Инструкция для SAMSUNG PG838R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22 

RU

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 (

продолжение

)

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

свежих

 

овощей

Используйте

 

подходящую

 

миску

 

из

 

термостойкого

 

стекла

снабженную

 

крышкой

Добавьте

 30-45 

мл

 (2-3 

столовые

 

ложки

холодной

 

воды

 

на

 

каждые

 

250 

г

 

продуктов

если

 

не

 

рекомендовано

 

другое

 

количество

 

воды

 - 

смотрите

 

таблицу

Готовьте

накрыв

 

крышкой

в

 

течение

 

минимального

 

времени

указанного

 

в

 

таблице

Затем

 

продолжите

 

приготовление

 

до

 

получения

 

желаемого

 

результата

Перемешайте

 

один

 

раз

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

и

 

один

 

раз

 

по

 

окончании

 

приготовления

Добавляйте

 

соль

приправы

 

или

 

сливочное

 

масло

 

по

 

окончании

 

приготовления

Накрывайте

 

на

 

время

 

выдержки

равное

 3 

минутам

.

Совет

 :

Нарежьте

 

свежие

 

овощи

 

кусочками

 

примерно

 

одинакового

 

размера

Чем

 

мельче

 

нарезаны

 

овощи

тем

 

быстрее

 

они

 

будут

 

готовы

.

Все

 

свежие

 

овощи

 

должны

 

готовиться

 

на

 

полном

 

уровне

 

микроволновой

 

мощности

 (800 

Вт

).

Продукты

Порция Время

(

мин

.)

Время

 

выдержки

(

мин

.)

Инструкции

Брокколи

250 

г

500 

г

4-4½

8-8½

3

Подготовьте

 

соцветия

 

примерно

 

одинакового

 

размера

Разместите

 

концами

 

соцветий

 

к

 

центру

 

блюда

.

Брюссельская

 

капуста

250 

г

5½-6½

3

Добавьте

 60-75 

мл

 (5-6 

столовых

 

ложек

воды

.

Морковь

250 

г

4½-5

3

Нарежьте

 

морковь

 

кусочками

 

примерно

 

одинакового

 

размера

.

Цветная

 

капуста

250 

г

500 

г

5-5½

8½-9

3

Разделите

 

на

 

соцветия

 

примерно

 

одинакового

 

размера

Разрежьте

 

большие

 

соцветия

 

пополам

Разместите

 

концами

 

соцветий

 

к

 

центру

 

блюда

.

Кабачки

250 

г

3½-4

3

Нарежьте

 

кабачки

 

ломтиками

Добавьте

 30 

мл

 (2 

столовые

 

ложки

воды

 

или

 

кусок

 

сливочного

 

масла

.

Готовьте

 

до

 

мягкости

.

Баклажаны

250 

г

3½-4

3

Нарежьте

 

баклажаны

 

мелкими

 

ломтиками

 

и

 

сбрызните

 1 

столовой

 

ложкой

 

лимонного

 

сока

.

Лук

-

порей

250 

г

4½-5

3

Нарежьте

 

лук

-

порей

 

толстыми

 

ломтиками

.

Грибы

125 

г

250 

г

1½-2

3-3½

3

Подготовьте

 

мелкие

 

целые

 

или

 

нарезанные

 

ломтиками

 

грибы

Не

 

добавляйте

 

воды

Сбрызните

 

лимонным

 

соком

.

Посыпьте

 

солью

 

и

 

перцем

Слейте

 

жидкость

 

перед

 

подачей

 

на

 

стол

.

Лук

250 

г

5½-6

3

Разрежьте

 

лук

 

на

 

ломтики

 

или

 

пополам

Добавьте

 

только

 15 

мл

 (1 

столовую

 

ложку

холодной

 

воды

.

Перец

250 

г

4½-5

3

Нарежьте

 

перец

 

мелкими

 

ломтиками

.

Картофель

250 

г

500 

г

4-5

7½-8½

3

Взвесьте

 

очищенный

 

картофель

 

и

 

разрежьте

 

его

 

на

 

половинки

 

или

 

четвертинки

 

примерно

 

одинакового

 

размера

.

Брюква

250 

г

5-5½ 

3

Нарежьте

 

брюкву

 

мелкими

 

кубиками

.

Продукты

Порция Время

(

мин

.)

Время

 

выдержки

(

мин

.)

Инструкции

wn_Z_yTk†i~{TWZZ[Wk†y|U”GGwˆŽŒGYYGGm™‹ˆ SGhœŽœš›GZSGYWW^GG`aXZGht

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline