Инструкция для SAMSUNG C103R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

11 

RU

Использование

 

функции

 

автоматического

 

приготовления

 (

продолжение

)

В

 

нижеприведенной

 

таблице

 

представлены

 

разные

 

программы

 

режима

 

Автоматического

 

приготовления

количества

 

продукта

времена

 

выдержки

 

и соответствующие

 

рекомендации

Программы

 1 

и

 2 

работают

 

с

 

использованием

 

только

 

энергии

 

СВЧ

Программа

 5 

работает

 

в

 

комбинированном

 

режиме

 

СВЧ

 

и конвекции

.

Программы

 3 

и

 4 

работают

 

в

 

комбинированном

 

режиме

 

СВЧ

 

и

 

гриля

.

Код Пища

Размер

 

порции

Время

 

выдержки

Рекомендации

1.

C

вежие

Овощи

200-250 

г

300-350 

г

400-450 

г

500-550 

г

600-650 

г

700-750 

г

2-3 

мин

.

Взвесьте

 

овощи

 

после

 

того

как

 

они

 

будут

 

вымыты

очищены

 

и

 

нарезаны

 

на

 

куски

 

равного

 

размера

Поместите

 

их

 

в

 

стеклянную

 

чашу

 

с крышкой

Добавьте

 30 

мл

 (2 

столовые

 

ложки

воды

 

для

 

приготовления

 200-250 

г

45 

мл

 (3 

столовые

 

ложки

для

 300-

450 

г

 

и

60-75 

мл

 (4-5 

столовых

 

ложек

для

 500-750 

г

После

 

приготовления

 

помешайте

Если

 

вы

 

готовите

 

большую

 

порцию

помешайте

 

овощи

 

один

 

раз

 

во

 

время

 

приготовления

.

2.

К

артофель

300-350 

г

400-450 

г

500-550 

г

600-650 

г

700-750 

г

2-3 

мин

.

Взвесьте

 

овощи

 

после

 

того

как

 

они

 

будут

 

вымыты

очищены

 

и

 

нарезаны

 

на

 

куски

 

равного

 

размера

Поместите

 

их

 

в

 

стеклянную

 

чашу

 

с крышкой

Добавьте

 45 

мл

 (3 

столовые

 

ложки

воды

 

для

 

приготовления

 300-450 

г

 

и

60 

мл

 (4 

столовые

 

ложки

для

 

приготовления

 500-750 

г

.

3.

Жареная

 

рыба

200-300 

г

(1 

кусок

)

400-500 

г

(1-2 

куска

)

600-700 

г

(2 

куска

)

800-900 

г

(2-3 

куска

)

мин

.

Смажьте

 

всю

 

кожу

 

рыбы

 

растительным

 

маслом

 

с

 

травами

 

и приправами

Положите

 

рыбу

 

бок

 

о бок

головы

 

напротив

 

хвостов

на

 

подставку

Переверните

как

 

только

 

раздастся

 

зуммер

.

4.

Жареная

 

курица

200-300 

г

(1 

кусок

)

400-500 

г

(2 

куска

)

600-700 

г

(3 

куска

)

800-900 

г

(3-4 

куска

)

2-3 

мин

.

Смажьте

 

курицу

 

растительным

 

маслом

 

и

 

приправьте

 

перцем

солью

 

и

 

красным

 

перцем

 (

паприкой

). 

Положите

 

их

 

по

 

кругу

 

на

 

верхней

 

полке

 

кожей

 

вниз

.

Переверните

как

 

только

 

раздастся

 

зуммер

.

5.

Жаркое

 900-1000 

г

1200-1300 

г

1400-1500 

г

10-15 

мин

.

Смажьте

 

говядину

/

баранину

 

растительным

 

маслом

 

и

 

специями

 

(

только

 

перцем

соль

 

нужно

 

добавлять

 

по

 

окончании

 

жарения

). 

Положите

 

мясо

 

на

 

нижнюю

 

полку

 

жирной

 

стороной

 

вниз

Переверните

когда

 

раздастся

 

зуммер

После

 

жарения

 

и

 

во

 

время

 

периода

 

времени

 

выдержки

 

мясо

 

должно

 

быть

 

завернуто

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

.

jXWZyTz†i~{TWY]`XiU”GGwˆŽŒGXXGG{œ™š‹ˆ SGtˆ™ŠGXWSGYWW\GGYa[\Gwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline