Инструкция для SIEMENS EH651BE17E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

15

Приготовление

 

молочной

 

рисовой

 

каши

Посуда

кастрюля

Температура

 

молока

: 7 °C

Нагрейте

 

молоко

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

оно

 

не

 

начнет

 

подниматься

Установите

 

рекомендуемый

 

уро

-

вень

 

мощности

 

и

 

добавьте

 

в

 

молоко

 

рис

сахар

 

и

 

соль

.

Ингредиенты

: 190 

г

 

круглого

 

риса

, 23 

г

 

сахара

, 750 

мл

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

и

 

щепотка

 

соли

Ø 14,5 

см

8.

ок

. 6:30 

Нет

2, 

поме

-

шать

 

при

-

мерно

 

через

 10:00

да

Ингредиенты

: 250 

г

 

круглого

 

риса

, 30 

г

 

сахара

, 1 

л

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

и

 

щепотка

 

соли

Ø 18 

см

Отваривание

 

риса

*

Посуда

кастрюля

Температура

 

воды

: 20 °C

Ингредиенты

: 125 

г

 

круглого

 

риса

, 300 

г

 

воды

 

и

 

щепотка

 

соли

Ø 14,5 

см

9

ок

. 2:30

Да

2

Да

Ингредиенты

: 250 

г

 

круглого

 

риса

, 600 

г

 

воды

 

и

 

щепотка

 

соли

Ø 18 

см

9

ок

. 2:30

Да

2.

Да

Поджаривание

 

свиной

 

вырезки

Посуда

сковорода

Ø 18 

см

9

1:30

Нет

7

Нет

Начальная

 

температура

 

вырезки

: 7 °C 

куска

 

вырезки

 (

общий

 

вес

 

ок

. 200 

г

толщи

-

ной

 1 

см

)

Жарение

 

блинов

**

Посуда

сковорода

Ø 18 

см

9

1:30

Нет

7

Нет

55 

мл

 

теста

 

на

 1 

блин

Жарение

 

во

 

фритюре

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

Посуда

кастрюля

Ø 18 

см

9

Пока

 

температура

 

масла

 

не

 

достиг

-

нет

 180 °C 

Нет

9

Нет

Ингредиенты

: 1,8 

кг

 

подсолнечного

 

масла

одна

 

порция

 

для

 

обжаривания

: 200 

г

 

карто

-

феля

 

фри

 

глубокой

 

заморозки

 (

например

McCain 123 Frites Original)

Предварительный

 

нагрев

Приготовление

Тестируемые

 

блюда

Конфорка

Уровень

 

мощности

Время

 

приготов

-

ления

 (

мин

.:

сек

.)

Крышка

Уровень

 

мощности

Крышка

*

Рецепт

 

по

 DIN 44550

**

Рецепт

 

по

 DIN EN 60350-2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оглавление инструкции

Document Outline