![background image](/i/samsung/106917/samsung-ge83mrtqs/h/samsung-ge83mrtqs-018.png)
Русский - 18
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
5
Сырники
2 по 95 г
Творог — 90–100 г, мука — 10 г,
сахар (ванильный) — 10 г, соль — 0,5 г,
яйцо — ¼ шт., масло — 5–10 г (для смазывания)
Инструкции
Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два
сырника. Смажьте их маслом. Положите на пергаментную бумагу и
затем на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст
звуковой сигнал, переверните сырники и продолжите процесс
приготовления.
6
Тост с сыром
40-60 г
Хлеб для тостов — 2 кусочка по 26–28 г,
сыр — 2 кусочка по 20 г
Инструкции
Поместите два тоста на решетку гриля. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите
на них ломтики сыра. Продолжите процесс приготовления.
7
Жареный сыр
125 г (5 шт.)
Сыр — 125 г (4–5 шт. по 25 г кажд.),
яйцо — ½ шт., молотые сухари — 3–5 г
Инструкции
Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 см x 5 см.
Обмакните их в яичный желток и обсыпьте панировочными
сухарями. Разогрейте гриль в течение 5 минут. Положите сыр на
пергаментную бумагу. Затем поместите его на решетку гриля.
Начните приготовление.
8
Рыба по-московски
270 г
(1) Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
(2) Сметана — 30 г (2 x 15 г)
(3) Ломтики печеного картофеля — 2 шт.
(60-70 г/шт.), соль — 5 г, молотый белый
перец — ½ г, тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным
маслом (1). Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой
сигнал, положите половину порции сметаны на керамическую
тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите
сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы
картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите процесс
приготовления.
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
9
Стейк из лосося на
гриле
150–170 г
Стейк из лосося с костями и кожей — 200–250 г,
соль — 1 г, лимон — 15 г (сок),
растительное масло — 5 г
Инструкции
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите
на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните
стейк. Продолжите процесс приготовления.
10
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная
морковь — 20 г, куриные окорочка — 2 шт.
(160–180 г), чернослив — 5–7 шт. (50 г),
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 150 мл
Инструкции
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные
ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите тарелку в
микроволновую печь. Начните приготовление. Когда печь подаст
звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс
приготовления.
11
Свиная шейка с
горчицей
250 г
(1) Свинина (шейная часть) — 150 г,
тертая морковь — 20 г,
нашинкованный лук — 20 г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
дижонская горчица — 20 г, сметана — 30 г,
вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте
куриный бульон. (1) Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и
начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2).
Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом,
перемешайте и продолжите процесс приготовления.
GE83KRQW-1_BWT_DE68-04283B-00_RU.indd 18
2015-01-29 9:25:33