![background image](/i/siemens/123640/siemens-ef735501/h/siemens-ef735501-013.png)
12
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
В приведенной ниже таблице содержится не*
сколько примеров.
Время приготовления зависит от вида, веса и ка*
чества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.
Объем
Время
Ступень Продолжи>
закипания
слабого
тельность
на ступени 9 нагрева
приготовления
на «медленном
огне»
Растапливание
Шоколад, шоколадная
100 г
–
1*2
–
глазурь, масло, мед
Желатин
1 упаковка
–
1*2
–
Разогрев
Овощи
400*800 г
2*4 мин.
1*2
3*6 мин.
Бульон
500 мл – 1 л
3*4 мин.
7*8
2*4 мин.
Суп
500 мл –1 л
2*4 мин.
2*3
2*4 мин.
Молоко
200*400 мл
2*4 мин.
1*2
2*3 мин.
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например,
400*800 г
2*3 мин.
1*2
чечевичный густой суп)
Молоко
500 мл – 1 л
3*4 мин.
1*2
Размораживание
и разогрев
Шпинат
300*600 г
4*5 мин.
2*3
5*15 мин.
глубокой заморозки
Гуляш
500 г – 1 кг
4*5 мин.
2*3
20*30 мин.
глубокой заморозки
Доведение до готовности
Фрикадельки,
4*8 шт.
8*12 мин.
4*5*
20*30 мин.
клецки (1*2 л воды)
Рыба
300*600 г
5*8 мин.
4*5*
10*15 мин.