![background image](/i/siemens/120072/siemens-et601en11/h/siemens-et601en11-024.png)
24
Регулировка
конфорок
Установите
требуемую
ступень
нагрева
конфорки
с
помощью
символов
+
и
–
.
Ступень
нагрева
конфорки
1 =
минимальная
мощность
Ступень
нагрева
конфорки
9 =
максимальная
мощность
Каждая
ступень
нагрева
конфорки
имеет
промежуточное
положение
,
обозначенное
точкой
.
Установка
ступени
нагрева
конфорки
Варочная
панель
должна
быть
включена
.
1.
Прикоснитесь
к
символу
+
или
–.
На
индикаторе
появляется
‹
.
2.
В
течение
следующих
10
секунд
прикоснитесь
к
символу
+
или
–.
На
дисплее
появляется
базовая
установка
.
Символ
«
+
» —
ступень
нагрева
конфорки
9
Символ
«
–
» —
ступень
нагрева
конфорки
4
3.
Изменение
ступени
нагрева
конфорки
:
прикасайтесь
к
символу
+
или
–,
пока
на
дисплее
не
появится
требуемая
ступень
нагрева
конфорки
.
Указание
.
Температура
конфорки
регулируется
включением
и
выключением
нагревательного
элемента
.
Даже
при
самой
высокой
мощности
нагревательный
элемент
может
включаться
и
выключаться
.
Выключение
конфорки
Прикасайтесь
к
символу
+
или
–
,
пока
на
дисплее
не
появится
‹
.
Примерно
через
10
секунд
появляется
индикация
остаточного
тепла
.
Таблица
приготовления
Приведённая
ниже
таблица
содержит
несколько
примеров
приготовления
.
Время
приготовления
и
ступень
нагрева
конфорки
зависит
от
вида
,
веса
и
качества
продуктов
.
Поэтому
возможны
некоторые
отклонения
от
указанных
значений
.
При
разогревании
густых
блюд
периодически
перемешивайте
их
.
Используйте
для
варки
ступень
нагрева
9.
B
B
Ступень
слабого
нагрева
Продолжитель
-
ность
приготовле
-
ния
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
,
сливочное
масло
,
мёд
Желатин
1-2
1-2
-
-
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чечевичный
Молоко
**
Варка
сосисок
в
воде
**
1-2
1
2
3-4
-
-
-
Размораживание
и
разогревание
Шпинат
глубокой
заморозки
Гуляш
глубокой
заморозки
2-3
2-3
20-30
мин
10-15
мин
Доведение
до
готовности
,
варка
без
кипения
Клёцки
,
фрикадельки
Рыба
Белые
соусы
,
например
, «
бешамель
»
Взбитые
соусы
,
например
, «
бернез
»,
голландский
соус
4
5
4-5*
1-2
3-4
20-30
мин
10-15
мин
3-6
мин
8-12
мин
Варка
,
варка
на
пару
,
тушение
Рис
(
в
двойном
объёме
воды
)
Молочный
рис
Картофель
в
мундире
Отварной
картофель
Изделия
из
теста
,
макароны
Рагу
,
супы
Овощи
Овощи
глубокой
заморозки
Приготовление
в
скороварке
2-3
1
2
4-5
4-5
6-7*
3-4
2-3
3-4
4-5
15-30
мин
25-35
мин
25-30
мин
15-25
мин
6-10
мин
15-60
мин
10-20
мин
10-20
мин
-
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки