13
RU
Использование
режима
Быстрая
разморозка
Используя
функцию
Быстрая
разморозка
(
),
можно
размораживать
мясо
,
мясо
домашней
птицы
,
рыбу
,
хлеб
,
кондитерские
изделия
и
фрукты
.
Время
размораживания
и уровень
мощности
задаются
автоматически
.
Остается
выбрать
программу
и
указать
вес
.
Используйте
только
специальную
посуду
для
микроволновых
печей
.
Откройте
дверцу
.
Положите
замороженный
продукт
на
керамическое
блюдо
и
поставьте
в
центр
поворотного
круга
.
Закройте
дверцу
.
Пищу
можно
также
разморозить
вручную
.
Для
этого
нужно
задать
уровень
мощности
,
равный
180
Вт
.
Подробное
описание
этого
режима
находится
в
разделе
“
Размораживание
”
на
c
тр
. 26.
В
нижеприведенной
таблице
представлены
разные
программы
режима
Быстрая
разморозка
,
количества
продукта
,
времена
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
Перед
размораживанием
снимите
с продукта
все
упаковочные
материалы
.
Мясо
,
домашнюю
птицу
и
рыбу
положите
на
стеклянную
или
керамическую
тарелку
,
для
хлеба
используйте
кулинарную
бумагу
.
1.
Нажмите
кнопку
Р
азморозка
(
).
2.
Вид
обрабатываемого
продукта
выберите
,
нажимая
кнопку
Р
азморозка
(
).
Описание
параметров
запрограммированных
режимов
находится
на
следующей
странице
.
3.
Выберите
вес
продукта
,
нажимая
кнопки
( )
и
(
).
4.
Нажмите
кнопку
Старт
.
Результат
:
Начнется
процедура
размораживания
.
Во
время
размораживания
будет
раздаваться
зуммерный
сигнал
,
чтобы
напомнить
о
том
,
что
нужно
перевернуть
продукт
.
5.
Снова
нажмите
кнопку
Старт
,
чтобы
завершить
размораживание
.
Результат
:
По
окончании
приготовления
раздастся
зуммерный
сигнал
и
“0”
мигнет
четыре
раза
.
После
этого
зуммерный
сигнал
будет
повторяться
каждую
минуту
.
Код Пища
Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1.
Мясо
200-2000
г
20-90
мин
.
Заверните
края
в
алюминиевую
фольгу
.
После
звукового
сигнала
переверните
мясо
.
Эта
программа
походит
для
говядины
,
баранины
,
свинины
,
бифштексов
,
котлет
и
мясного
фарша
.
2.
Птица
200-2000
г
20-90
мин
.
Оберните
ножки
и
кончики
крыльев
алюминиевой
фольгой
.
После
звукового
сигнала
переверните
птицу
.
Эта
программа
подходит
как
для
целой
курицы
,
так
и
для
отдельных
частей
.
3.
Рыба
200-2000
г
20-60
мин
.
Хвост
целой
рыбы
оберните
алюминиевой
фольгой
.
После
звукового
сигнала
переверните
рыбу
.
Эта
программа
годится
как
для
целых
рыб
,
так
и
для
кусков
рыбного
филе
.
4.
Хлеб
125-1000
г
10-60
мин
.
Положите
хлеб
на
кусок
кулинарной
бумаги
и
переверните
,
как
только
раздастся
зуммерный
сигнал
(
печь
в
это
время
будет
работать
,
но
остановится
,
когда
вы
откроете
дверцу
).
Эта
программа
подходит
для
всех
видов
хлеба
,
нарезанного
или
целого
,
а
также
для
булочек
и
длинного
французского
хлеба
.
Булочки
расположите
по
кругу
.
Эта
программа
подходит
для
всех
видов
изделий
из
дрожжевого
теста
,
бисквитов
,
изделий
из
творожного
и
слоеного
теста
.
Она
не
годится
для
песочных
/
сухих
пирожных
,
фруктовых
и
кремовых
тортов
,
а
также
для
тортов
с
шоколадной
глазурью
.
5.
Фрукты
100-600
г
5-20
мин
.
Равномерно
распределите
фрукты
на
стеклянном
или
керамическом
блюде
.
Эта
программа
подходит
для
любых
фруктов
.
jXWZyT\ki~{TWY]`Xky|UGGwGXZGGm SGq GX`SGYWW^GGXWaW\Ght