Инструкция для SAMSUNG GE733KR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

17

РУ
ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

2

Голубцы 

ленивые

2 шт. 

(225 г)

(1) Голубцы

(а) Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г, отварной рис 

— 25 г, нашинкованная капуста — 25 г, соль — 1-2 г, черный 

перец-горошек — 0,5 г

(б) Нашинкованный лук — 30 г, говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная паста — 

10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл

< Рекомендации >

Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а). Слепите две 

овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте 

бульон (б). Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте все 

ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с 

голубцами. Переверните и продолжите процесс приготовления.

3

Мясные 

биточки в 

томатном 

соусе

2 шт. 

(265 г)

(1) Мясные биточки

(а) Белый хлеб — 30 г, молоко — 35 мл, мясной фарш 

(говядина и свинина) — 130 г, соль — 1 - 2 г, черный перец-

горошек — 0,5 г

(б) Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь — 

30 г, говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в 

воде — 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная паста — 

10 г, вода — 50 мл

< Рекомендации >

Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте специи и 

тщательно перемешайте руками (а). Слепите два шарика. Положите лук и морковь в 

глубокую тарелку (б). На них выложите мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте 

тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса 

(2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными биточками. 

Переверните и продолжите процесс приготовления.

4

Куриные ножки 

с черносливом

2 шт. 

(325 г)

Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь — 

20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160 - 180 г), чернослив 

— 5 - 7 шт. (50 г), куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 150 мл

< Рекомендации >

Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите куриные ножки, добавьте 

чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление. 

Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс 

приготовления.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

5

Индейка 

отварная с 

овощами

315 г

Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г, 

нашинкованный цуккини — 50 г, нашинкованный лук — 

15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе, 

перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.

6

Печеный 

картофель

140-180 г 

(1-2 шт.)

Крупный картофель — 1-2 шт. (160-200 г)

< Рекомендации >

Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь. Начните 

приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие 

приправы по вкусу.

7

Рататуй

260 г

Нарезанный кубиками цуккини — 100 г, нарезанная кубиками 

морковь — 60 г, нарезанный кубиками болгарский перец 

— 75 г, нарезанный кубиками лук — 45 г, мелко рубленый 

чеснок — 6 г, томатная паста — 10 г (для вкуса можно 

добавить майоран или базилик), овощной бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 150 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо 

перемешайте. Начните приготовление.

8

Крупеник

224 г

(а) Творог 9 % — 120-140 г, сахар — 10-15 г, соль — 0,5 г, 

яйцо — 0,5 шт., отварная гречневая крупа — 140 г

(б) Сливочное масло — 5 г, панировочные сухари — 1-2 г

(в) Сметана — 30 г

< Рекомендации >

Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом 

и посыпанную панировочными сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните 

приготовление.

GE731KR_BWT_DE68-04050N-04_RU.indd   17

2014-07-17     12:12:35

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
Оглавление инструкции

Document Outline