Инструкция для SIEMENS EH675MB17E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

15

Тестируемые

 

блюда

Эта

 

таблица

 

была

 

разработана

 

для

 

институтов

 

оценки

 

с

 

целью

 

облегчения

 

контроля

 

нашей

 

продукции

.

Приведенные

 

в

 

таблице

 

данные

 

относятся

 

к

 

посуде

 Schulte-Ufer 

(

набор

 

из

 4 

предметов

 

для

 

индукционной

 

варочной

 

панели

 

HZ 390042) 

со

 

следующими

 

размерами

:

Кастрюля

 

с

 

ручкой

: Ø 16 

см

, 1,2 

л

для

 

конфорок

  Ø 14,5

см

Кастрюля

: Ø 16 

см

, 1,7 

л

для

 

конфорок

 Ø 14,5 

см

Кастрюля

: Ø 22 

см

, 4,2 

л

для

 

конфорок

 Ø 18 

см

Сковорода

: Ø 24 

см

для

 

конфорок

 Ø 18 

см

Предварительный

 

нагрев

Приготовление

Тестируемые

 

блюда

Конфорка

Уровень

 

мощности

Время

 

приготов

ления

 (

мин

.:

сек

.)

Крышка

Уровень

 

мощности

Крышка

Растапливание

 

шоколада

Посуда

кастрюля

 

с

 

ручкой

Ø 14,5

см

-

-

-

1  -  1.

Нет

Шоколадная

 

глазурь

 (

например

из

 

черного

 

шоколада

 55 %, 

марки

 Dr. Oetker, 150

г

)

Подогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

чечевичного

 

супа

Посуда

кастрюля

Начальная

 

температура

: 20 °C

Чечевичный

 

суп

*

Количество

: 450

г

Ø 14,5

см

9

1:30, 

без

 

помеши

-

вания

Да

1.

Да

Количество

: 800

г

Ø 18

см

9

2:30, 

без

 

помеши

-

вания

Да

1.

Да

Консервированный

 

чечевичный

 

суп

например чечевица

 

с

 

колбасой

 

чорисо

Количество

: 500

г

Ø 14,5

см

9

1:30, 

помешать

 

примерно

 

через

 

1:00

Да

1.

Да

Количество

: 1

кг

Ø 18

см

9

2:30, 

помешать

 

примерно

 

через

 

1:00

Да

1.

Да

Приготовление

 

соуса

 

бешамель

Посуда

кастрюля

 

с

 

ручкой

Температура

 

молока

: 7 °C

Ингредиенты

: 40

г

 

сливочного

 

масла

, 40

г

 

муки

0,5 

л

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

и

 

щепотка

 

соли

Ø 14,5

см

1. 

Растопить

 

сливочное

 

масло

добавить

 

муку

 

и

 

соль

Перемешать

 

и

 

нагреть

.

1

ок

. 3:00

Нет

2. 

Добавить

 

молоко

 

и

 

довести

 

соус

 

до

 

кипе

-

ния

постоянно

 

помешивая

.

7

ок

. 5:20

Нет

3. 

Когда

 

соус

 

бешамель

 

закипит

подержите

 

его

 

на

 

конфорке

 

еще

 2 

минуты

постоянно

 

перемешивая

.

1

Нет

Приготовление

 

молочной

 

рисовой

 

каши

Посуда

кастрюля

Температура

 

молока

: 7 °C

Нагрейте

 

молоко

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

оно

 

не

 

начнет

 

подниматься

Установите

 

рекомендуемый

 

уро

-

вень

 

мощности

 

и

 

добавьте

 

в

 

молоко

 

рис

сахар

 

и

 

соль

.

Ингредиенты

: 190

г

 

круглого

 

риса

, 23

г

 

сахара

, 750 

мл

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

и

 

щепотка

 

соли

Ø 14,5

см

8.

ок

. 6:30 

Нет

2, 

поме

-

шать

 

при

мерно

 

через

 10:00

да

Ингредиенты

: 250

г

 

круглого

 

риса

, 30

г

 

сахара

, 1 

л

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

и

 

щепотка

 

соли

Ø 18

см

*

Рецепт

 

по

 DIN 44550

**

Рецепт

 

по

 DIN EN 60350-2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции

Document Outline