходимо выключить функцию вращения, нажав на
кнопку Вкл/Выкл.
RG_1037.indd 7
RG_1037.indd 7
14.03.2011 10:22:28
14.03.2011 10:22:28