![background image](/i/samsung/74890/samsung-ge87kr/h/samsung-ge87kr-012.png)
12
RU
Параметры
функции
Кафетерий
В
режиме
автоматического
приготовления
на
блюде
для
образования
хрустящей
корочки
время
приготовления
устанавливается
автоматически
.
Вы
можете
задать
число
приготавливаемых
порций
поворотом
ручки
круговой
шкалы
.
Сначала
поместите
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
в
центр
вращающегося
подноса
и
закройте
дверцу
.
Как
мыть
блюдо
для
образования
корочки
:
Блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
нужно
вымыть
в
теплой
воде
с
помощью
моющего
средства
,
а
затем
сполоснуть
чистой
водой
.
Не
пользуйтесь
жесткой
щеткой
или
жесткой
губкой
,
так
как
при
этом
можно
повредить
верхний
слой
покрытия
блюда
.
Имейте
в
виду
:
Блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
нельзя
мыть
в
посудомоечной
машине
.
В
нижеприведенной
таблице
представлены
разные
автоматические
программы
функции
приготовления
пищи
с
корочкой
,
количества
продукта
,
времена
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
Эти
программы
работают
в
комбинированном
режиме
СВЧ
и
гриль
.
Перед
использованием
функции
приготовления
пищи
с
корочкой
рекомендуется
предварительно
разогреть
тарелку
для
приготовления
пищи
с
корочкой
на
вращающемся
подносе
в
течение
3-5
минут
,
использую
комбинированный
режим
600
Вт
и
гриль
.
Вынимая
блюдо
,
воспользуйтесь
рукавицами
!
1.
Поставьте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
на
вращающийся
поднос
и
прогрейте
его
в
комбинированном
режиме
микроволн
и
гриля
при
максимальной
мощности
Нажмите
кнопку
СВЧ
+
ГРИЛЬ
и
установите
время
прогрева
(3-5
минут
)
поворотом
ручки
круговой
шкалы
.
2.
Нажмите
кнопку
CTAPT
.
Вынимая
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
из
печи
,
пользуйтесь
прихваткой
,
поскольку
оно
становится
очень
горячим
.
3.
Откройте
дверцу
печи
.
Положите
продукты
на
блюдо
для
образования
корочки
.
Закройте
дверцу
печи
.
Поставьте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
на
металлическую
подставку
(
или
прямо
на
вращающийся
поднос
4.
Выберите
блюдо
,
которое
вы
собираетесь
приготовить
,
нажав
кнопку
хрустящая
корочка
один
или
несколько
раз
5.
Выберите
размер
порции
поворотом
ручки
круговой
шкалы
.
(
смотрите
таблицу
справа
).
6.
Нажмите
кнопку
CTAPT
.
Результат
:
Начинается
приготовление
.
Когда
оно
закончится
:
1)
Печь
подаст
четыре
звуковых
сигнала
.
2)
Звуковой
сигнал
,
напоминающий
об
окончании
приготовления
,
будет
подан
3
раза
(
с
промежутком
в
одну
минуту
).
3)
На
дисплее
вновь
появится
текущее
время
:
Код
/
Пища
(-18°
С
)
Размер
порции
Время
прогрева
Рекомендации
1.
Замороженная
пицца
320
г
500
г
4
Прогрейте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
,
смажьте
растительным
маслом
,
выложив
пиццу
ближе
к
центру
.
Выставите
режим
и
порцию
.
Старт
.
2.
Курица
в
маринаде
(
ножки
,
окорочка
)
600
г
1200
г
4
Прогрейте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
,
смажьте
растительным
маслом
,
выложите
маринованные
окорочка
ближе
к
центру
.
Выставите
режим
и
порцию
.
Старт
.
Приготовление
маринада
Маринад
"
Табака
".
Из
расчета
на
600
г
сырых
окорочков
:
уксус
9% -10
г
,
чеснок
-1
маленький
зубчик
,
масло
растительное
- 5-8
г
,
сладкая
или
острая
паприка
и
соль
по
вкусу
.
Можно
добавить
рубленную
зелень
петрушки
,
кинзы
или
базилика
.
Мариновать
около
1
часа
.
Маринад
из
сметаны
.
Из
расчета
на
600
г
сырых
окорочков
:
сметана
- 35
г
,
томат
-
паста
-15
г
,
кинза
-1/3
пучка
,
растительное
масло
- 5
г
,
сок
лимона
- 3
г
,
чеснок
-1
маленький
зубчик
,
соль
и
перец
(
кайенский
или
красный
острый
)
по
вкусу
.
Мариновать
30-45
мин
.
3.
Жареная
рыба
(
стейк
из
семги
/
форели
,
филе
судака
)
300-400
г
600-700
г
4
4
Прогрейте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
,
смажьте
растительным
маслом
,
выложите
стейки
из
рыбы
или
кусочки
ближе
к
центру
,
сбрызните
лимонным
соком
,
посолите
.
Выставите
режим
и
порцию
.
Старт
.
Для
судака
:
яйцо
взбить
венчиком
,
добавить
рубленный
укроп
,
обмакнуть
рыбу
в
яичной
смеси
перед
началом
приготовления
nl_^ryi~{TWY`Y^ty|UGGwGXYGG{ SGzGY^SGYWW^GGXWaZ^Ght