Инструкция для SAMSUNG GW73BR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

31

РУ
ССКИЙ

Свежие 
про дукты

Размер 
порции

Режим  
при готов­
ления

время 
при го­
тов ле ния 
одной 
стороны 
(мин.)

время при­
готов ления 
другой  
стороны  
(мин.)

Рекомендации

Куриные 
крылышки 
(охлаж-
денные)

400– 
500 г

(6 шт.)

300 Вт  

+ гриль

11–13

9–11

Обработайте 
охлажденные куриные 
крылышки или ножки 
маслом и специями. 
Выложите их по 
кругу на стойку так, 
чтобы косточки были 
обращены к центру. 
Выдержите в течение 
2–3 минут после 
приготовления.

Целая  
курица

1200 г

450 Вт  

+ гриль

20–25

15–20

Заправьте курицу 
маслом и специями 
и положите грудкой 
вниз в посуду из 
жаростойкого стекла. 
Поместите тарелку в 
центр вращающегося 
подноса. 
По истечении 
половины времени 
приготовления 
переверните курицу.
Дайте блюду 
настояться 5 минут 
после приготовления.

Печеный 
картофель

500 г

450 Вт  

+ гриль

8–10

-

Порежьте 
картофелины 
пополам и выложите 
их по кругу на стойку 
порезанными 
сторонами по 
направлению  
к грилю. Приправьте 
оливковым маслом 
и специями. Дайте 
блюду настояться 
в течение 3 минут 
после приготовления.

Свежие 
про дукты

Размер 
порции

Режим  
при готов­
ления

время 
при го­
тов ле ния 
одной 
стороны 
(мин.)

время при­
готов ления 
другой  
стороны  
(мин.)

Рекомендации

Заморо-
женная 
паста

400 г

600 Вт  

+ гриль

13–15

3–4

Положите 
замороженную 
пасту (–18 °C), 
например лазанью 
или пельмени, в 
подходящую по 
размеру посуду из 
жаростойкого стекла 
и поместите тарелку 
на стойку.

Заморо-
женная  
рыба  
в пани-
ровке

400 г

450 Вт  

+ гриль

20–22

3–4

Положите 
замороженную рыбу 
в панировке (–18 °C) 
в подходящую по 
размеру посуду из 
жаростойкого стекла 
и поместите тарелку 
на стойку.

Закуски  
из пиццы

250 г

(8 шт.)

300 Вт  

+ гриль

10–12

-

Выложите 
замороженные 
кусочки пиццы  
(–18 °C) или пироги  
с начинкой по кругу 
на стойке.

Заморо-
женный 
сладкий  
пирог

200– 
250 г

(1–2 

куска)

300 Вт  

+ гриль

3–5

-

Выложите куски 
замороженного 
сладкого пирога 
(–18 °C) в ряд на 
стойке. Дайте блюду 
настояться 5 минут 
после разморозки.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline