16
Отваривание
риса
*
Посуда
:
кастрюля
Температура
воды
: 20 °C
Ингредиенты
: 125
г
круглого
риса
, 300
г
воды
и
щепотка
соли
Ø 14,5
см
9
ок
. 2:30
Да
2
Да
Ингредиенты
: 250
г
круглого
риса
, 600
г
воды
и
щепотка
соли
Ø 18
см
9
ок
. 2:30
Да
2.
Да
Поджаривание
свиной
вырезки
Посуда
:
сковорода
Ø 18
см
9
1:30
Нет
7
Нет
Начальная
температура
вырезки
: 7 °C
2
куска
вырезки
(
общий
вес
ок
. 200
г
,
толщи
-
ной
1
см
)
Жарение
блинов
**
Посуда
:
сковорода
Ø 18
см
9
1:30
Нет
7
Нет
55
мл
теста
на
1
блин
Жарение
во
фритюре
картофеля
глубокой
заморозки
Посуда
:
кастрюля
Ø 18
см
9
Пока
температура
масла
не
достиг
нет
180 °C
Нет
9
Нет
Ингредиенты
: 1,8
кг
подсолнечного
масла
,
одна
порция
для
обжаривания
: 200
г
карто
-
феля
фри
глубокой
заморозки
(
например
,
McCain 123 Frites Original)
Предварительный
нагрев
Приготовление
Тестируемые
блюда
Конфорка
Уровень
мощности
Время
приготов
ления
(
мин
.:
сек
.)
Крышка
Уровень
мощности
Крышка
*
Рецепт
по
DIN 44550
**
Рецепт
по
DIN EN 60350-2