Инструкция для SAMSUNG PG83R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Руководство по приготовлению пищи (продолжение)

Руководство по приготовлению с использованием супергриля мяса, птицы и

 

рыбы

Перед использованием режимов супергриля убедитесь в том, что оба 
нагревательных элемента находятся в горизонтальном положении.
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве 
руководства для приготовления с использованием супергриля.
Вынимая блюдо из печи, надевайте защитные рукавицы. Не прикасайтесь к 
нагревательным элементам сразу после приготовления.

Свежие
продукты

Порция

Время

 

прогрева в

 

режиме

 

супергриля

 

(мин.)

Мощ­
ность

Время
(мин.)

Инструкции

Говяжьи стейки
(средне
прожаренные)

300-400 г 

(4 шт.)

3

Только

супер­

гриль

20-22

Смажьте говяжьи или 
бараньи стейки 
растительным маслом 
и посыпьте специями. 
Положите их в кружок 
на подставку.

Кебаб/  Шашлык 
на шампурах

400 г 

(4 шт.)

3

300 Вт 

+

супер­

гриль

11-13

Насадите на шампур 
нарезанное кубиками 
сырое мясо (свинину, 
говядину, баранину) и 
кусочки овощей, 
посыпьте их специями. 
Не маринуйте мясо в 
уксусе. Положите 
подготовленные 
шампуры с кебабом 
или шашлыком бок о 
бок на подставку. 
Дайте постоять 1-2 
минуты.

Люля-кебаб  на 
вертеле

300 г 

(2 шт.)

3

300 Вт 

+

супер­

гриль

12-13

Подготовьте люля- 
кебаб, добавьте 
специи и травы. 
Насадите на два 
деревянных вертела и 
положите на 
подставку. После 
приготовления дайте 
постоять 2-3 минуты.

Куски курицы

400-500 г

3

300 Вт 

+

супер­

гриль

14-16

Смажьте куски курицы 
маслом и специями. 
Положите их на 
подставку друг 
напротив друга. Дайте 
постоять 2-3 минуты.

Свежие
продукты

Порция

Время

 

прогрева в

 

режиме

 

супергриля

 

(мин.)

Мощ­
ность

Время
(мин.)

Инструкции

Куриные грудки

300-400 г 

(2 шт.)

3

300 Вт 

+

супер­

гриль

10-12

Предварительно 
замаринуйте филе из 
куриных или 
индюшиных грудок и 
положите их на 
подставку друг 
напротив друга.

Карп в сметане

300 г 

(1 шт.)

3

300 Вт 

+

супер­

гриль

9-11

Полейте карпа 3-4 
ложками сметаны и 
положите внутрь него 
специи. Положите его 
рядом с центром 
подставки. После 
приготовления, дайте 
постоять 2-3 минуты.

Жареная рыба

600 г 

(2 шт.)

3

300 Вт 

+

супер­

гриль

14-16

Смажьте кожу каждой 
рыбы (например, 
форели или корифены) 
маслом и солью. 
Положите внутрь рыбы 
специи и травы. 
Положите рыбу бок о 
бок, головой к хвосту. 
После приготовления 
дайте постоять 2-3 
минуты.

Филе лосося

200-300 г 

(1 шт.)

3

300 Вт 

+

супер­

гриль

8-10

Положите филе рядом 
с центром подставки. 
После приготовления, 
дайте постоять 2-3 
минуты.

30

R

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline