Русский - 14
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
В соответствии с нормами EN 60350 и DIN44547
1. Выпечка
Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного разогрева.
Вставьте противень для выпечки скошенной стороной по направлению к задней стенке
духового шкафа.
Тип продуктов
Посуда и примечания
Уровень
Режим
приготовления
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
Песочное печенье
Противень для выпекания
3
Обычный
160-170
20-30
2
Конвекция
150-160
30-35
2 противня
1 + 4
Конвекция
150-160
35-40
Пирожки
Пирожки
3
Обычный
160-180
15-25
2
Конвекция
150-160
30-35
2 противня
1 + 4
Конвекция
150-160
35-40
Низкокалорийный
бисквитный торт
Форма для выпечки с
защелкой (с темным
покрытием, ø 26 см),
установленная на большой
решетке
2
Обычный
160-180
20-30
2
Конвекция
150-160
30-40
Пирог из
дрожжевого теста
с яблоками, на
противне
Противень для выпекания
3
Обычный
170-180
35-40
2
Конвекция
150-160
60-70
2 противня
1 + 4
Конвекция
150-160
70-80
Яблочный пирог
Большая решетка +
2 формы для выпечки с
защелкой *
(с темным покрытием,
диаметр 20 см)
1
расположенный
по диагонали
Конвекционный
170-190
70-90
Противень для выпекания
+ большая решетка +
2 формы для выпечки с
защелкой **
(с темным покрытием,
диаметр 20 см)
1 + 3
Конвекция
170-190
80-100
* 2 формы с пирогом размещают слева в задней части решетки и справа в передней ее части.
** Формы с пирогом размещают по центру решетки одна над другой.
2. Приготовление в режиме гриля
Этот режим используется с максимальной настройкой температуры "Высокая".
Пустой духовой шкаф предварительно разогревайте в течение 5 минут.
Тип продуктов
Посуда и примечания
Уровень
Режим
приготовления
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
Тосты из белого
хлеба
Большая решетка
5
Большой гриль
Высокая
1
й
1-2
2
й
1-1½
Гамбургеры с
говядиной * (12 шт.)
Маленькая решетка
Противень (для сбора капель)
4
3
Большой гриль
Высокая
1
й
14-16
2
й
3-5
*
Гамбургеры с говядиной
: Предварительно разогревайте пустой духовой шкаф в течение
15 минут в режиме большого гриля.
NV70H3350CE_WT_DG68-00534A-01_RU.indd 14
2014-07-15 4:25:47