Инструкция для SIEMENS EF675TN11D

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22

Настройка варочной панели

В данной главе описывается процесс регулировки конфорок. 

Ступени нагрева конфорок и время приготовления для 

различных блюд указаны в таблице. 

Включение и выключение варочной панели

Включение и выключение варочной панели осуществляется с 

помощью выключателей конфорок.
Если варочная панель включена, горит индикатор ступени 

нагрева конфорки.

Регулировка конфорок

Регулировка мощности нагрева конфорок осуществляется с 

помощью выключателей конфорок. 
0 = конфорка выключена
Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность
Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность
Каждая ступень нагрева конфорки имеет промежуточное 

положение, обозначенное точкой.

Указание: Температура конфорки регулируется включением и 

выключением нагревательного элемента. Даже при самой 

высокой мощности нагревательный элемент может включаться 

и выключаться.

Таблица приготовления

Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров 

приготовления. 
Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от 

вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые 

отклонения от указанных значений.

При разогревании густых блюд периодически перемешивайте 

их.
Используйте для варки ступень нагрева 9.

Ступень слабого 

нагрева

Продолжитель-

ность приготовле-

ния на ступени 

слабого нагрева, 

мин

Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мёд
Желатин

1-2
1-2

-
-

Разогревание и поддержание в горячем состоянии
Рагу, густой суп, например, чечевичный
Молоко**
Варка сосисок в воде**

1-2
1­2
3-4

-
-
-

Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки
Гуляш глубокой заморозки

2-3
2-3

20-30 мин
10-15 мин

Доведение до готовности, варка без кипения
Клёцки, фрикадельки
Рыба
Белые соусы, например, «бешамель»
Взбитые соусы, например, «бернез», голландский соус

4­5
4-5*
1-2
3-4

20-30 мин
10-15 мин
3-6 мин
8-12 мин

Варка, варка на пару, тушение
Рис (в двойном объёме воды)
Молочный рис
Картофель в мундире
Отварной картофель
Изделия из теста, макароны
Рагу, супы
Овощи
Овощи глубокой заморозки
Приготовление в скороварке

2-3
1­2
4-5
4-5
6-7*
3-4
2-3
3-4
4-5

15-30 мин
25-35 мин
25-30 мин
15-25 мин
6-10 мин
15-60 мин
10-20 мин
10-20 мин
-

Тушение
Рулеты
Тушёное мясо
Гуляш

4-5
4-5
2-3

50-60 мин
60-100 мин
50­60 мин

* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline