![background image](/i/samsung/73641/samsung-g273vr/h/samsung-g273vr-022.png)
22
RU
Руководство
по
приготовлению
пищи
(
продолжение
)
Все
замороженные
продукты
нужно
размораживать
на
уровне
мощности
"
разморозка
" (180
Вт
)
ГРИЛЬ
Нагревательный
элемент
гриля
расположен
под
потолком
внутренней
камеры
печи
.
Он
работает
только
тогда
,
когда
дверца
печи
закрыта
,
а
поднос
вращается
.
Вращение
подноса
обеспечивает
более
равномерное
подрумянивание
пищи
.
Если
гриль
предварительно
прогреть
в
течение
4
минут
,
пища
поджарится
и
подрумянится
быстрее
.
Кухонные
принадлежности
для
режима
гриля
:
Они
должны
быть
из
не
воспламеняющегося
материала
и
могут
включать
металл
.
Не
используйте
никаких
пластмассовых
кухонных
принадлежностей
,
так
как
они
могут
расплавиться
.
Пища
,
пригодная
для
приготовления
в
режиме
гриля
:
Отбивные
,
сардельки
,
антрекоты
,
гамбургеры
,
ломтики
бекона
и
окорока
,
тонкие
порции
рыбы
,
сэндвичи
и
все
виды
закусок
на
тостах
.
ВАЖНОЕ
ЗАМЕЧАНИЕ
:
Во
всех
случаях
использования
режима
приготовления
только
с
помощью
гриля
обеспечьте
,
чтобы
расположенный
под
потолком
внутренней
камеры
печи
нагревательный
элемент
гриля
находился
в
горизонтальном
положении
,
а
не
в
вертикальном
положении
у
задней
стенки
камеры
.
Помните
,
что
пищу
необходимо
поместить
на
подставку
,
если
в
инструкциях
не
указано
иначе
.
СВЧ
+
ГРИЛЬ
В
этом
режиме
приготовления
комбинируется
лучистая
теплота
,
излучаемая
нагревательным
элементом
гриля
,
и
скорость
приготовления
,
обеспечиваемая
использованием
микроволн
.
Он
работает
только
тогда
,
когда
закрыта
дверца
печи
и
когда
вращается
поднос
.
Благодаря
вращению
подноса
,
пища
подрумянивается
равномерно
.
В
этой
модели
печи
имеются
три
комбинированных
режима
приготовления
: 600
Вт
+
Гриль
, 450
Вт
+
Гриль
и
300
Вт
+
Гриль
.
Кухонные
принадлежности
для
режима
"
СВЧ
+
гриль
"
Используйте
кухонные
принадлежности
,
через
которые
могут
проходить
микроволны
.
Они
должны
быть
из
не
воспламеняющегося
материала
.
Не
используйте
в
комбинированном
режиме
металлические
кухонные
принадлежности
.
Не
используйте
никаких
пластмассовых
кухонных
принадлежностей
,
так
как
они
могут
расплавиться
.
Пища
,
пригодная
для
приготовления
в
режиме
"
СВЧ
+
гриль
":
Пища
,
пригодная
для
приготовления
в
комбинированном
режиме
,
включает
все
виды
уже
готовых
блюд
,
которые
нужно
разогреть
и
подрумянить
(
например
,
запеченные
макаронные
изделия
),
а
также
продукты
,
для
которых
требуется
небольшое
время
приготовления
,
чтобы
подрумянить
верхнюю
часть
.
Этот
режим
также
может
использоваться
для
приготовления
толстых
порций
пищи
,
которая
станет
вкуснее
,
если
сверху
на
ней
образуется
золотистая
хрустящая
корочка
(
например
,
куски
курицы
,
которые
переворачиваются
после
половины
времени
приготовления
).
Более
подробные
сведения
смотрите
в
таблице
приготовления
с
использованием
гриля
.
ВАЖНОЕ
ЗАМЕЧАНИЕ
:
Во
всех
случаях
использования
комбинированного
режима
приготовления
(
СВЧ
+
гриль
)
обеспечьте
,
чтобы
расположенный
под
потолком
внутренней
камеры
печи
нагревательный
элемент
гриля
находился
в
горизонтальном
положении
,
а
не
в
вертикальном
положении
у
задней
стенки
камеры
.
Помните
,
что
пищу
необходимо
поместить
на
подставку
,
если
в
инструкциях
не
указано
иначе
.
Иногда
она
должна
помещаться
прямо
на
вращающийся
поднос
.
Обращайтесь
к
инструкциям
,
приведенным
в
нижеследующей
таблице
.
Если
пищу
нужно
подрумянить
с
обеих
сторон
,
вы
должны
ее
перевернуть
.
Продукты
Порция Время
(
мин
.)
Время
выдержки
(
мин
.)
Инструкции
Мясо
Мясной
фарш
Свиные
отбивные
500
г
250
г
10-12
7-8
5-20
Положите
мясо
на
плоское
керамическое
блюдо
.
Экранируйте
тонкие
края
алюминиевой
фольгой
.
Переверните
по
окончании
половины
времени
размораживания
!
Птица
Куски
курицы
Целая
курица
500
г
(2
куска
)
1000
г
12-14
25-28
15-40
Сначала
положите
куски
курицы
кожицей
вниз
,
а
целую
курицу
грудкой
вниз
на
плоское
керамическое
блюдо
.
Экранируйте
тонкие
части
,
такие
,
как
крылышки
и
кончики
ножек
,
алюминиевой
фольгой
.
Переверните
по
окончании
половины
времени
размораживания
!
Рыба
Рыбное
филе
250
г
(2
куска
)
400
г
(4
куска
)
6-7
11-13
5-20
Положите
замороженную
рыбу
в
середину
плоского
керамического
блюда
.
Накройте
тонкие
части
более
толстыми
частями
.
Экранируйте
узкие
концы
алюминиевой
фольгой
.
Переверните
по
окончании
половины
времени
размораживания
!
Фрукты
Ягоды
250
г
6-7
5 - 10
Разложите
ягоды
тонким
слоем
на
плоское
круглое
стеклянное
блюдо
(
большого
диаметра
).
Хлеб
Булочки
(
каждая
весом
около
50
г
)
Тосты
/
Сэндвичи
Немецкий
хлеб
(
пшенична
я
+
ржаная
мука
)
2
штуки
4
штуки
250
г
500
г
1½-2
3-4
4-5
8-10
5 - 10
Положите
булочки
в
кружок
,
а
хлеб
горизонтально
на
бумажное
кухонное
полотенце
в
середине
вращающегося
подноса
.
Переверните
по
окончании
половины
времени
размораживания
!
nY^Z}yi~{TWZ[X]hTWXy|UGGwGYYGG{ SGm GY_SGYWW_GGXaZXGwt