![background image](/i/siemens/151154/siemens-er626pb70r/h/siemens-er626pb70r-011.png)
12
Подходящая
посуда
Сковорода
вок
Сковорода
вок
была
изобретена
в
Китае
.
Она
представляет
собой
легкую
круглую
глубокую
жаровню
с
ручками
и
плоским
или
выпуклым
дном
.
В
сковороде
вок
продукты
можно
готовить
по
-
разному
:
тушить
,
жарить
в
масле
,
томить
на
маленьком
огне
,
жарить
,
как
на
гриле
,
и
готовить
на
пару
.
Можно
сказать
,
что
вок
-
это
одновременно
и
кастрюля
,
и
сковорода
,
и
,
благодаря
ее
форме
и
размеру
,
в
ней
можно
готовить
довольно
большие
порции
продуктов
.
В
воке
тепло
распределяется
более
мягко
и
равномерно
.
Поскольку
он
интенсивно
нагревается
,
продукты
готовятся
быстрее
и
расходуется
меньше
масла
,
поэтому
приготовление
пищи
в
воке
-
один
из
самых
быстрых
и
полезных
для
здоровья
способов
.
При
использовании
сковороды
вок
следуйте
инструкциям
производителя
.
Конфорка
Минимальный
диаметр
посуды
Максимальный
диаметр
посуды
Конфорка
двойного
пламени
22
см
Конфорка
двойного
пламени
B
22 cm
Конфорка
двойного
пламени
D
22 cm
Быстрая
конфорка
22
см
26
см
Полубыстрая
конфорка
14
см
20
см
Вспомогательная
конфорка
12
см
16
см
Электрическая
конфорка
18 cm