Инструкция для SIEMENS EH651BE17E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

14

Сервисная

 

служба

Если

 

ваш

 

прибор

 

нуждается

 

в

 

ремонте

наша

 

сервисная

 

служба

 

всегда

 

к

 

вашим

 

услугам

.

Номер

 E 

и

 

номер

 FD

При

 

вызове

 

специалиста

 

сервисной

 

службы

 

всегда

 

указывайте

 

номер

 

изделия

 (

номер

 E) 

и

 

заводской

 

номер

 (

номер

 FD) 

прибора

Фирменная

 

табличка

 

с

 

номерами

 

находится

 

в

 

паспорте

 

прибора

.

Обратите

 

внимание

что

 

визит

 

специалиста

 

сервисной

 

службы

 

для

 

устранения

 

повреждений

связанных

 

с

 

неправильным

 

уходом

 

за

 

прибором

даже

 

во

 

время

 

действия

 

гарантии

 

не

 

является

 

бесплатным

.

Заявка

 

на

 

ремонт

 

и

 

консультация

 

при

 

неполадках

 

Контактные

 

данные

 

всех

 

стран

 

Вы

 

найдёте

 

в

 

приложенном

 

списке

 

сервисных

 

центров

.

Положитесь

 

на

 

компетентность

 

изготовителя

Тогда

 

Вы

 

можете

 

быть

 

уверены

что

 

ремонт

 

Вашего

 

прибора

 

будет

 

произведён

 

грамотными

 

специалистами

 

и

 

с

 

использованием

 

фирменных

 

запасных

 

частей

.

Тестируемые

 

блюда

Эта

 

таблица

 

была

 

разработана

 

для

 

институтов

 

оценки

 

с

 

целью

 

облегчения

 

контроля

 

нашей

 

продукции

.

Приведенные

 

в

 

таблице

 

данные

 

относятся

 

к

 

посуде

 Schulte-Ufer 

(

набор

 

из

 4 

предметов

 

для

 

индукционной

 

варочной

 

панели

 

HZ 390042) 

со

 

следующими

 

размерами

:

Кастрюля

 

с

 

ручкой

: Ø 16 

см

, 1,2 

л

для

 

конфорок

 Ø 14,5 

см

Кастрюля

: Ø 16 

см

, 1,7 

л

для

 

конфорок

 Ø 14,5 

см

Кастрюля

: Ø 22 

см

, 4,2 

л

для

 

конфорок

 Ø 18 

см

Сковорода

: Ø 24 

см

для

 

конфорок

 Ø 18 

см

Предварительный

 

нагрев

Приготовление

Тестируемые

 

блюда

Конфорка

Уровень

 

мощности

Время

 

приготов

-

ления

 (

мин

.:

сек

.)

Крышка

Уровень

 

мощности

Крышка

Растапливание

 

шоколада

Посуда

кастрюля

 

с

 

ручкой

Ø 14,5 

см

-

-

-

1 - 1.

Нет

Шоколадная

 

глазурь

 (

например

из

 

черного

 

шоколада

 55 %, 

марки

 Dr. Oetker, 150 

г

)

Подогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

чечевичного

 

супа

Посуда

кастрюля

Начальная

 

температура

: 20 °C

Чечевичный

 

суп

*

Количество

: 450 

г

Ø 14,5 

см

9

1:30, 

без

 

помеши

-

вания

Да

1.

Да

Количество

: 800 

г

Ø 18 

см

9

2:30, 

без

 

помеши

-

вания

Да

1.

Да

Консервированный

 

чечевичный

 

суп

например

 

чечевица

 

с

 

колбасой

 

чорисо

Количество

: 500 

г

Ø 14,5 

см

9

1:30, 

помешать

 

примерно

 

через

 

1:00

Да

1.

Да

Количество

: 1 

кг

Ø 18 

см

9

2:30, 

помешать

 

примерно

 

через

 

1:00

Да

1.

Да

Приготовление

 

соуса

 

бешамель

Посуда

кастрюля

 

с

 

ручкой

Температура

 

молока

: 7 °C

Ингредиенты

: 40 

г

 

сливочного

 

масла

, 40 

г

 

муки

0,5 

л

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

и

 

щепотка

 

соли

Ø 14,5 

см

1. 

Растопить

 

сливочное

 

масло

добавить

 

муку

 

и

 

соль

Перемешать

 

и

 

нагреть

.

1

ок

. 3:00

Нет

2. 

Добавить

 

молоко

 

и

 

довести

 

соус

 

до

 

кипе

-

ния

постоянно

 

помешивая

.

7

ок

. 5:20

Нет

3. 

Когда

 

соус

 

бешамель

 

закипит

подержите

 

его

 

на

 

конфорке

 

еще

 2 

минуты

постоянно

 

перемешивая

.

1

Нет

*

Рецепт

 

по

 DIN 44550

**

Рецепт

 

по

 DIN EN 60350-2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оглавление инструкции

Document Outline