Инструкция для SAMSUNG GE86VR-WWH

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

30

РУ

ССКИЙ

Свежие 

продукты

Порция Мощность время на 

1 сторону 

(мин.)

время на 

2 сторону 

(мин.)

Инструкции

Куски 

курицы

450-

500 г

(2 шт.)

300 Вт + 

Гриль

10-12

12-13 

Смажьте куски курицы маслом 

и посыпьте специями.
Разложите их по кругу, 

косточками в середину.
При размещении одного куска 

курицы не кладите его в центр 

полки.
Дайте постоять 2-3 минуты.

Бараньи 

отбивные/

бифштексы 

(средние)

400 г

(4 шт.)

Только 

гриль

12-15

9-12

Смажьте бараньи котлеты 

растительным маслом и 

специями.
Положите их по кругу на 

подставку.
После приготовления на гриле 

дайте постоять 2-3 минуты.

Свиные 

бифштексы

СВЧ + 

Гриль

300 Вт + 

Гриль

Только 

гриль

Смажьте свиные бифштексы 

растительным маслом и 

специями.
Положите их по кругу на 

подставку.
После приготовления на гриле 

дайте постоять 2-3 минуты.

250 г

(2 шт.)

7-8

6-7

Печеные 

яблоки

1 яблоко 

(прибл. 

200 г)

300 Вт + 

Гриль

4-4½

-

Выньте из яблок сердцевину 

и наполните их изюмом и 

вареньем Сверху положите 

несколько кусочков миндаля.
Положите яблоки на плоское 

блюдо из термостойкого 

стекла.
Поставьте тарелку на 

вращающийся поднос.

2 яблока 

(прибл. 

400 г)

6-7

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте 

пластмассовой крышкой. Нагревайте 30-40 секунд на уровне мощности 800 Вт, пока масло 

не растопится.

РАСПЛАВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА

Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в течение 

3-5 минут на мощности 450 Вт, пока шоколад не расплавится. Перемешайте один или два 

раза во время растапливания. Вынимайте, используя толстые рукавицы!

РАСПЛАВЛЕНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА

Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку. 

Нагревайте 20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт, пока мед не расплавится.

РАСПЛАВЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА

Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодную воду. Слейте воду с 

желатина и положите его в маленькую тарелку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 

минуту на уровне мощности 300 Вт.

Перемешайте желатин после того, как он расплавится.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)

Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной 

воды. Готовьте, не накрывая, в чаше из термостойкого стекла от 3 ½ до 4 ½ минут с 

использованием уровня мощности 800 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды 

перемешайте во время приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА

Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску из термостойкого стекла с 

крышкой. Добавьте 300 г сахара для консервирования и тщательно перемешайте. Готовьте, 

накрыв крышкой, 10-12 минут на уровне мощности 800 Вт. Перемешайте несколько раз в 

процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с заворачивающимися 

крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА

Смешайте концентрат пудинга с сахаром и молоком (500 мл), следуя инструкциям 

изготовителя концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего размера 

из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, от 6½ до 7½ минут на 

уровне мощности 800 Вт. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.

ПОДРУМЯНИВАНИЕ КУСОЧКОВ МИНДАЛЯ

Разложите 30 г кусочков миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего 

размера. Подрумянивайте от 3½ до 4½ минут на уровне мощности 600 Вт, перемешивая их 

несколько раз. Дайте миндалю постоять 2-3 минуты в печи. Вынимайте, используя толстые 

рукавицы!

GE86VR,GE86VTR_BWT_DE68-03933N_RU.indd   30

2011-10-13     5:25:27

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96