15
Приготовление
молочной
рисовой
каши
Посуда
:
кастрюля
Температура
молока
: 7 °C
Нагрейте
молоко
до
тех
пор
,
пока
оно
не
начнет
подниматься
.
Установите
рекомендуемый
уро
-
вень
мощности
и
добавьте
в
молоко
рис
,
сахар
и
соль
.
Ингредиенты
: 190
г
круглого
риса
, 23
г
сахара
, 750
мл
молока
(
жирность
3,5 %)
и
щепотка
соли
Ø 14,5
см
8.
ок
. 6:30
Нет
2,
поме
-
шать
при
-
мерно
через
10:00
да
Ингредиенты
: 250
г
круглого
риса
, 30
г
сахара
, 1
л
молока
(
жирность
3,5 %)
и
щепотка
соли
Ø 18
см
Отваривание
риса
*
Посуда
:
кастрюля
Температура
воды
: 20 °C
Ингредиенты
: 125
г
круглого
риса
, 300
г
воды
и
щепотка
соли
Ø 14,5
см
9
ок
. 2:30
Да
2
Да
Ингредиенты
: 250
г
круглого
риса
, 600
г
воды
и
щепотка
соли
Ø 18
см
9
ок
. 2:30
Да
2.
Да
Поджаривание
свиной
вырезки
Посуда
:
сковорода
Ø 18
см
9
1:30
Нет
7
Нет
Начальная
температура
вырезки
: 7 °C
2
куска
вырезки
(
общий
вес
ок
. 200
г
,
толщи
-
ной
1
см
)
Жарение
блинов
**
Посуда
:
сковорода
Ø 18
см
9
1:30
Нет
7
Нет
55
мл
теста
на
1
блин
Жарение
во
фритюре
картофеля
глубокой
заморозки
Посуда
:
кастрюля
Ø 18
см
9
Пока
температура
масла
не
достиг
-
нет
180 °C
Нет
9
Нет
Ингредиенты
: 1,8
кг
подсолнечного
масла
,
одна
порция
для
обжаривания
: 200
г
карто
-
феля
фри
глубокой
заморозки
(
например
,
McCain 123 Frites Original)
Предварительный
нагрев
Приготовление
Тестируемые
блюда
Конфорка
Уровень
мощности
Время
приготов
-
ления
(
мин
.:
сек
.)
Крышка
Уровень
мощности
Крышка
*
Рецепт
по
DIN 44550
**
Рецепт
по
DIN EN 60350-2