14
Сервисная
служба
Если
ваш
прибор
нуждается
в
ремонте
,
наша
сервисная
служба
всегда
к
вашим
услугам
.
Номер
E
и
номер
FD
При
вызове
специалиста
сервисной
службы
всегда
указывайте
номер
изделия
(
номер
E)
и
заводской
номер
(
номер
FD)
прибора
.
Фирменная
табличка
с
номерами
находится
в
паспорте
прибора
.
Обратите
внимание
,
что
визит
специалиста
сервисной
службы
для
устранения
повреждений
,
связанных
с
неправильным
уходом
за
прибором
,
даже
во
время
действия
гарантии
не
является
бесплатным
.
Заявка
на
ремонт
и
консультация
при
неполадках
Контактные
данные
всех
стран
Вы
найдёте
в
приложенном
списке
сервисных
центров
.
Положитесь
на
компетентность
изготовителя
.
Тогда
Вы
можете
быть
уверены
,
что
ремонт
Вашего
прибора
будет
произведён
грамотными
специалистами
и
с
использованием
фирменных
запасных
частей
.
Тестируемые
блюда
Эта
таблица
была
разработана
для
институтов
оценки
с
целью
облегчения
контроля
нашей
продукции
.
Приведенные
в
таблице
данные
относятся
к
посуде
Schulte-Ufer
(
набор
из
4
предметов
для
индукционной
варочной
панели
HZ 390042)
со
следующими
размерами
:
■
Кастрюля
с
ручкой
: Ø 16
см
, 1,2
л
,
для
конфорок
Ø 14,5
см
■
Кастрюля
: Ø 16
см
, 1,7
л
,
для
конфорок
Ø 14,5
см
■
Кастрюля
: Ø 22
см
, 4,2
л
,
для
конфорок
Ø 18
см
■
Сковорода
: Ø 24
см
,
для
конфорок
Ø 18
см
Предварительный
нагрев
Приготовление
Тестируемые
блюда
Конфорка
Уровень
мощности
Время
приготов
-
ления
(
мин
.:
сек
.)
Крышка
Уровень
мощности
Крышка
Растапливание
шоколада
Посуда
:
кастрюля
с
ручкой
Ø 14,5
см
-
-
-
1 - 1.
Нет
Шоколадная
глазурь
(
например
,
из
черного
шоколада
55 %,
марки
Dr. Oetker, 150
г
)
Подогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
чечевичного
супа
Посуда
:
кастрюля
Начальная
температура
: 20 °C
Чечевичный
суп
*
Количество
: 450
г
Ø 14,5
см
9
1:30,
без
помеши
-
вания
Да
1.
Да
Количество
: 800
г
Ø 18
см
9
2:30,
без
помеши
-
вания
Да
1.
Да
Консервированный
чечевичный
суп
,
например
чечевица
с
колбасой
чорисо
Количество
: 500
г
Ø 14,5
см
9
1:30,
помешать
примерно
через
1:00
Да
1.
Да
Количество
: 1
кг
Ø 18
см
9
2:30,
помешать
примерно
через
1:00
Да
1.
Да
Приготовление
соуса
бешамель
Посуда
:
кастрюля
с
ручкой
Температура
молока
: 7 °C
Ингредиенты
: 40
г
сливочного
масла
, 40
г
муки
,
0,5
л
молока
(
жирность
3,5 %)
и
щепотка
соли
Ø 14,5
см
1.
Растопить
сливочное
масло
,
добавить
муку
и
соль
.
Перемешать
и
нагреть
.
1
ок
. 3:00
Нет
2.
Добавить
молоко
и
довести
соус
до
кипе
-
ния
,
постоянно
помешивая
.
7
ок
. 5:20
Нет
3.
Когда
соус
бешамель
закипит
,
подержите
его
на
конфорке
еще
2
минуты
,
постоянно
перемешивая
.
1
Нет
*
Рецепт
по
DIN 44550
**
Рецепт
по
DIN EN 60350-2