![background image](/i/samsung/81510/samsung-ge83krs-1-bw/h/samsung-ge83krs-1-bw-023.png)
Русский - 23
04
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код/продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-26
Мясные шарики в
томатном соусе
265 г
2 шт.
ȨɛɍɉɗɁȽɄɎɊɓɆɄ
(а) Белый хлеб ‐ 30 г, молоко ‐ 35 мл,
фарш (свинина и говядина) ‐ 130 г,
соль ‐ 1-2 г, молотый черный перец ‐ ½ г
(б) Нашинкованный лук ‐ 15 г, нашинкованная
морковь ‐ 30 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде ‐
100 мл
ȤɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗɀɇɛɍɊɏɍȼȨɏɆȼƢbȿ
томатная паста ‐ 10 г, вода ‐ 50 мл
Инструкции
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте
ɍɋɁɒɄɄɄɎɕȼɎɁɇɘɉɊɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁɌɏɆȼɈɄȼȭɇɁɋɄɎɁɀȾȼɔȼɌɄɆȼ
Положите лук и морковь в глубокую тарелку (б). На них выложите мясные
шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными биточками.
Переверните и продолжите процесс приготовления.
1-27
Вареная индейка
с овощами
315 г
Филе индейки, нарезанное ломтиками ‐ 150 г,
нашинкованный цукини ‐ 50 г, нашинкованный лук
‐ 15 г, нашинкованная морковь ‐ 20 г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде ‐ 100 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните
кусочки филе, перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.
2. Суп/каша
Код/продукты Размер порции
Ингредиенты
2-1
Каша овсяная
260 г
Овсяные хлопья «Геркулес» ‐ 50 г, сахар ‐ 5 г,
соль ‐ 0,5 г, кипяток ‐ 200 мл, холодное молоко ‐ 100 мл
Инструкции
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль.
Добавьте кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2-2
Мясная солянка
340 г
(1) Нашинкованный лук ‐ 45 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде ‐ 350 мл
(2) Каперсы ‐ 7 г, тертый соленый огурец ‐ 50 г,
томатная паста ‐ 10 г, маслины ‐ 16 г,
жидкость от маслин ‐ 20 мл, лавровый лист ‐ 1 шт.,
мясное ассорти ‐ 30 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде ‐ 350 мл
Инструкции
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные
ɄɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗȱɊɌɊɔɊȾɍɁɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁɀɊȽȼȾɘɎɁȽɏɇɘɊɉɇȼȾɌɊȾɗɅɇɄɍɎ
и продолжите процесс приготовления.
2-3
Борщ
340 г
(1) Тертая свекла ‐ 50 г, нашинкованная соломкой
капуста ‐ 20 г, тертая морковь ‐ 15 г, нашинкованный
лук ‐ 10 г, томатная паста ‐ 15 г, сахар ‐ 5 г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде ‐ 650 мл, лавровый лист ‐ -1 шт., уксус 9 % ‐
5 мл (по желанию)
Инструкции
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу, добавьте горячий бульон и
начните приготовление. После звукового сигнала добавьте лавровый лист.
Все хорошо перемешайте и продолжите процесс приготовления.
2-4
Куриный суп с
лапшой
350 г
Вермишель ‐ 10 г, куриное филе ‐ 50 г, тертая морковь
‐ 15 г, нашинкованный лук ‐ 10 г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде ‐ 440 мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую миску и добавьте кипящий бульон.
ȠɊȽȼȾɘɎɁɊɍɎȼɇɘɉɗɁɄɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗȱɊɌɊɔɊɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁɄɉȼɓɉɄɎɁ
приготовление.
(продолжение)
GE83K_GE83M_GE83A_DE68-04283A-00_RU.indd 23
2014-05-28 8
18
47