Инструкция для SAMSUNG GE87KR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

21 

RU

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 (

продолжение

)

РАЗМ

0

Р

03

КА

 

ПРОДУКТОВ

Использование

 

микроволн

 

является

 

великолепным

 

способом

 

размораживания

 

продуктов

Микроволны

 

бережно

 

размораживают

 

продукты

 

за

 

короткое

 

время

Это

 

может

 

оказаться

 

чрезвычайно

 

полезным

если

 

к

 

вам

 

неожиданно

 

пришли

 

гости

.

Замороженная

 

птица

 

должна

 

быть

 

полностью

 

разморожена

 

перед

 

приготовлением

Удалите

 

с

 

упаковки

 

металлические

 

перекрученные

 

проволочки

завязывающие

 

упаковку

и

 

выньте

 

птицу

 

из

 

упаковки

 

перед

 

размораживанием

чтобы

 

обеспечить

 

возможность

 

оттока

 

жидкости

образующейся

 

в

 

процессе

 

размораживания

.

Положите

 

замороженные

 

продукты

 

на

 

блюдо

не

 

накрывая

 

их

Переверните

 

их

 

по

 

окончании

 

половины

 

времени

 

размораживания

слейте

 

жидкость

если

 

она

 

образовалась

 

при

 

оттаивании

и

 

удалите

 

потроха

 

сразу

 

же

как

 

это

 

становится

 

возможным

.

Время

 

от

 

времени

 

контролируйте

 

продукты

убеждаясь

 

в

 

том

что

 

они

 

не

 

стали

 

теплыми

 

на

 

ощупь

Если

 

мелкие

 

и

 

тонкие

 

части

 

продуктов

 

начнут

 

нагреваться

их

 

можно

 

экранировать

обернув

 

эти

 

части

 

очень

 

маленькими

 

полосками

 

алюминиевой

 

фольги

 

на

 

время

 

размораживания

.

Если

 

наружная

 

поверхность

 

птицы

 

начнет

 

нагреваться

прекратите

 

размораживание

 

и

 

дайте

 

птице

 

постоять

 20 

минут

 

перед

 

тем

как

 

продолжить

 

размораживание

Чтобы

 

полностью

 

завершить

 

размораживание

дайте

 

рыбе

мясу

 

и

 

птице

 

постоять

Время

 

выдержки

 

для

 

полного

 

размораживания

 

будет

 

различным

 

в

 

зависимости

 

от

 

количества

 

размораживаемых

 

продуктов

Пожалуйста

обращайтесь

 

к

 

нижеприведенной

 

таблице

.

Совет

Плоские

 

и

 

тонкие

 

продукты

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

толстые

и

 

малое

 

количество

 

продуктов

 

размораживается

 

быстрее

чем

 

большое

Помните

 

этот

 

совет

 

при

 

замораживании

 

и

 

размораживании

 

продуктов

.

Используйте

 

следующую

 

таблицу

 

в

 

качестве

 

руководства

 

для

 

размораживания

 

замороженных

 

продуктов

имеющих

 

температуру

 

от

 -18

°

до

 -20

°

C.

.

Все

 

замороженные

 

продукты

 

нужно

 

размораживать

 

на

 

уровне

 

мощности

 "

разморозка

" (180 

Вт

)

.

Продукты

Порция Время

 

(

мин

.)

Время

 

выдер

-

жки

 (

мин

.)

Инструкции

Мясо

Мясной

 

фарш

 

Свиные

 

отбивные

 

250

г

500

г

250

г

6½ -7½ 

13-14

7½ -8½ 

5-25

Положите

 

мясо

 

на

 

плоское

 

керамическое

 

блюдо

Экранируйте

 

тонкие

 

края

 

алюминиевой

 

фольгой

Переверните

 

по

 

окончании

 

половины

 

времени

 

размораживания

Птица

Куски

 

курицы

  

Целая

 

курица

 

500

г

(2 

шту

-

ки

)

900

г

14½-15½

28-30

15-40

Сначала

 

положите

 

куски

 

курицы

 

кожицей

 

вниз

а

 

целую

 

курицу

 

грудкой

 

вниз

 

на

 

плоское

 

керамическое

 

блюдо

Экранируйте

 

тонкие

 

части

такие

 

как

 

крылышки

 

и

 

кончики

 

ножек

алюминиевой

 

фольгой

Переверните

 

по

 

окончании

 

половины

 

времени

 

размораживания

Рыба

Рыбное

 

филе

200

г

(2 

шту

-

ки

)

400

г

(4 

шту

-

ки

)

6-7

12-13

5-15

Положите

 

замороженную

 

рыбу

 

в

 

середину

 

плоского

 

керамического

 

блюда

Накройте

 

тонкие

 

части

 

более

 

толстыми

 

частями

Экранируйте

 

узкие

 

концы

 

алюминиевой

 

фольгой

Переверните

 

по

 

окончании

 

половины

 

времени

 

размораживания

Фрукты

 

Ягоды

250

г

6-7

5 - 10

Разложите

 

ягоды

 

тонким

 

слоем

 

на

 

плоское

 

круглое

 

стеклянное

 

блюдо

 (

большого

 

диаметра

).

Хлеб

Булочки

 

(

каждая

 

весом

 

около

 50 

г

Тосты

Сэндвичи

 

Немецкий

 

хлеб

 

(

пшеничная

 

ржаная

 

мука

))

штуки

штуки

250

г

500

г

½-1

2-2½

4½-5

8-10

5 - 20

Положите

 

булочки

 

в

 

кружок

а

 

хлеб

 

горизонтально

 

на

 

бумажное

 

кухонное

 

полотенце

 

в

 

середине

 

вращающегося

 

подноса

Переверните

 

по

 

окончании

 

половины

 

времени

 

размораживания

!

nl_^ry†i~{TWY`Y^t†y|U”GGwˆŽŒGYXGG{œ™š‹ˆ SGzŒ—›Œ”‰Œ™GY^SGYWW^GGXWaZ^Ght

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline