![background image](/i/shivaki/157136/shivaki-smc-6353/h/shivaki-smc-6353-012.png)
1
1
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
ГРЕЧКА
Режим предусмотрен для приготовления рассыпчатых круп,
требующих меньше времени на приготовление: гречка, пшено, рис, и
др.
Выполните действия, описанные в разделе «Эксплуатация изделия
.
Начало работы».
Нажмите кнопку
ГРЕЧКА: замигает световой индикатор напротив
кнопки, а на дисплее
отобразится «00:00». Время приготовления
не
отображается
.
Ваше
изделие самостоятельно определит время приготовления
относительно веса крупы: от 20 до 40 минут
.
2
ПЛОВ
Режим предназначен для приготовления плова и разнообразных
гарниров из овощей и риса.
Выполните действия, описанные в разделе «Эксплуатация изделия
.
Начало работы»
.
Нажмите кнопку
ПЛОВ: замигает световой индикатор напротив
кнопки, а на дисплее
отобразится «0
1
:00»
-
1 час
.
Вы можете самостоятельно
устанавливать время приготовления от
30
минут до 2 часов с шагом в 5 минут.
3
МОЛОЧНАЯ КАША / СУП
Режим предназначен для приготовления молочных и других каш,
супов.
Выполните действия, описанные в разделе «Эксплуатация изделия
.
Начало работы».
Нажмите кнопку
МОЛОЧНАЯ
КАША/СУП: замигает световой индикатор
напротив кнопки, а на дисплее
отобразится «00:50»
- 50
минут
.
Вы можете самостоятельно
устанавливать время приготовления от
30
минут до 2 часов с шагом в 5 минут
.
4
ТУШЕНИЕ
Режим предназначен для тушения мяса с овощами
и разнообразных