![background image](/i/siemens/36614/siemens-er326ab70e/h/siemens-er326ab70e-012.png)
13
Советы по
приготовлению пищи
Конфорка
Очень большой
огонь.
Большой огонь
Средний огонь
Маленький
огонь
Конфорка
двойного
пламени
Варение, тушение,
жарение,
пассерование,
паэлья, блюда
азиатской кухни
(вок).
Разогревание и поддержание
температуры: готовые блюда,
полуфабрикаты.
Быстрая
конфорка
Эскалоп, бифштекс,
омлет, жареные
продукты
Рис, бешамель, рагу. Варение на
пару: рыба,
овощи.
Полубыстрая
конфорка
Картофель на пару,
свежие овощи,
густые супы,
макаронные
изделия.
Разогревание и поддержание
температуры: готовые блюда и
приготовление нежных блюд.