Инструкция для SCARLETT SC-HB42F10

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

IM013 

www.scarlett.ru

  

 

SC-HB42F10 

ВНИМАНИЕ: 

Режущие  лезвия  очень  острые  и  представляют  опасность.  Обращайтесь  с  ними  крайне 

осторожно!

 

ВНИМАНИЕ:

 

Запрещено  переполнять  прибор  или  использовать  его  без  продуктов. Не  превышайте 

допустимое время непрерывной работы. 

 

Не помещайте в процессор горячие ингредиенты (> 70 ºC). 

 

Не  пытайтесь  самостоятельно  ремонтировать  устройство.  При  возникновении  неполадок  обращайтесь  в 

Сервисный центр. 

 

Если  изделие  некоторое  время  находилось  при  температуре ниже  0ºC,  перед  включением  его  следует 

выдержать в комнатных условиях не менее 2 часов. 

 

Производитель  оставляет  за  собой  право  без  дополнительного  уведомления  вносить  незначительные 

изменения  в  конструкцию  изделия,  кардинально  не  влияющие  на  его  безопасность,  работоспособность  и 

функциональность. 

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ 

 

Перед первоначальным использованием вымойте все съемные части теплой водой с моющим средством и 

тщательно просушите. Моторную часть снаружи протрите мягкой слегка влажной тканью. 

 

Запрещается погружать моторную часть в любые жидкости и мыть ее водой.

 

ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР  

 

Блендер  идеально подходит  для приготовления супов-пюре, различных соусов  и подлив,  а также детского 

питания, смешивания разнообразных коктейлей. 

 

Вставьте насадку в моторную часть до щелчка. 

 

Во  избежание  выплескивания  смеси,  перед  включением  погрузите  блендер  в  смешиваемые 

продукты. 

 

Для отсоединения открутите погружной блендер против часовой стрелки. 

МИНИ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ 

 

Мини-измельчитель    идеально  подходит  для  измельчения  зелени  и  овощей,  сыра,  большинства  сортов 

орехов,  сухофруктов.  Крупные  продукты,  такие  как  мясо,  сыр,  лук,  морковь  предварительно  необходимо 

нарезать. С орехов удалить скорлупу, мясо отделить от костей и сухожилий.  

 

Измельчитель  не  подходит  для    колки  льда,  измельчения  очень  твердых  продуктов,  таких  как  кофейные 

зерна, мускатный орех, злаков. 

 

Внимание! Лезвие ножа для измельчения очень острое!  Держите только за верхнюю пластиковую часть! 

 

Поместите нож для измельчения на  центральный штифт чаши. 

 

Загрузите в чашу продукты. 

 

Накройте чашу приводом чаши 

 

Вставьте моторную часть в привод чаши до фиксации.  

 

В процессе измельчения  одной рукой держите моторную часть, другой – чашу. 

 

После использования в первую очередь отсоедините моторную часть. 

 

Далее снимите привод чаши. 

 

Осторожно выньте нож для измельчения 

 

Только после этого выложите измельченные продукты из чаши для измельчения. 

НАСАДКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ/СМЕШИВАНИЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ 

 

Используйте  венчик  для  взбивания    сливок,  яичных  белков,  различных  десертов.  Ни  в  коем  случае  не 

используйте эту насадку для замешивания крутого теста. 

 

Соедините венчик с переходником. 

 

Установите насадку на моторную часть 

 

Перед  началом  работы  погрузите  венчик  в  чашу  со  взбиваемыми  продуктами.  Начинайте  работу  с  низкой 

скорости (положение 1). 

РАБОТА 

 

Убедитесь, что сборка произведена полностью и должным образом. 

 

Подключите прибор к электросети. 

 

Нажмите и удерживайте кнопку импульсного режима – процессор будет работать до тех пор, пока нажата эта 

кнопка. 

– 

“I

” (низкая скорость) – для жидких продуктов. 

– 

“II

” (высокая скорость) – для совместной обработки жидких и твердых продуктов. 

Обрабатываемый 

продукт 

Максимальная 

масса / объем 

Макс. время непрерывной 

обработки (сек) 

Миндаль 

100 г 

15 

Вареные яйца 

200 г 

10 

Панировочные сухари 

20 г 

15 

Чеснок 

150 г 

Короткими нажатиями 

Окорок 

200 

г 

15 

Мороженое 

200 г 

20 

Легкое тесто 

0,4 л 

15 

Лук 

200 г 

Короткими нажатиями 

Петрушка 

30 г 

10 

Перец 

0,2 л 

30 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline