Инструкция для SIEMENS ET601EN11

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

Регулировка

 

конфорок

Установите

 

требуемую

 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 

с

 

помощью

 

символов

 

+

 

и

 

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

 1 = 

минимальная

 

мощность

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

 9 = 

максимальная

 

мощность

Каждая

 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 

имеет

 

промежуточное

 

положение

обозначенное

 

точкой

.

Установка

 

ступени

 

нагрева

 

конфорки

Варочная

 

панель

 

должна

 

быть

 

включена

.

1.

Прикоснитесь

 

к

 

символу

 + 

или

 –. 

На

 

индикаторе

 

появляется

 

.

2.

В

 

течение

 

следующих

 10

секунд

 

прикоснитесь

 

к

 

символу

 + 

или

 –. 

На

 

дисплее

 

появляется

 

базовая

 

установка

.

Символ

 «

+

» — 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 9 

Символ

 «

» — 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 4

3.

Изменение

 

ступени

 

нагрева

 

конфорки

прикасайтесь

 

к

 

символу

 + 

или

 –, 

пока

 

на

 

дисплее

 

не

 

появится

 

требуемая

 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

.

Указание

Температура

 

конфорки

 

регулируется

 

включением

 

и

 

выключением

 

нагревательного

 

элемента

Даже

 

при

 

самой

 

высокой

 

мощности

 

нагревательный

 

элемент

 

может

 

включаться

 

и

 

выключаться

.

Выключение

 

конфорки

Прикасайтесь

 

к

 

символу

 

+

 

или

 

пока

 

на

 

дисплее

 

не

 

появится

 

Примерно

 

через

 10

секунд

 

появляется

 

индикация

 

остаточного

 

тепла

.

Таблица

 

приготовления

Приведённая

 

ниже

 

таблица

 

содержит

 

несколько

 

примеров

 

приготовления

Время

 

приготовления

 

и

 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 

зависит

 

от

 

вида

веса

 

и

 

качества

 

продуктов

Поэтому

 

возможны

 

некоторые

 

отклонения

 

от

 

указанных

 

значений

.

При

 

разогревании

 

густых

 

блюд

 

периодически

 

перемешивайте

 

их

.

Используйте

 

для

 

варки

 

ступень

 

нагрева

 9.

B

B

Ступень

 

слабого

 

нагрева

Продолжитель

-

ность

 

приготовле

-

ния

 

на

 

ступени

 

слабого

 

нагрева

мин

Растапливание

Шоколад

шоколадная

 

глазурь

сливочное

 

масло

мёд

Желатин

1-2
1-2

-
-

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

Рагу

густой

 

суп

например

чечевичный

Молоко

**

Варка

 

сосисок

 

в

 

воде

**

1-2
1

­

2

3-4

-
-
-

Размораживание

 

и

 

разогревание

Шпинат

 

глубокой

 

заморозки

Гуляш

 

глубокой

 

заморозки

2-3
2-3

20-30

мин

10-15

мин

Доведение

 

до

 

готовности

варка

 

без

 

кипения

Клёцки

фрикадельки

Рыба
Белые

 

соусы

например

, «

бешамель

»

Взбитые

 

соусы

например

, «

бернез

», 

голландский

 

соус

4

­

5

4-5*
1-2
3-4

20-30

мин

10-15

мин

3-6

мин

8-12

мин

Варка

варка

 

на

 

пару

тушение

Рис

 (

в

 

двойном

 

объёме

 

воды

)

Молочный

 

рис

Картофель

 

в

 

мундире

Отварной

 

картофель

Изделия

 

из

 

теста

макароны

Рагу

супы

Овощи
Овощи

 

глубокой

 

заморозки

Приготовление

 

в

 

скороварке

2-3
1

­

2

4-5
4-5
6-7*
3-4
2-3
3-4
4-5

15-30

мин

25-35

мин

25-30

мин

15-25

мин

6-10

мин

15-60

мин

10-20

мин

10-20

мин

-

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline