Инструкция для SAMSUNG GE83MRTQS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 18

Код/Продукты

Размер порции

Ингредиенты

5

Сырники

2 по 95 г

Творог — 90–100 г, мука — 10 г,  

сахар (ванильный) — 10 г, соль — 0,5 г,  

яйцо — ¼ шт., масло — 5–10 г (для смазывания)

Инструкции

Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два 

сырника. Смажьте их маслом. Положите на пергаментную бумагу и 

затем на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст 

звуковой сигнал, переверните сырники и продолжите процесс 

приготовления.

6

Тост с сыром

40-60 г

Хлеб для тостов — 2 кусочка по 26–28 г,  

сыр — 2 кусочка по 20 г

Инструкции

Поместите два тоста на решетку гриля. Начните приготовление. 

Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите 

на них ломтики сыра. Продолжите процесс приготовления.

7

Жареный сыр

125 г (5 шт.)

Сыр — 125 г (4–5 шт. по 25 г кажд.),  

яйцо — ½ шт., молотые сухари — 3–5 г

Инструкции

Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 см x 5 см. 

Обмакните их в яичный желток и обсыпьте панировочными 

сухарями. Разогрейте гриль в течение 5 минут. Положите сыр на 

пергаментную бумагу. Затем поместите его на решетку гриля. 

Начните приготовление.

8

Рыба по-московски

270 г

(1)  Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г, 

растительное масло — 5 г

(2) Сметана — 30 г (2 x 15 г)

(3)  Ломтики печеного картофеля — 2 шт.  

(60-70 г/шт.), соль — 5 г, молотый белый 

перец — ½ г, тертый сыр — 25 г

Инструкции

Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным 

маслом (1). Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой 

сигнал, положите половину порции сметаны на керамическую 

тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите 

сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы 

картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите процесс 

приготовления.

Код/Продукты

Размер порции

Ингредиенты

9

Стейк из лосося на 

гриле

150–170 г

Стейк из лосося с костями и кожей — 200–250 г, 

соль — 1 г, лимон — 15 г (сок),  

растительное масло — 5 г

Инструкции

Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите 

на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните 

стейк. Продолжите процесс приготовления.

10

Куриные ножки с 

черносливом

325 г

2 шт.

Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная 

морковь — 20 г, куриные окорочка — 2 шт. 

(160–180 г), чернослив — 5–7 шт. (50 г),  

куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 150 мл

Инструкции

Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные 

ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите тарелку в 

микроволновую печь. Начните приготовление. Когда печь подаст 

звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс 

приготовления.

11

Свиная шейка с 

горчицей

250 г

(1)  Свинина (шейная часть) — 150 г,  

тертая морковь — 20 г,  

нашинкованный лук — 20 г,  

куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 100 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, 

дижонская горчица — 20 г, сметана — 30 г, 

вода — 50 мл

Инструкции

Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте 

куриный бульон. (1) Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и 

начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). 

Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, 

перемешайте и продолжите процесс приготовления.

GE83KRQW-1_BWT_DE68-04283B-00_RU.indd   18

2015-01-29     9:25:33

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
Оглавление инструкции

Document Outline