Инструкция для SAMSUNG PG83R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Руководство по приготовлению пищи (продолжение)

Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий

Рис: 

Используйте большую миску из термостойкого стекла, снабженную
крышкой - рис в два раза увеличивается в объеме в процессе 
приготовления. Готовьте рис с закрытой крышкой. После окончания 
времени приготовления перемешайте перед тем, как дать постоять и 
посолите или добавьте пряности и сливочное масло. Примечание: 
Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании времени 
приготовления.

Макаронные 

Используйте большую миску из термостойкого стекла. 

изделия

: Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. 

Готовьте, не накрывая.
Периодически перемешивайте во время приготовления и 
перемешайте по окончании приготовления. Накройте крышкой на 
время выдержки и тщательно слейте воду перед подачей на стол.

Продукты

Порция

Мощ­
ность

Время
(мин.)

Время
выдержки
(мин.)

Инструкции

Белый рис
(обваренный
кипятком)

250 г

800Вт

16-17

5

Добавьте 500 мл 
холодной воды

Коричневый рис
(обваренный
кипятком)

250 г

800Вт

21-22

5

Добавьте 500 мл 
холодной воды

Смесь риса 
(рис + канадский 
рис)

250 г

800Вт

17-18

5

Добавьте 500 мл 
холодной воды

Смешанная каша 
(рис + злаки)

250 г

800Вт

18-19

5

Добавьте 400 мл 
холодной воды

Макаронные
изделия

250 г

800Вт

11-12

5

Добавьте 1000 мл 
горячей воды

РАЗОГРЕВ ПИЩИ

В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее, чем в 
обычной духовке или на кухонной плите.

Используйте для руководства уровни мощности и времена разогрева, приведенные 

в таблице на следующей странице. Времена в таблице указаны для разогрева 

жидкостей, имеющих комнатную температуру примерно от +18°С до +20°С, или для 

вынутых из холодильника продуктов с температурой примерно от +5°С до +7°С.

Размещение и накрывание пищи

Старайтесь не разогревать блюда больших размеров, например, мясо крупным 
куском - они имеют тенденцию подсыхать снаружи до того, как пища в центре 
полностью прогреется. Лучшие результаты получаются при разогреве небольших 
порций пищи.

Уровни мощности и перемешивание

Некоторую пищу можно разогревать на уровне мощности 800 Вт, в то время как 
другая должна разогреваться на уровне мощности 600 Вт, 450 Вт или даже 300 Вт. 

Обращайтесь за информацией в таблицы. В общем, лучше разогревать пищу с 

использованием меньшего уровня мощности, если разогревается пища 
деликатесная, в большом количестве или такая пища, которая может разогреться 
очень быстро (например, сладкие пирожки с начинкой).
Для получения наилучших результатов хорошо перемешайте или переверните 
пищу во время разогрева. Если возможно, вновь перемешайте ее перед подачей на 
стол.
Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и детского питания. Для 
предотвращения внезапного бурного вскипания жидкостей и возможного ожога, 
перемешивайте жидкости перед, во время и после окончания нагрева. Оставляете 
их на время выдержки в микроволновой печи. Мы рекомендуем опускать в 

жидкости пластмассовую ложку или стеклянную палочку. Избегайте перегрева 

(который может испортить пищу). Предпочтительнее установить меньшее время 
разогрева и затем добавить время, если это окажется необходимо.

Времена разогрева и выдержки

Когда вы разогреваете пищу в первый раз, полезно записать время, которое 
потребовалось для разогрева - чтобы вы могли обратиться к этим записям в 
будущем.
Всегда убеждайтесь в том, что пища прогрелась по всему объему.
Дайте пище постоять некоторое время после разогрева - чтобы позволить 
температуре выровняться по всему объему. Если в таблице не указано иначе, 
рекомендуется дать пище постоять после разогрева от 2 до 4 минут.
Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и детского питания. 
Обратитесь также к разделу "Меры предосторожности".

24

R

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline