Инструкция для SAMSUNG GE87KR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

12 

RU

Параметры

 

функции

 

Кафетерий

В

 

режиме

 

автоматического

 

приготовления

 

на

 

блюде

 

для

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

 

время

 

приготовления

 

устанавливается

 

автоматически

Вы

 

можете

 

задать

 

число

 

приготавливаемых

 

порций

 

поворотом

 

ручки

 

круговой

 

шкалы

Сначала

 

поместите

 

блюдо

 

для

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

 

в

 

центр

 

вращающегося

 

подноса

 

и

 

закройте

 

дверцу

Как

 

мыть

 

блюдо

 

для

 

образования

 

корочки

 : 

Блюдо

 

для

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

 

нужно

 

вымыть

 

в

 

теплой

 

воде

 

с

 

помощью

 

моющего

 

средства

а

 

затем

 

сполоснуть

 

чистой

 

водой

.

Не

 

пользуйтесь

 

жесткой

 

щеткой

 

или

 

жесткой

 

губкой

так

 

как

 

при

 

этом

 

можно

 

повредить

 

верхний

 

слой

 

покрытия

 

блюда

.

    

Имейте

 

в

 

виду

 

Блюдо

 

для

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

 

нельзя

     

мыть

 

в

 

посудомоечной

 

машине

.

В

 

нижеприведенной

 

таблице

 

представлены

 

разные

 

автоматические

 

программы

 

функции

 

приготовления

 

пищи

 

с

 

корочкой

количества

 

продукта

времена

 

выдержки

 

и

 

соответствующие

 

рекомендации

Эти

 

программы

 

работают

 

в

 

комбинированном

 

режиме

 

СВЧ

 

и

 

гриль

Перед

 

использованием

 

функции

 

приготовления

 

пищи

 

с

 

корочкой

 

рекомендуется

 

предварительно

 

разогреть

 

тарелку

 

для

 

приготовления

 

пищи

 

с

 

корочкой

 

на

 

вращающемся

 

подносе

 

в

 

течение

 

3-5 

минут

использую

 

комбинированный

 

режим

 600 

Вт

 

и

 

гриль

Вынимая

 

блюдо

воспользуйтесь

 

рукавицами

1.

Поставьте

 

блюдо

 

для

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

 

на

 

вращающийся

 

поднос

 

и

 

прогрейте

 

его

 

в

 

комбинированном

 

режиме

 

микроволн

 

и

 

гриля

 

при

 

максимальной

 

мощности

 

Нажмите

 

кнопку

 

СВЧ

 + 

ГРИЛЬ

 

и

 

установите

 

время

 

прогрева

 (3-5 

минут

поворотом

 

ручки

 

круговой

 

шкалы

.

2.

Нажмите

 

кнопку

 

CTAPT

 .

Вынимая

 

блюдо

 

для

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

 

из

 

печи

пользуйтесь

 

прихваткой

поскольку

 

оно

 

становится

 

очень

 

горячим

.

3.

Откройте

 

дверцу

 

печи

Положите

 

продукты

 

на

 

блюдо

 

для

 

образования

 

корочки

Закройте

 

дверцу

 

печи

Поставьте

 

блюдо

 

для

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

 

на

 

металлическую

 

подставку

 (

или

 

прямо

 

на

 

вращающийся

 

поднос

4.

Выберите

 

блюдо

которое

 

вы

 

собираетесь

 

приготовить

нажав

 

кнопку

 

хрустящая

 

корочка

 

один

 

или

 

несколько

 

раз

5.

Выберите

 

размер

 

порции

 

поворотом

 

ручки

 

круговой

 

шкалы

(

смотрите

 

таблицу

 

справа

).

6.

Нажмите

 

кнопку

 

CTAPT

.

Результат

:

Начинается

 

приготовление

Когда

 

оно

 

закончится

1)

Печь

 

подаст

 

четыре

 

звуковых

 

сигнала

2)

Звуковой

 

сигнал

напоминающий

 

об

 

окончании

 

приготовления

будет

 

подан

 3 

раза

 (

с

 

промежутком

 

в

 

одну

 

минуту

). 

3)

На

 

дисплее

 

вновь

 

появится

 

текущее

 

время

:

Код

/

Пища

(-18°

С

)

Размер

 

порции

Время

 

прогрева

Рекомендации

1. 

Замороженная

 

пицца

320 

г

500 

г

4

Прогрейте

 

блюдо

 

для

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

смажьте

 

растительным

 

маслом

выложив

 

пиццу

 

ближе

 

к

 

центру

Выставите

 

режим

 

и

 

порцию

Старт

.

2. 

Курица

 

в

 

маринаде

(

ножки

окорочка

)

600 

г

1200 

г

4

Прогрейте

 

блюдо

 

для

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

смажьте

 

растительным

 

маслом

выложите

 

маринованные

 

окорочка

 

ближе

 

к

 

центру

Выставите

 

режим

 

и

 

порцию

Старт

.

Приготовление

 

маринада

Маринад

 "

Табака

". 

Из

 

расчета

 

на

 600 

г

 

сырых

 

окорочков

уксус

 9% -10 

г

чеснок

-1 

маленький

 

зубчик

масло

 

растительное

- 5-8 

г

сладкая

 

или

 

острая

 

паприка

 

и

 

соль

 

по

 

вкусу

Можно

 

добавить

 

рубленную

 

зелень

 

петрушки

 , 

кинзы

 

или

 

базилика

Мариновать

 

около

 1 

часа

Маринад

 

из

 

сметаны

Из

 

расчета

 

на

 600 

г

 

сырых

 

окорочков

сметана

 - 35 

г

томат

 - 

паста

 -15 

г

кинза

-1/3 

пучка

растительное

 

масло

 - 5 

г

сок

 

лимона

 - 3 

г

чеснок

 -1 

маленький

 

зубчик

соль

 

и

 

перец

 (

кайенский

 

или

 

красный

 

острый

по

 

вкусу

Мариновать

 30-45 

мин

.

3. 

Жареная

 

рыба

(

стейк

 

из

 

семги

форели

филе

 

судака

)

300-400 

г

600-700 

г

4
4

Прогрейте

 

блюдо

 

для

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

смажьте

 

растительным

 

маслом

выложите

 

стейки

 

из

 

рыбы

 

или

 

кусочки

 

ближе

 

к

 

центру

сбрызните

 

лимонным

 

соком

посолите

Выставите

 

режим

 

и

 

порцию

Старт

.

Для

 

судака

:

 

яйцо

 

взбить

 

венчиком

добавить

 

рубленный

 

укроп

обмакнуть

 

рыбу

 

в

 

яичной

 

смеси

 

перед

 

началом

 

приготовления

nl_^ry†i~{TWY`Y^t†y|U”GGwˆŽŒGXYGG{œ™š‹ˆ SGzŒ—›Œ”‰Œ™GY^SGYWW^GGXWaZ^Ght

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline