![background image](/i/samsung/81510/samsung-ge83krs-1-bw/h/samsung-ge83krs-1-bw-020.png)
Русский - 20
Код/продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-5
Сырники
2 по 95 г
Творог ‐ 90-100 г, мука ‐ 10 г, сахар (ванильный) ‐
10 г, соль ‐ 0,5 г, яйцо ‐ ¼ шт.,
масло ‐ 5-10 г (для смазывания)
Инструкции
ȱɊɌɊɔɊɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁȾɍɁɄɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗɆɌɊɈɁɈȼɍɇȼȭɇɁɋɄɎɁɀȾȼɍɗɌɉɄɆȼ
ȭɈȼɂɘɎɁɄɑɈȼɍɇɊɈȫɊɇɊɂɄɎɁɉȼɋɁɌȿȼɈɁɉɎɉɏɚȽɏɈȼȿɏɄɃȼɎɁɈɉȼɌɁɔɁɎɆɏ
гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните сырники и продолжите процесс приготовления.
1-6
Тост с сыром
40-60 г
ȱɇɁȽɀɇɛɎɊɍɎɊȾƢɆɏɍɊɓɆȼɋɊbȿ
сыр ‐ 2 кусочка по 20 г
Инструкции
Поместите два тоста на решетку гриля. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите на них
ломтики сыра. Продолжите процесс приготовления.
1-7
Жареный сыр
125 г (5 шт.)
ȭɗɌƢbȿbɔɎɋɊbȿɆȼɂɀɛɅɒɊƢŹɔɎ
молотые сухари ‐ 3-5 г
Инструкции
Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 см x 5 см. Обмакните их
в яичный желток и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте гриль в
течение 5 минут. Положите сыр на пергаментную бумагу.
Затем поместите его на решетку гриля. Начните приготовление.
1-8
Рыба по-
московски
270 г
ȴȼɈɋɄɉɘɊɉɗbƢbȿɐɄɇɁɍɏɀȼɆȼbƢbȿ
растительное масло ‐ 5 г
ȭɈɁɎȼɉȼbƢbȿ[bȿ
ȧɊɈɎɄɆɄɋɁɓɁɉɊȿɊɆȼɌɎɊɐɁɇɛƢbɔɎ
(60-70 г/шт.), соль ‐ 5 г,
молотый белый перец ‐ ½ г, тертый сыр ‐ 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1).
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите
половину порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите
в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите
вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите
процесс приготовления.
Код/продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-9
Стейк из лосося
на гриле
150-170 г
ȭɎɁɅɆɇɊɍɊɍɛɍɆɊɍɎɛɈɄɄɆɊɂɁɅƢbȿɍɊɇɘ
‐ 1 г, лимон ‐ 15 г (сок), растительное масло ‐ 5 г
Инструкции
ȭɎɁɅɆɇɊɍɊɍɛɋɌɄɋɌȼȾɘɎɁɍɋɁɒɄɛɈɄɄɍɈȼɂɘɎɁɈȼɍɇɊɈȞɗɇɊɂɄɎɁɉȼ
тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните стейк. Продолжите
процесс приготовления.
1-10
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук ‐ 15 г, нашинкованная
морковь ‐ 20 г, куриные ножки ‐ 2 шт. (160-180 г),
чернослив ‐ 5-7 шт. (50 г), куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде ‐ 150 мл
Инструкции
ȫɊɇɊɂɄɎɁɇɏɆɄɈɊɌɆɊȾɘɉȼɎȼɌɁɇɆɏȭȾɁɌɑɏȾɗɇɊɂɄɎɁɆɏɌɄɉɗɁɉɊɂɆɄ
добавьте чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните
ножки и продолжите процесс приготовления.
1-11
Свиная шейка с
горчицей
250 г
ȭȾɄɉɄɉȼɔɁɅɉȼɛɓȼɍɎɘƢbȿɎɁɌɎȼɛɈɊɌɆɊȾɘ
‐ 20 г, нашинкованный лук ‐ 20 г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде ‐ 100 мл
ȤɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗɀɇɛɍɊɏɍȼȨɏɆȼƢbȿɀɄɂɊɉɍɆȼɛ
горчица ‐ 20 г, сметана ‐ 30 г, вода ‐ 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте
ɆɏɌɄɉɗɅȽɏɇɘɊɉȞɗɇɊɂɄɎɁɉȼɎȼɌɁɇɆɏȱɊɌɊɔɊɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁɄɉȼɓɉɄɎɁ
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжите процесс приготовления.
1-12
Форель с
овощами
210-240 г
ȭɇɄȾɊɓɉɊɁɈȼɍɇɊbƢbȿɉȼɔɄɉɆɊȾȼɉɉȼɛɈɊɌɆɊȾɘbƢ
35 г, нашинкованный лук ‐ 25 г, мелко рубленый
чеснок ‐ 3 г, рубленные листья сельдерея ‐ 5 г,
форель ‐ 1 шт. ‐ 220-250 г, соль ‐ 1 г, молотый
белый перец ‐ ½ г, сливочное масло ‐ 5 г
Инструкции
ȭɈȼɂɘɎɁɒɁɉɎɌɋɁɌȿȼɈɁɉɎɉɊɅȽɏɈȼȿɄɍɇɄȾɊɓɉɗɈɈȼɍɇɊɈȞɗɇɊɂɄɎɁ
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите
ɋɌɄɋɌȼȾɇɁɉɉɏɚɍɋɁɒɄɛɈɄɐɊɌɁɇɘȭɈȼɂɘɎɁɌɗȽɏɍɇɄȾɊɓɉɗɈɈȼɍɇɊɈ
Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните
приготовление.
GE83K_GE83M_GE83A_DE68-04283A-00_RU.indd 20
2014-05-28 8
18
46