Инструкция для SAMSUNG GE733KRX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

12

РУ

ССКИЙ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

РУССКИХ БЛЮД

При использовании функции приготовления русских блюд время 

начала приготовления устанавливается автоматически, и кнопку пуска 

нажимать не требуется. Можно настроить количество порций, нажав 

кнопку приготовления русских блюд соответствующее число раз.

Сначала поместите пищу на вращающийся поднос и закройте дверцу.

1.

  Нажмите кнопку 

приготовления русских блюд

 

(

) соответствующее число раз.

2. 

 Нажмите кнопку 

пуска

 ( )

Результат:

   По окончании:

1)  Печь выдаст четыре звуковых 

сигнала.

2)  Сигнал, напоминающий об окончании 

приготовления, прозвучит 3 раза.  

(один раз каждую минуту)

3)  Затем вновь отобразится текущее время.

Применяйте только посуду, безопасную для использования в 

микроволновой печи.

МГНОВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУССКИХ БЛЮД/

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В следующей таблице представлены различные программы 

приготовления традиционных русских блюд с указанием количества 

продуктов, времени выдержки и соответствующих рекомендаций.

1. ЗАВТРАК

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

1

Каша овсяная

200 г

Овсяные хлопья «Геркулес» – 30 г

Сахар – 5 г

Соль – 0,5 г

Кипящая вода – 150 мл

Холодное молоко – 50 мл

< Рекомендации >

Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте 

кипящую воду и хорошо перемешайте. Накройте глубокой пластмассовой 

крышкой. Начните приготовление. После звукового сигнала выньте кашу 

из печи. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и 

продолжите процесс приготовления.

2

Каша 

гречневая

200 г

Гречневая крупа – 100 г

Соль – 2 г

Кипящая вода – 300 мл

< Рекомендации >

Высыпьте гречневую крупу в глубокую чашу и добавьте соль. Добавьте 

кипящую воду и хорошо перемешайте. Накройте глубокой крышкой. 

Начните приготовление.

3

Яйцо-пашот

1 шт.

Яйца – 1 шт.

Вода – 150 мл

Русский уксус 9% – 10-15 мл

< Рекомендации >

Поместите чашу с водой и уксусом в микроволновую печь. Доведите воду 

до кипения. После звукового сигнала выньте чашу с водой и уксусом из 

печи. Помешивая вилкой воду так, чтобы в центре образовалась воронка, 

влейте в нее яйцо без скорлупы. Продолжите процесс приготовления.

ME731KR-ME732KR-ME733KR_BWT-DE68-03893L-RU.indd   12

2011-12-12   �� 1:54:00

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72